T1R1ON Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2005 Небольшое пояснение.Landsknecht сущ. m -(e)s, -e ист. ландскнехт; наёмный солдат перен. наёмник(т.е. пешесть воина тут не при чем, позднее в определенных русскоязычных кругах громоздкую часть lands откинули, иногда называя кнехтами рыцарей, но это на их совести :) ) Добавлено:Лого для еще одного тима: http://animeforum.ru/uploads/1110970309/gallery_2482_62_10935.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vermilion Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2005 Короче, новый тим - [Drums team], участников 6, все места заняты, войти в тим не представляется боле возможным.... поэтому не очень понятно, зачем я это пишу, но пусть будет, патамушта.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koma Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 Белорусы, вступайте в ТЕАМ [Ліцвіны цім] Этот ТЕАМ создаётся для того, чтобы немногочисленные любители аниме и манги из Беларуси могли друг-друга опознать, ведь многие из нас в графе "откуда" пишут самые разные вещи, вместо страны и города. Полагаю создание такого тима вполне оправданным и ещё раз приглашаю в него всех соотечественников! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vermilion Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 butsu [Drums team] только для тех, кто на дачу ездил, остальные всё равно смысл не поймут.... -_-koma эм... там орнаменд рисунка свастику напоминает... это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 Vermilion эм... там орнаменд рисунка свастику напоминает... это нормально?Баклан!!! :) Свастика, аки коловорот - важный символ славянской культуры!!! Обозначает солнце, и встречается в вышивках, резьбе и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость black_sonic Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 (изменено) Дядя Володя Тим - это сборная людей, которые хотябы раз пили или производили самогон(самостоятельно)! Дядя Володя извесный мастер этого благого дела, Великий Мастер. В тим можно записаться спросив разрешения у любого члена нашей "банды" Наш дивиз: -=Если вы знакомы с Дядей Володей - значит ВЫ пили его самогон!!!=- Изменено 11 мая, 2005 пользователем SplЮша-Kun (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekona Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 Удивительное дело. Буквально пару недель назад я создал [ХАОС TEAM]. Должно быть, почувствовал что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koma Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 koma А куда делось Спасибо team?? Меня никто не поддержал, и я решила, что вежливость не в почёте:ph34r: Надеюсь, единомышленники у меня всё же есть, просто они объявку мою не заметили. Надо было окружить её орнаментом из вышивок или ещё чем в этом роде, тогда бы заметили.... А Спасибо хотелось бы возродить, причём я бы хотела, чтобы писали себе эту тимку все желающие (каковых пока нет), а кто написал, тот не должен на форуме сквернослвить и ругаться с софоруманами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daleth Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 А Спасибо хотелось бы возродить, причём я бы хотела, чтобы писали себе эту тимку все желающие (каковых пока нет), а кто написал, тот не должен на форуме сквернослвить и ругаться с софоруманами. Поэтому и дело дрянь .Как же это ? Взять и добровольно себя ограничить в сквернословии ? ,))))))) Впишусь-ка я в твой тим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wormkeeper Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 Объявляю об открытии [space Outlaw team]!!!Пока еще никто, кроме меня, не являеться её членом, но для всех любителей аниме типа Planetex, Outlaw Star, Cowboy Bebop, Crest of the star и.п.р. Дорога сюда открыта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoTarr Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 (изменено) Собственно.[Меня нету! TEAM] Изменено 22 мая, 2005 пользователем LoTarr (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koma Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 Осмелюсь в порядке рекламы напомнить о существовании тима для самых мягких, обходительных, вежливых и тонких форумчан. Спасибо тим! Здесь не сквернословят! (это я слоган новый придумала):P:):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster_angel Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 Реклама[Master Team] Принемаються мной либо Master_J критерии приема личное дело нас двоих[Drums Team] закрытый тим[Angel Team] принемаю я и ни кто более, критерии: общая доброжелательность спакойствие, а также мое желание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nox Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Презентация. [XenoMecha] team - объединяет поклонников мехов, серии Xeno (Xenogears-Xenosaga), футуристических технологий, инопланетных цивилизаций и философии. Не принимаются круглые идиоты, религиозные фанатики, законченые пессимисты и нытики.Регистрация у одного из членов тима перед вступлением обязательна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Шубин Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Если кто хочет, пускай присоединяется к Платиновая Молдодежь тим. Я только за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wormkeeper Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 [space Outlaw team]Тим для любителей таких вещей в аниме, как Outlaw Star? Crest of the star, Cowboy Bebod, Trigun, Planetes, и других н.ф. приключенчиских вещей. В тим принимаю я. Вход свободный - главное любовь к вышеперечисленным произведениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k-feat Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 (изменено) ну что я могу сказать?МАДИ тим для учащихся в МАДИРАП тим для любящих РАПуса маст дай тим для усаненавидчиков (вот завернул) :)по вопросам вступления писать в личку :) Изменено 23 мая, 2005 пользователем k-feat (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koma Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Не забывайте о нас !!!www. грубости - НЕТ!!! Скажем нет грубости и сквернословию! [Спасибо ТЕАМ] Очередная реклама. Не самая оригинальная, но то ли ещё будет! Может мои коллеги Сапсиботимовцы придумают лучшие слоганы? Это необходимо нам для благородной цели! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Шубин Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Создаю (Толстячки Тим). Для всех, кто с избыточным весом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wormkeeper Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Объявляю о воскрешении [Любители чая Team] в связи с появлением новых членов.Теперь в тиме я и Shift. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kory Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Предлагаю основать [ПозитивTEAM] !Кто со мной ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koma Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 koma А можно и мне присоединиться в спасибо тим? Нужно!!!Напоминаю, сюда вступают не спрашивая!!!Ибо человек только сам, только по своей воле может ограничить себя в сквернословии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstralTech Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 (изменено) 3.3. Запрещено обсуждать любые действия администраторов или модераторов, политику модерирования или настоящие Правила где-либо кроме специально созданных для этого мест. Все жалобы в PM. (с) Устав Есть два тима. "Индиго тим" - всем интересующимся феноменом Индиго. "Нах тим" - просто падонкам :rolleyes: Велкам :rolleyes: Изменено 27 мая, 2005 пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cессёмару Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 (изменено) Wormkeeper можно в Любители чая тим? Изменено 27 мая, 2005 пользователем Cессёмару (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allofanime Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Создаю Naruto's fans TeamДело в том что это мой любимый сериал и одна из любимых манг и я хочу сразу же видеть людей с такими же увлечениями и престрастиями как и у меня :P :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения