Angelslayer Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 опенинги 50% проматываю ,эндинги 75% проматываю. Ибо в большинстве среди опенингов однотипная попсятина ,а уж эндинг должен быть просто нереально хорош ,дабы я ,только прослушав его ,перешел к следующей серии (ну для меня образец такого эндинга это второй сезон Rozen maiden ,например). Аниме проматывать не позволяю ,да и не существует для меня плохих аниме в принципе ,так что все смотрю последовательно. Разве что серии-напоминалки ,где рассказывается что было в предыдущих Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Аниме проматывать не позволяю ,да и не существует для меня плохих аниме в принципе ,так что все смотрю последовательно. Разве что серии-напоминалки ,где рассказывается что было в предыдущих лоло, тот же ванпис. ну такой бред, слушать все что они там несут.. взять арку с крокодайлом - легче посчитать сколько минут я там смотрел, а не мотал. а постоянный повтор последних 5 минут прошлой серии? конечно это исключение из правил, но это исключение я смотрел на ускоренной перемотке. проматываю. иногда не выдерживаю соплей не к месту, пафосных речей. редко. если не нравится, то дропаю. Цитата
SaMyRaY Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 Иногда эндинги, редко опенинги, а само аниме никогда не проматываю... Хотя бывает такое аниме, что так и хочется немного перемотать, но терплю ^__^ Цитата
_Angel_ Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Я изредко проматываю опенинги, всегда ендинги, и иногда само анимэ (когда в середине сериала 1-2 серии - краткий пересказ предыдущих) Цитата
Kuroikiri Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 В большинстве случаев смотрю всё. Ну или если ооочень не нравится опеннинг/ендинг, могу его пропустить. К примеру, недавно, смотря Bakuretsu Tenshi проматывал опеннинги - невыношу рэп, а там такой рэпообразный речетатив, в опеннинге был. Цитата
Namizato Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Опенинги и эндинги всегда, само аниме проматывал только Naruto, Bleach и D.Gray-man - по второму разу многие серии смотреть было просто тяжко. Цитата
dante-kun Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 (изменено) Кроме опенингов и повторов, проматываю филлеры (да ну их нафиг =__=). Если смотрю аниме, снятое по манге, которую я уже читала, проматываю особо длинные диалоги и нудные моменты (все равно я уже знаю, о че там говорят). Изменено 1 июля, 2008 пользователем dante-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
®ulezzz Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 Ну в основном не проматываю, а так зависит от настроения :) Цитата
GhostRider Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 Опенинги проматываю(точнее переключаю на 1.30), а вот зачем проматывать эндинги, если можно просто выключить. А само аниме не проматываю, если видно, что оно скучное, просто выключаю. Цитата
popcore Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 опенинг проматываю и все...и если еще идет момент воспоминаний персонажа (кадры показываемые ранее) тож проматываю. Цитата
anipaladin Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 НИкогда не проматываю аниме..... ( ещё дожить до такого надо ) даже если это чё т не то, даже если нудно и неинтересно, даже если это флэшбэки из Наруто, всё равно не проматываю))) Цитата
Take Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Конечно, проматываю, только назад :lol: - иногда важную мысль (выраженную текстом, а именно, субтитрами) пропускаю или действие, приходится возвращаться, либо просто очень красивый момент. Если серьёзно, то, наверное, зависит от сериала. Но я просто стараюсь выбирать те аниме, которые мне точно понравятся, чтобы не приходилось перематывать вперёд. (про эндинги и опенинги не говорю, т.к. они мне могут быстро надоесть). Цитата
Charaka Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Опенинги и эндинги проматываю обычно. Первый раз, конечно, целиком смотрю, а потом - только если очень нравится. Конечно, проматываю, только назадЭто да. Я тоже так делаю, особенно в Еве было. Вперед никогда не перематываю, все смотрю целиком, чтобы ничего не упустить. Может сейчас мне и не нравится этот момент, но как знать, может в нем не содержится что-то стоящее... Цитата
Riname Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 По -разному. Хотя, надо все смотреть, а не перематывать,вдруг там что-то интересное спрятали, прямо в центре самого скучного эпизода. Опенинги -да , иногда проматаваю, когда нетерпится уже само действие увидеть. Цитата
-Yoshik-Linka- Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Нет, не проматываю. Поскольку в этом промотанном моменте может быть какой-то ключевое событие. Так что стараюсь терпеливо ждать.)) Хотя опенинги иногда мотаю. Цитата
Youmu Konpaku Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Я не гляжу ендинги, проматываю лишь когда все гляну, и то назад. Не вижу смысла вообще что то смотреть, если проматываешь :) Изменено 17 апреля, 2009 пользователем Gilgаmesh (смотреть историю редактирования) Цитата
Kill_LirHt Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Честно говоря, сознаюсь, да бывает проматываю, особенно те моменты где сильно затянут сюжет! Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Если хочется промотать, то такой сериал я не смотрю. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Никогда не проматываю, кроме опенингов и эндингов, которые ну вообще не нравятся. Цитата
Look_like... Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Если хочется промотать, то такой сериал я не смотрю. Изменено 17 апреля, 2009 пользователем Funny Master (смотреть историю редактирования) Цитата
Mad1van Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Никогда не проматываю, кроме опенингов и эндингов, которые ну вообще не нравятся. Абсолютно также. Даже, когда пересматриваю какое-нибудь аниме в очередной раз. Зачем спрашивается тогда смотреть аниме, чтобы потом его перематывать. Цитата
MoltenFire Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Смотреть кусками? Ересь, ересь! А в ускоренном режиме это как? Типа в проигрывателе поставить удвоенною скорость? :) Я только обычно проматываю самый конец, где сильно вкратце показывается содержание следующей серии. Ибо это фактически близко к перемотке. Цитата
Angel of the Night(she) Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 Аниме всегда смотрю полностью,исключение составляет Эльфийская песнь-только там,имеющиеся кровавые моменты я сразу же перематываю. Цитата
classiQ Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 обычно тока опен\эндинги..ну или если становится скушно то по миллиметрикам мотаю успевая читать сабы =) Цитата
The_Tramp Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Обычно не перематываю, только повтор предыдущей серии и то не всегда. Поставила "в зависимости от сериала" потому что иногда начинаешь смотреть - а не нравится, тогда начинаешь в ускоренном смотреть или мотать.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.