Kensuke Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 [sKA]Просто СКА. Кто знает - тот поймет. Ставьте кто хотете.
Banzai Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 (изменено) как насчёт PlanetES team ?? ^_^ фанаты сабжа. Вступление свободное=) Изменено 26 февраля, 2006 пользователем Banzai (смотреть историю редактирования)
mellominx Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 просмотрела список...вроде бы нет...создаю [bLAME! team] для тех кому понравилась манга или аниме или и то и другое)))
Yanich Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Ещё приводит в замешательство отсутствие следующих тимов:[Альянс Безумных] 886009[/snapback]Да...внесите в список... :huh:
arekkusu Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 (изменено) Создаю [superMoonies Team] - для тех, кому не безразлична штука по имени Bishoujo Senshi Sailor Moon (Сейлор Мун, проще говоря). Кто со мной - пишите в личку ^^ Изменено 27 февраля, 2006 пользователем arekkusu (смотреть историю редактирования)
Dantе Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 [La Infernale Colmarro Team] см. [Аццкий Кольмар Team][Аццкий Кольмар Team] см. [La Infernale Colmarro Team]Афигенна...... -___- А наши тимы так и не включили в список....
High Priest Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 и мой Х_Х тож нету пока Х_Х
NoiSe Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Эй, двух моих тимов нету в списке =_=[WoD team][ParaKiss team]
Beck` Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Создается [The Beatles TEAM]Тим для любителей Битлов, Битломанов и прочих Битло-любителей.Вход чрез уведомление в личку.
SquallLionheart Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Создается тимТРУ БИСЕНЭН НИХТ КАПИТУЛИРЕН. :D Только для ТРУ бисенэнофф.
Riff-Raff Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Только для ТРУ бисенэнофф. ... которые нихт капитулирен, разумеется.
Оберштурмфюрер Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Просьба включить в список [Power-Metal team]
апкиш Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 создаеца группа, [девствинники group], вход разрешен тем кому еще ни разу не дали и тем кто ни разу не дала, или кто в душе нежное, невинное, пушистое, мягкое создание и считает что столкновение с реальность его дефларирует
koma Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 просмотрела список...вроде бы нет...создаю [bLAME! team] для тех кому понравилась манга или аниме или и то и другое))) 891437[/snapback] Хотелось бы вступить. Я большой любитель манги Тсумоту Нихея, "Блейма" в том числе! Но я именно по манге любитель. возьмете?
greenporsche Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Кхм. Я прочитал тему - занимательное (по времени) занятие, но идеи, подобной моей, не увидел.Итак... Вы работаете на железной дороге или общаетесь с железнодорожниками?Вы собираете 8-, 12- или 16-мм модели железных дорог?Вы догадываетесь, на поезде какой модели ехали Сагара и Чидори в 2 (4) серии FMP: Fumoffu?Вы замечаете сходство между поездами из Евангелиона и реально существующими?Вы знаете, что означает "два жёлтых, верхний мигающий"?Вы представляете себе, что Фантомас и Боинг - это примерно одно и то же?Вы можете расшифровать сокращение BNSF?Вам известно, что прокручивание колёс на самом деле называется "боксование"?Вы заглядываете на железнодорожные сайты?Вы играете в MSTS, Trainz, TRS2004, Railroad Tycoon? Тогда эта команда для вас. Представляю...[Railfans Team] - команда железнодорожников и любителей железных дорог. Вступление for free, желательно известить меня.Цвет подписи - по умолчанию зелёный (Green), под цвет грузовых росийских локомотивов, но можно менять по своему усмотрению.
Riff-Raff Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Народ прочему-то воспринял мою *тупейшую* шутку серьезно и начал вступать.... поэтому просьба зарегить:[Клаус переспал с Софией] team и [Клаус не переспал с Софией] team
skvoz'NiAK Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Создаю [ Master Of Mosquiton] team для поклонников Master Of Mosquiotn Ova и Master Of Mosquiton '99. Вступление свободное- но только отпишитесь в личку.
Krag Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Создаю тим. Суть этого тима в том, что никто не знает, что вы в нем находитесь. Естественно, его не надо размещать в подписи - иначе все узнают. Не надо ЛС-ить мне о вступлении - вход свободный, да и это убивает саму идею тима. Слишком много говорить о нем также не надо - это секретная организация. Сам я, к несчастью, членом его быть не могу - т.к. все знаютчто я его создал. В общем, такой вот мега-секретный и супер-невидимый тим. P.S. может возникнуть здравый вопрос: а нафига он вообще нужен, такой тим? Приведу цитату из классики: - Ты суслика видишь? А он есть! Так вот, чтоб был!
Trisha Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 (изменено) Ха! Создаю тим [Некурящие трезвенники team] Если есть ещё уникалы вродя меня стучитесь в личку и вступайте) Изменено 10 марта, 2006 пользователем Trisha (смотреть историю редактирования)
Yunari Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 А мож кто знает, кто главный в [FMA] team?
White Tiger Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Yunari Вобще, кстати, есть [Alchemist team], основанный гораздо давнее :) так что [FMA] как-то не в тему.... =)
Yunari Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Вобще, кстати, есть [Alchemist team], основанный гораздо давнее так что [FMA] как-то не в тему.... =) 919743[/snapback]Мой вопрос "К кому обращатся" все равно остается в силе, в списке [Alchemist] team есть, но кто главный - не слова.. :) А спрашивала я про тот, который видела, так что не бейте..... :lol:
Shinsaku-To Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Ё, граждане анимешники =)Новый тим - [Инсеи] Team. Для всех, кому понравился Хикару но Го и кто уважает древнюю настольную игру. Вступление свободное, кто хочет - отписываемся ко мне в личку :)
Jo.S. Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 (изменено) Хочу зарегить такую тиму: [2ПИТЪ] - расшифровывается очень по-разному и на любой вкус. Однотимовцы обитают на форуме творчества(уже человек шесть наверное).Себя назначаю основателемЪ. Вступление свободное но с оповещением меня. Изменено 11 марта, 2006 пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования)
Ryudzaki Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Создаю [Макс Фрай team] - это тим для тех, кто любит творчество Макса Фрая. Вступление по желанию, с уведомлением мя в личку. :rolleyes:
Рекомендуемые сообщения