Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Никогда не проматываю. Если аниме не нравится, я его просто не смотрю. Проматываю только опенинг и эндинг, когда они не нравятся и повторы прошлой серии (не люблю смотреть одно и то же подряд).
Опубликовано

помню старые добрые времена, когда я пропускала серии-флешбэки и смотрела в ускореном режиме остальное в наруто ^________^

сейчас я иногда начинаю проматывать, если мне очень-очень что-то интересно, а оно в конце, а в аниме всё тянут и тянут и не хотят интересное-то показывать! Т_Т

Опубликовано

Всегда проматывал и проматываю опенинги, за редким исключением (кажеться на моей памяти их было только 3). Иногда проматываю особо тупые моменты.

А вот раньше не проматывал, когда аниме днем с огнем не сыскать было, и анимешников в радиусе 10 км были только я, сосед Леха и пара васей из игротеки... Эх! Были времена! Вот тогда аниме было-о-о-о... Ууууууууу

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Бывает, но зависит от сериала. 13 и 26 серийные аниме проматываю редко, обычно это предшествует удалению, но иногда просто проматываю глупые сцены (очень не люблю неловкие положения гг). 13 серийники вообще проматывать ни к чему, они и так короткие, так что тут чаще удалю, чем проматаю.

А вот очень понравившийся мне Ван Пис я тем не менее проматывал нередко. Там растянуто сильно, вот и проматываешь, ничего не теряя, как Луффи стоит перед врагом, как после рекламной паузы или опенинга идет повтор, как они все замерли и пялятся друг на друга. Тут сдохнешь если не проматаешь.

Так что зависит от сериала.

Опубликовано (изменено)
Не проматывал никогда. Если что-то не нравится, или от сюжетных перипетий так и тянет в сон, вещь откладывается в сторону. До лучших времен. Проматывание OP-ED, не считается <_< Изменено пользователем nekoXneko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Опенинги проматываю.

Сами серии никогда. Хотя не, вру. Иногда проматываю повторы, "краткое содержание предыдущих серий" - в общем эпизоды состоящие из нарезки предыдущих.

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация