Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 471
  • Просмотры 29 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• BonAntonio X
    BonAntonio X

Я тоже не проматывал, честно посмотрел все 8 серий. Смотрел по 2 в день. И не сказать, что это было жутко невыносимо. Так или иначе, один раз испытать подобный опыт даже интересно. После просмотра мог

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2251190
Никогда не проматываю. Если аниме не нравится, я его просто не смотрю. Проматываю только опенинг и эндинг, когда они не нравятся и повторы прошлой серии (не люблю смотреть одно и то же подряд).

Закрыть мир, Открыть следующий?

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2254263

помню старые добрые времена, когда я пропускала серии-флешбэки и смотрела в ускореном режиме остальное в наруто ^________^

сейчас я иногда начинаю проматывать, если мне очень-очень что-то интересно, а оно в конце, а в аниме всё тянут и тянут и не хотят интересное-то показывать! Т_Т

Опубликовано
comment_2254555

Приходится часто проматывать более новые анимехи...Не интересны...

Некоторые даже досмотреть не могу. Взять всё то же шлако-аниме Rosario + Vampire :-!

Опубликовано
comment_2254799

Всегда проматывал и проматываю опенинги, за редким исключением (кажеться на моей памяти их было только 3). Иногда проматываю особо тупые моменты.

А вот раньше не проматывал, когда аниме днем с огнем не сыскать было, и анимешников в радиусе 10 км были только я, сосед Леха и пара васей из игротеки... Эх! Были времена! Вот тогда аниме было-о-о-о... Ууууууууу

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2295296
Проматывать? Никогда! Не проматываю, даже если фейл, досмотрю до конца серию и заброшу.

Те, кто однажды полюбил этот мир

и нашёл в нём новых друзей,

соберитесь вновь и отдайтесь воспоминаниям... (с) Final Fantasy VII

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2300497

Опенинги проматываю всяко.

Раньше и скучную болтовню проматывала, но потом пару раз не въезжала в сюжет. Теперь всегда смотрю полностью.

Опубликовано
comment_2301229

Бывает, но зависит от сериала. 13 и 26 серийные аниме проматываю редко, обычно это предшествует удалению, но иногда просто проматываю глупые сцены (очень не люблю неловкие положения гг). 13 серийники вообще проматывать ни к чему, они и так короткие, так что тут чаще удалю, чем проматаю.

А вот очень понравившийся мне Ван Пис я тем не менее проматывал нередко. Там растянуто сильно, вот и проматываешь, ничего не теряя, как Луффи стоит перед врагом, как после рекламной паузы или опенинга идет повтор, как они все замерли и пялятся друг на друга. Тут сдохнешь если не проматаешь.

Так что зависит от сериала.

Опубликовано
comment_2301241
Не проматывал никогда. Если что-то не нравится, или от сюжетных перипетий так и тянет в сон, вещь откладывается в сторону. До лучших времен. Проматывание OP-ED, не считается <_<

Изменено пользователем nekoXneko (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2301246

Опенинги проматываю.

Сами серии никогда. Хотя не, вру. Иногда проматываю повторы, "краткое содержание предыдущих серий" - в общем эпизоды состоящие из нарезки предыдущих.

Опубликовано
comment_2301277
Зависит от сериала. Но обычно, если проматывать приходится уже в первых трех сериях, это серьезный довод, чтобы вообще забанить данный серал.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2315251
 не проматываю

Изменено пользователем Sail (смотреть историю редактирования)

79 - 56 - 82 - Харуна Сайранджи :)
Опубликовано
comment_2315597

Бывают моменты, что мможно стрельнутся, вот их проматываю.

Последний раз было сегодня при просмотре последних 2 серий "strawberry panic !"

Опубликовано
comment_2315878
да точно когда не знаешь что эта и хочешь убедиться что это интересно то приходиться просмартивать ч то дальше, а если знаешь то конечно с начала и до конца

I hate u today, just as much as i did yesterday....

Maybe even a little more .... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.