Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

опенинги 50% проматываю ,эндинги 75% проматываю. Ибо в большинстве среди опенингов однотипная попсятина ,а уж эндинг должен быть просто нереально хорош ,дабы я ,только прослушав его ,перешел к следующей серии (ну для меня образец такого эндинга это второй сезон Rozen maiden ,например).

Аниме проматывать не позволяю ,да и не существует для меня плохих аниме в принципе ,так что все смотрю последовательно. Разве что серии-напоминалки ,где рассказывается что было в предыдущих

Опубликовано
Аниме проматывать не позволяю ,да и не существует для меня плохих аниме в принципе ,так что все смотрю последовательно. Разве что серии-напоминалки ,где рассказывается что было в предыдущих
лоло, тот же ванпис. ну такой бред, слушать все что они там несут.. взять арку с крокодайлом - легче посчитать сколько минут я там смотрел, а не мотал. а постоянный повтор последних 5 минут прошлой серии? конечно это исключение из правил, но это исключение я смотрел на ускоренной перемотке.

проматываю. иногда не выдерживаю соплей не к месту, пафосных речей. редко. если не нравится, то дропаю.

Опубликовано
В большинстве случаев смотрю всё. Ну или если ооочень не нравится опеннинг/ендинг, могу его пропустить. К примеру, недавно, смотря Bakuretsu Tenshi проматывал опеннинги - невыношу рэп, а там такой рэпообразный речетатив, в опеннинге был.
Опубликовано (изменено)
Кроме опенингов и повторов, проматываю филлеры (да ну их нафиг =__=). Если смотрю аниме, снятое по манге, которую я уже читала, проматываю особо длинные диалоги и нудные моменты (все равно я уже знаю, о че там говорят). Изменено пользователем dante-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Опенинги проматываю(точнее переключаю на 1.30), а вот зачем проматывать эндинги, если можно просто выключить. А само аниме не проматываю, если видно, что оно скучное, просто выключаю.
Опубликовано
НИкогда не проматываю аниме..... ( ещё дожить до такого надо ) даже если это чё т не то, даже если нудно и неинтересно, даже если это флэшбэки из Наруто, всё равно не проматываю)))
Опубликовано

Конечно, проматываю, только назад :lol: - иногда важную мысль (выраженную текстом, а именно, субтитрами) пропускаю или действие, приходится возвращаться, либо просто очень красивый момент.

Если серьёзно, то, наверное, зависит от сериала. Но я просто стараюсь выбирать те аниме, которые мне точно понравятся, чтобы не приходилось перематывать вперёд. (про эндинги и опенинги не говорю, т.к. они мне могут быстро надоесть).

Опубликовано

Опенинги и эндинги проматываю обычно. Первый раз, конечно, целиком смотрю, а потом - только если очень нравится.

Конечно, проматываю, только назад

Это да. Я тоже так делаю, особенно в Еве было.

Вперед никогда не перематываю, все смотрю целиком, чтобы ничего не упустить. Может сейчас мне и не нравится этот момент, но как знать, может в нем не содержится что-то стоящее...

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

По -разному. Хотя, надо все смотреть, а не перематывать,вдруг там что-то интересное спрятали, прямо в центре самого скучного эпизода.

Опенинги -да , иногда проматаваю, когда нетерпится уже само действие увидеть.

Опубликовано (изменено)
Я не гляжу ендинги, проматываю лишь когда все гляну, и то назад. Не вижу смысла вообще что то смотреть, если проматываешь :) Изменено пользователем Gilgаmesh (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Никогда не проматываю, кроме опенингов и эндингов, которые ну вообще не нравятся.

Абсолютно также. Даже, когда пересматриваю какое-нибудь аниме в очередной раз. Зачем спрашивается тогда смотреть аниме, чтобы потом его перематывать.

Опубликовано

Смотреть кусками? Ересь, ересь! А в ускоренном режиме это как? Типа в проигрывателе поставить удвоенною скорость? :)

Я только обычно проматываю самый конец, где сильно вкратце показывается содержание следующей серии. Ибо это фактически близко к перемотке.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Обычно не перематываю, только повтор предыдущей серии и то не всегда.

Поставила "в зависимости от сериала" потому что иногда начинаешь смотреть - а не нравится, тогда начинаешь в ускоренном смотреть или мотать..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация