Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Проматываете ли вы аниме?

подобной темы еще не видел поэтому и спрашиваю - интересно

так как вы смотрите всю серию или весь сериал целиком и полностью от начала и до конца или пролистываете некоторые моменты что бы как бы сказать не то чтобы сэкономить свое время, а скажем так быстрее дойти до момента который по настоящему Вам будет интересен?

я по началу я смотрел полностью всю серию от и до, но на определенном этапе понял что не все моменты мне интересны и начал скипать (точнее это произошло при просмотре Тач - Прикосновение (101 серия) (по англицки мне писать как обычно лень...)) причем скипаю то аниме которое скажем так не совсем меня затронуло.. т.е. посмотреть в принципе можно но...

т.е. у меня все зависит от сериала...

причем я имею ввиду не уже виденный сериал, где смотришь любимые моменты, а новый еще не изведанный...

что скажете?

Отредактировано от Hamster Gray (см. историю изменений)

_аниме
  • Ответы 471
  • Просмотры 32,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• BonAntonio X
    BonAntonio X

Я тоже не проматывал, честно посмотрел все 8 серий. Смотрел по 2 в день. И не сказать, что это было жутко невыносимо. Так или иначе, один раз испытать подобный опыт даже интересно. После просмотра мог

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Откуда это творение, нарушающее все законы перспективы?

Да там подписано, это "strawberry panic" (19-ая серия), хотя само аниме мне понравилось, кроме конца.

Да там подписано, это "strawberry panic" (19-ая серия)

Ага. Лежит, ждет часа своего.

хотя само аниме мне понравилось, кроме конца.

Это нередкое явление в мире аниме :(

Ну,обычно никогда не проматываю,но как девушка,иногда в экшенах-битвы,если они уж очень затягиваются. Или еще,когда время сидения за компом ограничено временем прихода родителей,а досмотреть очень хочется.
  • 2 недель позже...
Частенько проматываю опенинги и эндинги. Если есть повторы из предыдущей серии, их тоже часто проматываю. Ну и встречаются удивительно нудные диалоги.... приходится проматывать.

Обычно проматываю опенинги и эндинги. Иногда бывает желание промотать последние серии, чтобы узнать, чем закончится.

Если начинаю смотреть новое аниме и возникает желание промотать, то сразу откладываю, в надежде после посмотреть. Но как правило, уже не смотрю))

• 2 недель позже...
Зависит от аниме. Проматываю когда всё скатывается в идиотизм, когда начинают объяснять очевидные вещи или всё превращается тянучку. Бывает, когда сериал смотрю из-за одного-двух персонажей, проматывается большая часть и смотрятся только ключевые моменты, особенно когда ещё поставка заурядная и всё развитие однотипное >_< Так например в Индексе или в ЧОрном дворецком ~ 50 % проматывал >_</ Оно и время экономит и впечатления лучше :)

Отредактировано от Relax (см. историю изменений)

believe in magic

MAL - Agonist

пару раз когда смотрел наруто (я думаю все это делали)

ну и блитчь )))

Отредактировано от hedeki (см. историю изменений)

ひでき toni kaku Bokuga Otaku 

go kgs 11ky

Проматываю опы и эндинги. Смотря блич один раз промахнулся на серию, понял это, только когда посмотрел пересказ событий в начале следующей. Решил не пересматривать, т.к. всё, что было в той серии по сути поместилось в 3 минуты пересказа ^_^

Опы с эндингами проматываю. Но не всегда)

Сам сюжет, даже если тошно становится от тягомотины, смотрю полностью)

Всегда стараюсь смотреть полностью, не осилил только альтернативную концовку "Kimi Ga Nozomu Eien" - проскипал, вроде и так всё понятно. И когда аниме начинал смотреть - тоже проматывал некоторые моменты, но сейчас так не делаю.

Ну, а OP и ED после одного просмотра проматываю в целях экономии эфирного времени. (если только оные не цепляют очень сильно)

Подряд, если хочется промотать - бросаю. Удовольствие от просмотра зависит от вовлеченности в действие на экране - перемотки все портят.

Опенинг и ендинг - один раз за "сеанс" просмотра нескольких серий. Пересказ предыдущей серии и анонс следующей - не смотрю.

Проматываю оупэнинги, эндинги и (если есть) серии, с кусками того, что было в предыдущих сериях. Таких 1-2 на большой сериал попадается..

Отредактировано от Talleyran (см. историю изменений)

Прокручиваю опенинги и эндинги, если не нравятся. Серии никогда не прокручиваю - просто бросаю аниме, если скучное. И только однажды пропустила в одном аниме две серии, чтоб концовку только посмотреть.
Всегда проматываю опенинги и эндинги(кроме первой серии,что бы ознакомиться), обобщающие\повторные серии, и просто воспоминания героев из предыдущих серий. А,ну и когда показывают: "смотрите в след серии" тоже мотаю.
Скромность - достоинство тех, у кого другие достоинства отсутствуют.
Опенинги ладно. Чёрт, простите, но не знал, что вообще кто-то может проматывать именно видеоряд с охвучкой. Даже с филлерами это кощунство какое-то. Давайте ещё серии и сезоны пропускать, а в манге картинки смотреть, не читая текста. В шоке просто.

Эндинг перематываю, а опенинг - нет ^^

Остальное зависит от самой анимы

• 7 месяцев позже...
Не перематываю. Если смотреть совсем скучно то дропаю и все.
„Война пополняет ад, — и нет возможности этого избежать. Забывать это опасно, так как можно столкнуться с теми, кто не забыл”.
Первый раз опенинг смотрю, потом прематываю. Хотя зависит от самого опа, есть такие которые и перематывать не хочется. Серии НИКОГДА!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.