Kaw0ru Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Никогда не проматываю) Только если опенинг и эндинг. А если они нравятся то смотрю) Некоторые очень клёвые :) Цитата
Нери Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Никогда не проматываю. Если аниме не нравится, я его просто не смотрю. Проматываю только опенинг и эндинг, когда они не нравятся и повторы прошлой серии (не люблю смотреть одно и то же подряд). Цитата
Kaori Lenz Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 помню старые добрые времена, когда я пропускала серии-флешбэки и смотрела в ускореном режиме остальное в наруто ^________^сейчас я иногда начинаю проматывать, если мне очень-очень что-то интересно, а оно в конце, а в аниме всё тянут и тянут и не хотят интересное-то показывать! Т_Т Цитата
Un4given Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Приходится часто проматывать более новые анимехи...Не интересны...Некоторые даже досмотреть не могу. Взять всё то же шлако-аниме Rosario + Vampire :-! Цитата
ВедхийТип Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 Всегда проматывал и проматываю опенинги, за редким исключением (кажеться на моей памяти их было только 3). Иногда проматываю особо тупые моменты. А вот раньше не проматывал, когда аниме днем с огнем не сыскать было, и анимешников в радиусе 10 км были только я, сосед Леха и пара васей из игротеки... Эх! Были времена! Вот тогда аниме было-о-о-о... Ууууууууу Цитата
Amor Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Никогда не перематываю. Боюсь пропустить, что-нибудь интересное. Цитата
kolm Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Проматывать? Никогда! Не проматываю, даже если фейл, досмотрю до конца серию и заброшу. Цитата
The Spirit Of Rain Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Никогда не проматываю. :D Цитата
Дашка) Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Проматываю только опенинг))) Цитата
Any Falcon Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Опенинги проматываю всяко.Раньше и скучную болтовню проматывала, но потом пару раз не въезжала в сюжет. Теперь всегда смотрю полностью. Цитата
iNea Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 не проматываю почти никогда :) Цитата
stgib Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Скип - это последнее дело перед удалением (т.е. после скипа моментальное удаление неизбежно) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Бывает, но зависит от сериала. 13 и 26 серийные аниме проматываю редко, обычно это предшествует удалению, но иногда просто проматываю глупые сцены (очень не люблю неловкие положения гг). 13 серийники вообще проматывать ни к чему, они и так короткие, так что тут чаще удалю, чем проматаю. А вот очень понравившийся мне Ван Пис я тем не менее проматывал нередко. Там растянуто сильно, вот и проматываешь, ничего не теряя, как Луффи стоит перед врагом, как после рекламной паузы или опенинга идет повтор, как они все замерли и пялятся друг на друга. Тут сдохнешь если не проматаешь. Так что зависит от сериала. Цитата
nekoxneko Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) Не проматывал никогда. Если что-то не нравится, или от сюжетных перипетий так и тянет в сон, вещь откладывается в сторону. До лучших времен. Проматывание OP-ED, не считается <_< Изменено 27 июля, 2009 пользователем nekoXneko (смотреть историю редактирования) Цитата
АсМ Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Опенинги проматываю. Сами серии никогда. Хотя не, вру. Иногда проматываю повторы, "краткое содержание предыдущих серий" - в общем эпизоды состоящие из нарезки предыдущих. Цитата
Qlayass Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Зависит от сериала. Но обычно, если проматывать приходится уже в первых трех сериях, это серьезный довод, чтобы вообще забанить данный серал. Цитата
DegrodaZZZia Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 не разу не проматывала...если сериал нудный то я просто бросаю его смотреть и начинаю новый)) Цитата
DEMOgoT Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Проматываю только опеннинги, ну и иногда филлеры. Цитата
Sail Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) не проматываю Изменено 17 августа, 2009 пользователем Sail (смотреть историю редактирования) Цитата
.Masaka Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 Никогда не проматаваю,так не интересно =) Цитата
hotaru.hawker Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 А так сюжет можно не понять к тому же согласен не интересно. Обычно хентай прокручивают ^_^ Цитата
Mаru Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 Бывают моменты, что мможно стрельнутся, вот их проматываю. Последний раз было сегодня при просмотре последних 2 серий "strawberry panic !" Цитата
Yamato san Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 зависит от сериала, но я не проматывал Цитата
Nancy Nakurokamy Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 да точно когда не знаешь что эта и хочешь убедиться что это интересно то приходиться просмартивать ч то дальше, а если знаешь то конечно с начала и до конца Цитата
^Yoshi^ Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 проматывать аниме - БОГОХУЛЬСТВО!!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.