Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_1188107

подобной темы еще не видел поэтому и спрашиваю - интересно

так как вы смотрите всю серию или весь сериал целиком и полностью от начала и до конца или пролистываете некоторые моменты что бы как бы сказать не то чтобы сэкономить свое время, а скажем так быстрее дойти до момента который по настоящему Вам будет интересен?

я по началу я смотрел полностью всю серию от и до, но на определенном этапе понял что не все моменты мне интересны и начал скипать (точнее это произошло при просмотре Тач - Прикосновение (101 серия) (по англицки мне писать как обычно лень...)) причем скипаю то аниме которое скажем так не совсем меня затронуло.. т.е. посмотреть в принципе можно но...

т.е. у меня все зависит от сериала...

причем я имею ввиду не уже виденный сериал, где смотришь любимые моменты, а новый еще не изведанный...

что скажете?

Изменено пользователем Hamster Gray (смотреть историю редактирования)

_аниме
  • Ответов 471
  • Просмотры 29,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• BonAntonio X
    BonAntonio X

Я тоже не проматывал, честно посмотрел все 8 серий. Смотрел по 2 в день. И не сказать, что это было жутко невыносимо. Так или иначе, один раз испытать подобный опыт даже интересно. После просмотра мог

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2316375
Откуда это творение, нарушающее все законы перспективы?

Да там подписано, это "strawberry panic" (19-ая серия), хотя само аниме мне понравилось, кроме конца.

Опубликовано
comment_2316379
Да там подписано, это "strawberry panic" (19-ая серия)

Ага. Лежит, ждет часа своего.

хотя само аниме мне понравилось, кроме конца.

Это нередкое явление в мире аниме :(

Опубликовано
comment_2316777
Ну,обычно никогда не проматываю,но как девушка,иногда в экшенах-битвы,если они уж очень затягиваются. Или еще,когда время сидения за компом ограничено временем прихода родителей,а досмотреть очень хочется.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2323169
Частенько проматываю опенинги и эндинги. Если есть повторы из предыдущей серии, их тоже часто проматываю. Ну и встречаются удивительно нудные диалоги.... приходится проматывать.
Опубликовано
comment_2323294

Обычно проматываю опенинги и эндинги. Иногда бывает желание промотать последние серии, чтобы узнать, чем закончится.

Если начинаю смотреть новое аниме и возникает желание промотать, то сразу откладываю, в надежде после посмотреть. Но как правило, уже не смотрю))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2336855
Зависит от аниме. Проматываю когда всё скатывается в идиотизм, когда начинают объяснять очевидные вещи или всё превращается тянучку. Бывает, когда сериал смотрю из-за одного-двух персонажей, проматывается большая часть и смотрятся только ключевые моменты, особенно когда ещё поставка заурядная и всё развитие однотипное >_< Так например в Индексе или в ЧОрном дворецком ~ 50 % проматывал >_</ Оно и время экономит и впечатления лучше :)

Изменено пользователем Relax (смотреть историю редактирования)

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано
comment_2337032

пару раз когда смотрел наруто (я думаю все это делали)

ну и блитчь )))

Изменено пользователем hedeki (смотреть историю редактирования)

ひでき toni kaku Bokuga Otaku 

go kgs 11ky

Опубликовано
comment_2337132
Проматываю опы и эндинги. Смотря блич один раз промахнулся на серию, понял это, только когда посмотрел пересказ событий в начале следующей. Решил не пересматривать, т.к. всё, что было в той серии по сути поместилось в 3 минуты пересказа ^_^
Опубликовано
comment_2337255

Всегда стараюсь смотреть полностью, не осилил только альтернативную концовку "Kimi Ga Nozomu Eien" - проскипал, вроде и так всё понятно. И когда аниме начинал смотреть - тоже проматывал некоторые моменты, но сейчас так не делаю.

Ну, а OP и ED после одного просмотра проматываю в целях экономии эфирного времени. (если только оные не цепляют очень сильно)

Опубликовано
comment_2337276

Подряд, если хочется промотать - бросаю. Удовольствие от просмотра зависит от вовлеченности в действие на экране - перемотки все портят.

Опенинг и ендинг - один раз за "сеанс" просмотра нескольких серий. Пересказ предыдущей серии и анонс следующей - не смотрю.

Опубликовано
comment_2337436
Проматываю оупэнинги, эндинги и (если есть) серии, с кусками того, что было в предыдущих сериях. Таких 1-2 на большой сериал попадается..

Изменено пользователем Talleyran (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2337916
Прокручиваю опенинги и эндинги, если не нравятся. Серии никогда не прокручиваю - просто бросаю аниме, если скучное. И только однажды пропустила в одном аниме две серии, чтоб концовку только посмотреть.
Опубликовано
comment_2337986
Всегда проматываю опенинги и эндинги(кроме первой серии,что бы ознакомиться), обобщающие\повторные серии, и просто воспоминания героев из предыдущих серий. А,ну и когда показывают: "смотрите в след серии" тоже мотаю.
Скромность - достоинство тех, у кого другие достоинства отсутствуют.
Опубликовано
comment_2338354
Опенинги ладно. Чёрт, простите, но не знал, что вообще кто-то может проматывать именно видеоряд с охвучкой. Даже с филлерами это кощунство какое-то. Давайте ещё серии и сезоны пропускать, а в манге картинки смотреть, не читая текста. В шоке просто.
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2468598
Не перематываю. Если смотреть совсем скучно то дропаю и все.
„Война пополняет ад, — и нет возможности этого избежать. Забывать это опасно, так как можно столкнуться с теми, кто не забыл”.
Опубликовано
comment_2468622
Первый раз опенинг смотрю, потом прематываю. Хотя зависит от самого опа, есть такие которые и перематывать не хочется. Серии НИКОГДА!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.