Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Нечто из Безны

Для вступленя в [Абсолютный кавай]team вам необходимо

1. сменить аватар (обязательно на что-нить кавайное)

2. Сменить ник (желательно но не обязательно)

3. после выполнения пунктов 1 и 2 написать мне в личку обсудим...

Опубликовано (изменено)

[Лапочки Team]

Это такие люди хорошие специальные... которые всем настроение поднимают, и их много кто лю) Вступление - обговорить с нами. О вступлении отписываться туть)

и еще...

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=15118&st=60#

Изменено пользователем Leti (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Только что организовал тим "НЕТ чернухе, уродству и сатанизму!" Ибо кое на что мне здесь смотреть противно. Подробнее - просмотрите тему "чернуха на форуме", сразу поймёте, о чём речь. Присоединяйтесь!
Опубликовано
[Кавайные Барды Team]- Барды, стихоплеты(сочинители стихов :) ), художники, резчики по дереву лобзиком и прочии делатели прекрасного и любители оценки своего творчества милости просим :P :)
Опубликовано (изменено)

Основываю [RainBow Team] ([RainBow Team])

Специально для жизнерадостных. Кто видит этот мир как прекрасную радугу... А не серое полотно... Для тех, кто, не смотря ни на что, будет говорить: "И всё равно она прекрасна!" (Жизнь)

Вход свободный. Извещение желательно...

Изменено пользователем AlexRow)aka(Nemo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

[Истинный Hellsing]team

Новый тим, для всех любителей и ценителей истинного Hellsing'a Коты Хирано. Писать в личку.

Изменено пользователем Псих (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Создаю блэк метал тим (он уже есть в списке), для блэкеров, блэкстеров и ТРУ Блэк металистов... запись - мне в личку
Опубликовано (изменено)

Мною и Yury создан [Demons]team.

Демоны,вампиры,ведьмы,др.нечись и их любители-обьединяйтесь!!!Клыкастые и кровожадные "милашки" 4ever! :)

Обращаться к нам(Рэйко и Yury) в лички.

Изменено пользователем Рэйко (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
В связи с недавними событиями (кто о них не знает, может посмотреть, https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=14387&st=80 и следующие пару страничек), вступление в мой тим с этих пор только после заявки мне в личку ( и моего подтверждения), либо по моему приглашению. Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Создаю тим [Увидел эльфа-- оторви ему уши! team].

Условия-- считать эльфов высокомерными дегенератами и прочими обидными словами. Девиз: "Увидел эльфа разносящего свою заразу-- убей мерзавца сразу!"

Спрашивать в личке.

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

регю группу [G.U.E.S.T.] - общество милых доверчивых людей, на тот случай если кто то из них сюда переползет.

что бы вступить читайте guesting.rules на гесте - ето об гестовках, придупреждение так сказать.

а тех кто не перидумал придупреждаю, девочек мы поддвергаем ритуальному изнасилованию, а парней заставляем выпить пол водки и две полторашки пива и что бы он потом мог поддерживать беседу(программирование, кодинг, книги, про фемыльцов, геополитика, макроэкономика... кароче мы обо всем болтаем мы =) ) и не путать слова =)

Опубликовано (изменено)

Наверное стоит здесь следующий тим внести [орлы, мля] team.

Для всех, кто считает своё зрение настолько плохим, что остаётся только относиться к этому со здоровой долей саркастического оптимизма. <_<

Изменено пользователем russianlord (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Основываю Elfen Team. Для тех, кому имонирует ушастый народ

(Навеяло https://www.animeforum.ru/index.php?act=ST&f=3&t=16379&st=20)

Под таким названием подразумеваются обычные, белые, нейтральные, лесные эльфы, прочью братью, конечно если есть желание, следует дополнять опозновательными прилагательными, например Dark Elfen, Evel Elfen и тд

Вход свободный

Изменено пользователем Aedd Geenvael (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Создаю тему под названием [Forgotten Realms team] :

приглашаю сюда всех, кому нравится мир Забытых Королевств.

Игры как Baldurs Gate, Neverwinter Night, Icewind Dale (+ многие другие) и книги Роберта Сальваторе, а так же тех, кто тоже пишет по этому Миру. Обращаться ко мне. Добро пожаловать! :D

Изменено пользователем Watari aka Жрица (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация