Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_1188107

подобной темы еще не видел поэтому и спрашиваю - интересно

так как вы смотрите всю серию или весь сериал целиком и полностью от начала и до конца или пролистываете некоторые моменты что бы как бы сказать не то чтобы сэкономить свое время, а скажем так быстрее дойти до момента который по настоящему Вам будет интересен?

я по началу я смотрел полностью всю серию от и до, но на определенном этапе понял что не все моменты мне интересны и начал скипать (точнее это произошло при просмотре Тач - Прикосновение (101 серия) (по англицки мне писать как обычно лень...)) причем скипаю то аниме которое скажем так не совсем меня затронуло.. т.е. посмотреть в принципе можно но...

т.е. у меня все зависит от сериала...

причем я имею ввиду не уже виденный сериал, где смотришь любимые моменты, а новый еще не изведанный...

что скажете?

Изменено пользователем Hamster Gray (смотреть историю редактирования)

_аниме
  • Ответов 471
  • Просмотры 29 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• BonAntonio X
    BonAntonio X

Я тоже не проматывал, честно посмотрел все 8 серий. Смотрел по 2 в день. И не сказать, что это было жутко невыносимо. Так или иначе, один раз испытать подобный опыт даже интересно. После просмотра мог

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2103284
Аниме проматывать не позволяю ,да и не существует для меня плохих аниме в принципе ,так что все смотрю последовательно. Разве что серии-напоминалки ,где рассказывается что было в предыдущих
лоло, тот же ванпис. ну такой бред, слушать все что они там несут.. взять арку с крокодайлом - легче посчитать сколько минут я там смотрел, а не мотал. а постоянный повтор последних 5 минут прошлой серии? конечно это исключение из правил, но это исключение я смотрел на ускоренной перемотке.

проматываю. иногда не выдерживаю соплей не к месту, пафосных речей. редко. если не нравится, то дропаю.

Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
Опубликовано
comment_2103754
Иногда эндинги, редко опенинги, а само аниме никогда не проматываю... Хотя бывает такое аниме, что так и хочется немного перемотать, но терплю ^__^

Я умный, потому что очень скромный, поэтому такой красивый...

Меня трудно понять. Я живу будущим, лишь изредка навещая настоящее...

[One Piece] team [Fallout] team [soS] team [Claymore] team

Опубликовано
comment_2105101
Я изредко проматываю опенинги, всегда ендинги, и иногда само анимэ (когда в середине сериала 1-2 серии - краткий пересказ предыдущих)
Опубликовано
comment_2105489
В большинстве случаев смотрю всё. Ну или если ооочень не нравится опеннинг/ендинг, могу его пропустить. К примеру, недавно, смотря Bakuretsu Tenshi проматывал опеннинги - невыношу рэп, а там такой рэпообразный речетатив, в опеннинге был.
Опубликовано
comment_2105501
Опенинги и эндинги всегда, само аниме проматывал только Naruto, Bleach и D.Gray-man - по второму разу многие серии смотреть было просто тяжко.
[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Опубликовано
comment_2105633
Кроме опенингов и повторов, проматываю филлеры (да ну их нафиг =__=). Если смотрю аниме, снятое по манге, которую я уже читала, проматываю особо длинные диалоги и нудные моменты (все равно я уже знаю, о че там говорят).

Изменено пользователем dante-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2105900
Опенинги проматываю(точнее переключаю на 1.30), а вот зачем проматывать эндинги, если можно просто выключить. А само аниме не проматываю, если видно, что оно скучное, просто выключаю.
I’m just dreaming out loud...
Опубликовано
comment_2105903
опенинг проматываю и все...и если еще идет момент воспоминаний персонажа (кадры показываемые ранее) тож проматываю.
^_^
Опубликовано
comment_2106712
НИкогда не проматываю аниме..... ( ещё дожить до такого надо ) даже если это чё т не то, даже если нудно и неинтересно, даже если это флэшбэки из Наруто, всё равно не проматываю)))
昨日いた場所から少し動いたところ ·
Опубликовано
comment_2107328

Конечно, проматываю, только назад :lol: - иногда важную мысль (выраженную текстом, а именно, субтитрами) пропускаю или действие, приходится возвращаться, либо просто очень красивый момент.

Если серьёзно, то, наверное, зависит от сериала. Но я просто стараюсь выбирать те аниме, которые мне точно понравятся, чтобы не приходилось перематывать вперёд. (про эндинги и опенинги не говорю, т.к. они мне могут быстро надоесть).

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Опубликовано
comment_2107331

Опенинги и эндинги проматываю обычно. Первый раз, конечно, целиком смотрю, а потом - только если очень нравится.

Конечно, проматываю, только назад

Это да. Я тоже так делаю, особенно в Еве было.

Вперед никогда не перематываю, все смотрю целиком, чтобы ничего не упустить. Может сейчас мне и не нравится этот момент, но как знать, может в нем не содержится что-то стоящее...

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2238711

По -разному. Хотя, надо все смотреть, а не перематывать,вдруг там что-то интересное спрятали, прямо в центре самого скучного эпизода.

Опенинги -да , иногда проматаваю, когда нетерпится уже само действие увидеть.

Опубликовано
comment_2238807
Нет, не проматываю. Поскольку в этом промотанном моменте может быть какой-то ключевое событие. Так что стараюсь терпеливо ждать.)) Хотя опенинги иногда мотаю.
я не флудер, а благородный воин слова.
Опубликовано
comment_2238839
Я не гляжу ендинги, проматываю лишь когда все гляну, и то назад. Не вижу смысла вообще что то смотреть, если проматываешь :)

Изменено пользователем Gilgаmesh (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2238895
Если хочется промотать, то такой сериал я не смотрю.

Изменено пользователем Funny Master (смотреть историю редактирования)

[Anime Classic] Неприятно читать о геноциде, попивая свой утренний кофе.
Опубликовано
comment_2238896
Никогда не проматываю, кроме опенингов и эндингов, которые ну вообще не нравятся.

Абсолютно также. Даже, когда пересматриваю какое-нибудь аниме в очередной раз. Зачем спрашивается тогда смотреть аниме, чтобы потом его перематывать.

Опубликовано
comment_2239313

Смотреть кусками? Ересь, ересь! А в ускоренном режиме это как? Типа в проигрывателе поставить удвоенною скорость? :)

Я только обычно проматываю самый конец, где сильно вкратце показывается содержание следующей серии. Ибо это фактически близко к перемотке.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2249408
Аниме всегда смотрю полностью,исключение составляет Эльфийская песнь-только там,имеющиеся кровавые моменты я сразу же перематываю.
Опубликовано
comment_2249446

Обычно не перематываю, только повтор предыдущей серии и то не всегда.

Поставила "в зависимости от сериала" потому что иногда начинаешь смотреть - а не нравится, тогда начинаешь в ускоренном смотреть или мотать..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.