Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Проматываете ли вы аниме?

подобной темы еще не видел поэтому и спрашиваю - интересно

так как вы смотрите всю серию или весь сериал целиком и полностью от начала и до конца или пролистываете некоторые моменты что бы как бы сказать не то чтобы сэкономить свое время, а скажем так быстрее дойти до момента который по настоящему Вам будет интересен?

я по началу я смотрел полностью всю серию от и до, но на определенном этапе понял что не все моменты мне интересны и начал скипать (точнее это произошло при просмотре Тач - Прикосновение (101 серия) (по англицки мне писать как обычно лень...)) причем скипаю то аниме которое скажем так не совсем меня затронуло.. т.е. посмотреть в принципе можно но...

т.е. у меня все зависит от сериала...

причем я имею ввиду не уже виденный сериал, где смотришь любимые моменты, а новый еще не изведанный...

что скажете?

Отредактировано от Hamster Gray (см. историю изменений)

_аниме
  • Ответы 471
  • Просмотры 32,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• BonAntonio X
    BonAntonio X

Я тоже не проматывал, честно посмотрел все 8 серий. Смотрел по 2 в день. И не сказать, что это было жутко невыносимо. Так или иначе, один раз испытать подобный опыт даже интересно. После просмотра мог

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Никогда не проматываю) Если уж скучно то просто несмотрю, а проматывать.. нет) Опенинги по настроению.. если вдруг захотелось послушать песенку то не мотаю) единги также)

Есть вещи, которые красивы оттого что ты не можешь ими завладеть.

[ElfenLied & Lucy is Alive! F/sn GG Berserk Claymore Imperium Akai hitomi]teams

Никогда не проматываю и не понимаю зачем, разве что опенинги и эндинги, посмотрев по одному разу - если понравились, можно и еще раз посмотреть, а так обычно проматываю после единично просмотра.
Гуу съест всех! ^_^
Ни когда не проматываю, смотрю от и до, даже если по второму разу.
Свобода - миф, мечты о свободе - утопия.......
Был грешок, когда Волчий дождь первый раз смотрела - перемотала около 7ми серий, уж очень конец хотелось увидеть, а так вообще не проматываю...за исключением оппенингов и ендингов...
"Ненависть можно победить лишь любовью, но не ненавистью" - Будда

Никогда! Это изврат какой то). Надо смотреть все иначе не поймешь главного (с).

Грешна тем, что перематываю не понравившиеся мне опенинги/эндинги. Или те, которые знаю наизусть :)

Само же аниме - никогда. Лучше выключу серию и досмотрю позже, чем перематаю. А если уж сильно не втерпеж чем все кончится смотрю последнюю серию)) только так лучше не делать, потом весь сериал ах он умрет как же так(.. и тп=)

Стараюсь не перематывать, но вот Noir и Air не могла вытерпеть полностью...

Я не настолько силен, чтобы демонстрировать свою слабость (с)

[Angel Sanctuary team]

Проматываю только повторные моменты,и то если их часто показывают. А так все смотрю даже опенинги и ендинги

Жизненная установка – поменьше задавать вопросов и жрать мороженное, пока не растаяло

Существует легенда, что по количеству зарубок на батоне можно сказать, сколько ему лет

Проматываю опенинги и ендинги, а то надоедает смотреть по двадцатому разу
Chobits - философия, смысл, мечты.....
Никогда! Это изврат какой то). Надо смотреть все иначе не поймешь главного (с).

Впринципе солидарен, кроме одного случая, и этот случай - Наруто. Проматывал практически все флэшбэки, начиная с длиннющих воспоминаний Хаку!! И еще в Наруто ОЧЕНЬ длинные повторы, так что на серию остается по 15 минут.

Вступай в "ПОПА" (Партия Объединенных Полосатых Арбузов). Вместе мы захватим мир!!

ХУМПА-ХУМПА!!!

Тыкни и Джа благословит тебя.

конечно.... нет.... какой смысл, не удовольствие, а ерунда какая-то получится, никогда не перематываю...
...

Никогда.

Бывает, конечно, что уже в сто раз виденном проматываю в поисках любимого места, но любимой, как правило, бывает целая серия, а не один эпизод, так что, можно сказать, и не проматываю.

Если что-то раздражает - то не проматываю, а просто перестаю смотреть.

Опенинги-эндинги не проматываю практически никогда (можно сказать, ради них и смотрю :)), иногда бывает, что даже бросаю смотреть аниме, где они вырезаны.

*Egao-no tensai!*

[Любители чая TEAM] [Don`t offend beginners! Team]

Totum scire cupimus; totum facere quod scimus piget, sperantes dicta pro factis rependere posse.

Проматывать приходилось вроде только несколько раз, а так не проматываю, даже если не нравится какой-то момент, то все равно смотрю.

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Зависит от настроения.

Порой просто знаешь что будет дальше, и не хочется отвлекаться от основного сюжета. А иногда можно и побочные линии просмотреть. ;)

Иногда бывает. Например, если очень статичная и скучная сцена или же, наоборот, слишком жестокая драка. Хотя, если потом пересматриваю аниме, могу и без перемотки посмотреть, все зависит от настроения.

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Перематывыю только опенинг, и некоторые сцены, которые показывались в предыдущих сериях.

1529393[/snapback]

Ты не одинок! :rolleyes:

Ну, блин если это аниме, типа евангелиона, где половина диалогов полный бред, или наруто, где бои затягиваються на несколько серий и не отличаются однообразием, то проматываю, без угрызения совести и забывая про маральные устои. А вообще если идёт какая-то нудятина, или моменты, когда герой - идёт ... идёт ... идёт (В N-ной степени), тогда я проматываю просто на автомате. :D

Отредактировано от Mystic (см. историю изменений)

Гыы… Голосовала за «никогда», но на деле чуток не так. В смысле, когда первый раз смотрю никогда, ибо если проматываю, значится не досмотрю до конца, уберу мульт на самую дальнюю поооолку…и т. п. Хотя вот повторы – это да, это пропускаю, ну бывает и всякие воспоминания, но не долго и не часто. Ну и опенинги, эдинги, само собой. Еще проматываю когда в 51 раз смотрю аниму ^_^ Тут да, тут естессно только самые любимые моменты.
^_~
  • 2 недель позже...

Нет, нет и еще раз нет! Это же зверство! :mellow:

И вообще, так можно пропустить что-то важное или интересное.

Перематываю только при повторном просмотре и в зависимости от настроения. Иногда хочется пропустить скучный эпизод или там чьи-то воспоминания так как знаешь что там уже будет. Но иногда хочется и пересмотреть полностью.

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Нет, никогда не проматываю, даже если аниме реально начинает бесить с первых секунд, то всё равно досматриваю минимум первую серию, чтобы оканчательно убедится, что в этом аниме меня не чего не зацепит, и в конечном итоге оно мне не понравится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.