Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_216116

Вот решил поискать людей, небезразличных к данному коллективу, по праву считающимся одной из знаменитейших групп мира. Сам я начал слушать после того, как посмотрел фильм "The Wall" с музыкой из одноимённого альбома 1979 года. И до сих пор этот альбом является одним из любимейших. На втором месте альбом 1994 года "The Division Bell". Хоть многие его и ругают, но по мне вполне в духе группы.

"Wish You Were Here" 1975 г.в. - улётная весчь, непохожая ни на одно другое творение группы. Мне очень нравится...

Вообще можно много рассказывать... Хочется услышать мнения других поклонников группы...

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

• Ответов 110
  • Просмотры 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1688960
Я думаю Сцяна (в переводе со старо славянского - Стена) будет вечна и непроломима. Но новая интерпритация мне не очень понравилась. Собственно е люблю когда забирают чьи-то творения только ради своей раскрутки...

Ну что поделаешь если сами Пинки дали своё согласие.

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2047423
Пусть про The Division Bell говорят, что попса - меня всё равно прёт. :( А из первых нравятся "Животные". "Стена"...слишком специфична для меня... Альбом велик, конечно, но в нём, скорее, Идея главенствует над музыкой.

Darkly, splendid world, confinement in rapture 

The granted flesh abandoned 

I shall reborn as a faceless one

Опубликовано
comment_2051225

Замечательная группа

Активно Слушаю

Любимые альбомы: Dark Side Of The Moon , The Wall и Animals

[Сообщество анонимных Реа-фагов] team
Опубликовано
comment_2051542

Хм, не я один такой, кто с помощью родителя Pink Floyd начал слушать http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/music2.gif

Люблю альбомы The Division Bell и A Momentary Lapse os Reason(вообще могу слушать без перерыва - не надоедает), нравится The Wall(и фильм, и сам альбом). http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/good.gif

Изменено пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования)

[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Опубликовано
comment_2056972
С детства обожаю эту группу. Особливо нравися "Обратная сторона луны". Именно с этого альбома я приобщился к их творчеству. Отец у меня был меломаном и часто данную пластинку крутил.
Опубликовано
comment_2067982

Люблю альбомы Piper at the gates of dawn, The first singles, Saucerful of secrets, Animals, The final cut. Нравятся песни с Wish you were here, кроме титульной и первой в альбомном исполнении, на концерте Pulse же - лучше.

The Wall, ессно, тоже люблю...:)

Изменено пользователем Plague666 (смотреть историю редактирования)

Мало кто будет героем большим, чем русский пехотинец в 41, член экипажа американского и английского бомбардировщика в 43 и немецкой подводной лодки в 1944 году.

В третьей мировой войне не будет победителей. Только проигравшие.

Победа идет по следам танков.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2074269
Никогда б не начала слушать эту замечательную группу, еслиб папа не купил ихний диск. Ну вот меня сразу и зацепило.
Ад - это место, где обитаю я.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2153955

Все, господа и дамы. Нет больше Ричарда Райта. А значит нет больше Пинк Флойд.

Ричард Райт скончался от рака 15-го сентября 2008 г.

Изменено пользователем Plague666 (смотреть историю редактирования)

Мало кто будет героем большим, чем русский пехотинец в 41, член экипажа американского и английского бомбардировщика в 43 и немецкой подводной лодки в 1944 году.

В третьей мировой войне не будет победителей. Только проигравшие.

Победа идет по следам танков.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.