Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поскольку притока новой крови уже давно не было, а старая в большинстве своем абсолютно бездарна и некомпетентна - и с кем только приходится работать - идеологическая организация АКРОСС начинает поиск новых членов! Завоюй мир с нами или будь завоеван сам!
  • Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я так понимаю, что в тимы, где не написаны условия вступления и что надо кого-то предупреждать, вход свободный и без предупреждения?

722092[/snapback]

Про многие тимы информации в списке просто нет, поэтому неизвестно как они будут реагировать (члены этих тимов)...

Опубликовано
Я так понимаю, что в тимы, где не написаны условия вступления и что надо кого-то предупреждать, вход свободный и без предупреждения?

Смотря какой тим... Я лично несколько раз ссылал Nabbe что бы он добавил инфы к 3м тимам, но так и не получил ответа... Но в принципе вступать никто не запрещает, потом, в крайнем случае спросят или что нить скажут основатели.

Опубликовано

Решила, что будет лучше оставить только ... [Ушастые team] ...

Пиплы которые захотят вступить, просто отписываются мне ... и если даю добро, то вступают.

Watashi wa neko desu ...

Опубликовано (изменено)

[Суньх*йвчайвыньсухим][team]

Ещё один чатерный team с тремя старейшинами.)

Родился не так давно, но скора наберёт популярность.)

Довольно долго думали над названием, и вот прилетело, собственносо, чат приколисты.) Собрались три чатера, и вот, подумали"А не сделать нам что нибудь своё?" С прикольным оригинальным названием.И сделали.) Над статусом лидеров тоже думали, неохото было писать что-то вроде - главарь, или есчё чего ньть, решили стать стерейшинами окунания.)

Изменено пользователем Mifisto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
хм....

интересная тенденция...... %)))

писать название тимы и слово ТЕАМ в разных скобках.......

729346[/snapback]

а кто сказал что это разные скобки? :lol:

LineageIITeam = Lineage][Team :lol:

Опубликовано
а кто сказал что это разные скобки?  ;)

LineageIITeam = Lineage][Team  :)

729506[/snapback]

это ладно, это я еще понимаю....

а вот [пуФыстые некочки][ team], [Суньх*йвчайвыньсухим][ team] это я не очень понимаю....

Опубликовано (изменено)

Скоро всяк юзер первым своим постом тим создавать будет....

Блин...

Может сделать ограничение, чтобы меньше, чем со 100 постами тут писать низя можно былО?:))

Изменено пользователем Wormkeeper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

переговоры по объединению двух идиотских сообществ ([bloody idiots Empire] и [idiot team]) прошли успешно.

руководителями назначены Wormkeepre и Mikan-b.

Vermilion же и butsu отходят от дел, но сохраняют за собой все привилегии и почётное звание старых пердунов, а также звания Адмирал и Генерал, соотвественно...

Опубликовано (изменено)

Хотелось-бы создать [Capcom team] . Для всех фанов одноимённой фирмы.

Capcom вам может быть известна следующими играми - Street Fighter, Darkstalkers, Devil May Cry, Onimusha, Viewtifull Joe, Resident Evil, Dino Crisis. По вопросам вступления, как всегда в личку.

Изменено пользователем Simple Goronian (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Я вообще смотрю и ужОсаюсь... какое кол-во ненужных тимов... :rolleyes:

Нуна какую-нить перекличку провести, типа никто не ответил - Тим в мусорку.

А также тут проползала умная мысль по поводу ограничения на создание тимов до получения определённо кол-ва сообщений. http://static.diary.ru/picture/4706851.gif

Изменено пользователем Джейси (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация