Cat Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 2 Xellos Slayerа ты небоишся что модераторы тебя на мясо пустят за то что ты использовал чужой ник? PSон прав... предупреждать меня можно.
Beck` Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Хто знает кто тут создатель [bECK fans Team]? Или об этом история умалчивает?
euji Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Хто знает кто тут создатель [bECK fans Team]? Или об этом история умалчивает? 706385[/snapback]blackmercury, но можешь обращаться и ко мне, так как его я давно на форуме не видел...
PanicPanic Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 товарищи! а тим Bloody Idiots ишо на ногах держится??
Wormkeeper Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Natalin*Ainobara Конечно! Пиши генералу!:angry: Сейчас идёт набор новых членов!:D
Tigro-kun Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 (изменено) Просьба еще раз обратить на мну внимание!!! Уважаемый Наббэ, либо ты не видил моего сообщение, либо ты его игнорируешь, не обижайся, но мну уже не смешно... [Gravitation fansTeam] уже в включает в себя десять человек, и ожидается еще! Так что просьба наконец занести нас в список! Вот список тех кто присоединился.3akВишняAnimist-KunОся Бендер-ГабриеваKUKLAТигрёнокRyuichivonsДжейсиЮрико ХаясеПросьба наконец занести нас в список. Изменено 19 декабря, 2005 пользователем Тигрёнок (смотреть историю редактирования)
Broken von Skull Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 (изменено) 2 ТигрёнокДа не боись ты! Дался тебе этот список! Кинул сообщение о создании тима и отдыхай...рано или поздно занесут.Кстати, ты и в личку Nabbe сообщение кидал? А то он может не заметил... Изменено 19 декабря, 2005 пользователем Mikado (смотреть историю редактирования)
GreyNoise Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Открываю [Amber team] Писать мне
Shiroikuma Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Samurai Champloo тим-без комментариев.....661291[/snapback]Присоединяюсь!
Cat Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Уважаемый Nabbe...Mikado уже просил организовать тим - [Кавайные хентайщики team]Нас не шибко много(около 4, др. ждут официального признания тима) но мы звери... я бы расказал что творится на анимках да боюсь ТАКОЕ рассказывать... мне пришлось успокаивать народ ношкой от табуретки иначе померли бы сосмеху... Зарегте этот тим... ведь аналогов подобного тима нет(покрайне мере незаметил в списке, но искал долго) Онегай!
Xellos Slayer Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Подключусь к CAT`у, то что творится на анимках жуть... Зарегестрируйте этот тим.
Lord Kuper Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Создаю тим [Фстафь свою фотку] с подачи allofanime;)Тим для тех, кто выступает в поддержку реальных фоток в профиле на месте для фото... Вход свободный для тех, кто уже вставил :)Но уведомление мне в личку всё-таки присылайте...
Darkness Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Подключусь к CAT`у, то что творится на анимках жуть... Зарегестрируйте этот тим. Уважаемый Nabbe...Mikado уже просил организовать тим - [Кавайные хентайщики team]Нас не шибко много(около 4, др. ждут официального признания тима) но мы звери... я бы расказал что творится на анимках да боюсь ТАКОЕ рассказывать... мне пришлось успокаивать народ ношкой от табуретки иначе померли бы сосмеху... Зарегте этот тим... ведь аналогов подобного тима нет(покрайне мере незаметил в списке, но искал долго) Онегай!709047[/snapback] млин, че вы мучейтесь!пишете здесь создаю тиму такуюто и ВСЕ-тима создана!!!
chico cubano Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 вступаю в [WWF Team] нах!
chico cubano Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 [bloody idiots team] и [idiot Team] объединяюцца! в настоящий момент ижёт обсуждение по поводу общего руководства и политики, проводимой объединёнными идиотами. это очень хороший подарок к новому году
Vermilion Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Это всё - пиздёж.В тимах совершенно разные люди и у них совершенно разный смысл.. вот такие пироги :D
Broken von Skull Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 млин, че вы мучейтесь!пишете здесь создаю тиму такуюто и ВСЕ-тима создана!!!Ты что! Для них появление тима в списке - дело чести!
NoiSe Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 (изменено) Создаю тим [WoD team] Для тех кто знает и любит Мир Тьмы созданый Белыми ВолкамиХотите вступить - пишите в личку)))) Изменено 20 декабря, 2005 пользователем NoiSe (смотреть историю редактирования)
Cat Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 2 MikadoМолчи... сам не без греха... по твоему кого мне прихлось успокаивать? тебя с Xellos Slayer'ом... а если припомнить D-sama и свеже вступившего на этот форум Charli?*впадает в шок* У меня вопрос... Если официально тима нет в списке, но им пользуются, мне нужно уведомлять тех кто в этом тиме при вступлении или тут ни каких законов нет.?.*если про это где-то писали то дайте ссылку... у мя инет с мобилы и шататся по форуму сложновато*
Гость black_sonic Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Cat всё что касается тимов:нельзя матнельзя расизм фашизм нацизм итдкороче любой можно лшь бы не нарушал устава форума правила вступления какие душе угодно, хотите придумывайте, хотите делайте вход свободным...
Cat Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 2 black_sonicблин не то... мне надо знать НУЖНО ЛИ предупреждать тех кто в НЕОФИЦИАЛЬНОМ тиме состоит или нестоит их об этом предупреждать при моем вступлении в него...короче сам разберусь с людии...
Lord Kuper Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 ПРОШУ ВНИМАНИЯ...В результате непростительной ошибки был утерян список людей/нелюдей (ненужное зачеркнуть), вступивших в [Аллоды] тим... Прошу оных послать мне в личку письмецо...
mellominx Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 люди (народ и тд)...Создаю [dollz team] для любителей кукол, но не Барби (я конечно не против них, но уже не катит как-то)...а вот таких (пикчи прилагаются).Условия....:хм..в принципе вход свободный, но всё равно желающие пишите в личку.Жду. :D
Simple Goronian Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Насколько я понял, в [PlayStation team] вход свободный, у меня дома валяется старушка PS2 и я это дело уважаю... могу вступить? Или в этот тим, просто копирой в подпись и уже вступил?
Рекомендуемые сообщения