Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2 Xellos Slayer

а ты небоишся что модераторы тебя на мясо пустят за то что ты использовал чужой ник?

PS

он прав... предупреждать меня можно.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Хто знает кто тут создатель [bECK fans Team]? Или об этом история умалчивает?

706385[/snapback]

blackmercury, но можешь обращаться и ко мне, так как его я давно на форуме не видел...

Опубликовано (изменено)

Просьба еще раз обратить на мну внимание!!! Уважаемый Наббэ, либо ты не видил моего сообщение, либо ты его игнорируешь, не обижайся, но мну уже не смешно... [Gravitation fansTeam] уже в включает в себя десять человек, и ожидается еще! Так что просьба наконец занести нас в список! Вот список тех кто присоединился.

3ak

Вишня

Animist-Kun

Ося Бендер-Габриева

KUKLA

Тигрёнок

Ryuichi

vons

Джейси

Юрико Хаясе

Просьба наконец занести нас в список.

Изменено пользователем Тигрёнок (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

2 Тигрёнок

Да не боись ты! Дался тебе этот список! Кинул сообщение о создании тима и отдыхай...рано или поздно занесут.

Кстати, ты и в личку Nabbe сообщение кидал? А то он может не заметил...

Изменено пользователем Mikado (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Уважаемый Nabbe...

Mikado уже просил организовать тим - [Кавайные хентайщики team]

Нас не шибко много(около 4, др. ждут официального признания тима) но мы звери... я бы расказал что творится на анимках да боюсь ТАКОЕ рассказывать... мне пришлось успокаивать народ ношкой от табуретки иначе померли бы сосмеху...

Зарегте этот тим... ведь аналогов подобного тима нет(покрайне мере незаметил в списке, но искал долго) Онегай!

Опубликовано

Создаю тим [Фстафь свою фотку] с подачи allofanime;)

Тим для тех, кто выступает в поддержку реальных фоток в профиле на месте для фото... Вход свободный для тех, кто уже вставил :)

Но уведомление мне в личку всё-таки присылайте...

Опубликовано
Подключусь к CAT`у, то что творится на анимках жуть... Зарегестрируйте этот тим.
Уважаемый Nabbe...

Mikado уже просил организовать тим - [Кавайные хентайщики team]

Нас не шибко много(около 4, др. ждут официального признания тима) но мы звери... я бы расказал что творится на анимках да боюсь ТАКОЕ рассказывать... мне пришлось успокаивать народ ношкой от табуретки иначе померли бы сосмеху...

Зарегте этот тим... ведь аналогов подобного тима нет(покрайне мере незаметил в списке, но искал долго) Онегай!

709047[/snapback]

млин, че вы мучейтесь!

пишете здесь создаю тиму такуюто и ВСЕ-тима создана!!!

Опубликовано

[bloody idiots team] и [idiot Team] объединяюцца!

в настоящий момент ижёт обсуждение по поводу общего руководства и политики, проводимой объединёнными идиотами.

это очень хороший подарок к новому году

Опубликовано (изменено)

Создаю тим [WoD team]

Для тех кто знает и любит Мир Тьмы созданый Белыми Волками

Хотите вступить - пишите в личку))))

Изменено пользователем NoiSe (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

2 Mikado

Молчи... сам не без греха... по твоему кого мне прихлось успокаивать? тебя с Xellos Slayer'ом... а если припомнить D-sama и свеже вступившего на этот форум Charli?

*впадает в шок*

У меня вопрос... Если официально тима нет в списке, но им пользуются, мне нужно уведомлять тех кто в этом тиме при вступлении или тут ни каких законов нет.?.

*если про это где-то писали то дайте ссылку... у мя инет с мобилы и шататся по форуму сложновато*

Опубликовано

Cat

всё что касается тимов:

нельзя мат

нельзя расизм фашизм нацизм итд

короче любой можно лшь бы не нарушал устава форума

правила вступления какие душе угодно, хотите придумывайте, хотите делайте вход свободным...

Опубликовано

2 black_sonic

блин не то... мне надо знать НУЖНО ЛИ предупреждать тех кто в НЕОФИЦИАЛЬНОМ тиме состоит или нестоит их об этом предупреждать при моем вступлении в него...

короче сам разберусь с людии...

Опубликовано

ПРОШУ ВНИМАНИЯ...

В результате непростительной ошибки был утерян список людей/нелюдей (ненужное зачеркнуть), вступивших в [Аллоды] тим... Прошу оных послать мне в личку письмецо...

Опубликовано

люди (народ и тд)...

Создаю [dollz team] для любителей кукол, но не Барби (я конечно не против них, но уже не катит как-то)...а вот таких (пикчи прилагаются).

Условия....:хм..в принципе вход свободный, но всё равно желающие пишите в личку.

Жду. :D

post-57624-1135244898.jpg

post-57624-1135244948.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация