Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_215414
Мне очень понравились обе части ( жду 3 ). Потрясный сюжет , хорошая графика, интересный подход к созданию RPG.Кстате скажите что за новая готика дикирик . Вот решил спросить кому она понравилась,а кому нет(если понравилась скажите какая по вашему часть лучше).
  • Ответов 291
  • Просмотры 22,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_891530

Готика, как же, как же, ждем, правда сначала наиграемся в "TES: Oblivion", он вроде как весной должен выйти :P а там глядишь и "dark Messiah of Might&Magic" замаячит на горизонте (кстати весьма перспективный проект ИМХО). Так что, превозмогая учебу и лень гамаем в РПГ, разбавляя его пятыми "Героями" и боями в секторах вселенной "Х3".

ЗЫ: без оффтопа готика - одна из лучших РПГ серий за последние несколько лет :)

Я встретил утром человека,

И умирать он не желал.

П.С. Стюарт.

Опубликовано
comment_892920
Imelman
Попробуйте как я написал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

там вроде все понятно............

А уровень набирают тибе те с кем ты бегаешь........................

Да ладно простим он наверно играл с читами:(

Незнаю, что написать.
Опубликовано
comment_893250

Люди неужели лень кому попробовать..................

Ведь когда у мага метиор.........он мочит всех......

с 1 раза а если на 2 удара воще всем хана...............

И квест про равена зашел к ним в лагерь всех замочил и все.................

истествено если проходить скрыто то долго......................

[Дети надежды team] - со создатель!

Тьма в глазах ужас в серцах ........

Опубликовано
comment_893290
Да ну.. всех мочить - что за интерес.. Никогда не понимал подобного "скоростного прохождения" (кхе-кхе, фаллаут за 20 минут, кхе-кхе)
Опубликовано
comment_893421

Ну так а я не говорил чтобы идти медлино ..........

Медлино по второму кругу........

Часов за 15 будет ............Все исследую..............смотрю фишки.....

кстати фишка на деньги..........

Копоити товар и все время загоняете полодину в замке..по ту сторону.........после того как он умрет весь товр будет у него .................находите и денег около 50 000 штук............

[Дети надежды team] - со создатель!

Тьма в глазах ужас в серцах ........

Опубликовано
comment_900039

DeSTuS

цЭтируя црпг

На сайте World of Gothic опубликована выдержка из статьи декабрьского номера немецкого PC Gamer. По словам неназванных сотрудников Piranha Bytes для комфортной игры в третью Готику вам понадобится по меньшей мере следующая конфигурация:

* Athlon 64 3000+/P4 2,8 GHz

* 1 GB RAM

* Geforce 6800 GT/Radeon X800 Pro

А для, чтобы насладиться всеми красотами игры, понадобится видеокарта уровня Geforce 7800 GT/GTX и топовые модели Radeon X1000-ой серии (X1800, возможно X1600).

Опубликовано
comment_900918
Мне кажется попозже выпустят версию которая будет весить где то 10 гигов если конечно начальная такая не будет:rolleyes:Короче если она будет больше в 2 раза начальной версии значит и железо послабее будет надо:)
Незнаю, что написать.
Опубликовано
comment_913782
DeSTuS - Пойдет, только после двух часов игры тебе резко захочется поменять заапгрейдить свой комп покрайней мере на видюху. Кстатии времени осталось до июня.
Опубликовано
comment_916025
Да надо 6600 g force брать я думаю сойдет ибо на другие полутше не хватит:Dеще бы на 6600 деньги где нибудь бы взять тут еще дипломная на носу:(
Незнаю, что написать.
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1424813
Мне ужасно нравиться эта игра!!!Балдею.Что первая,что вторая.Графика так себе,но радует,что можно мелкие детали брать.Безграничный простор!В общем балдею.Но третья часть действительно вышла.Друг моей мамы купил.Чегото с чёрным вороном связанное название. ;) ^_^ -_-

Изменено пользователем Heko Асакура (смотреть историю редактирования)

I love Yoite ^^
Опубликовано
comment_1425155

Вышла? Релиз объявлен на октябрь, 13. Из последних сил надеемся на локализаторов.

То, что с ночным вороном - адд-он это ко 2ой части (2005).

Опубликовано
comment_1426007

Ваааа.... одна из самых классных игрушек... первая готика =))

прошёл за укурков и за красных...

во вторую тоже играл, но почему то не так сильно впечатлила.

elder scrolls и готика. каждая из них хороша по своему.

tes своим огромнейшим миром а готика не таким большим - зато очень детально проработанным. в тес играешь а готику проживаешь...

Опубликовано
comment_1428722
Мастер-диск Gothic 3 готов

Сегодня, в 02:20, мастер-диск игры послали на тиражирование в Sony Austria. Это означает, что долгие три с половиной года позади, и разработка игры наконец-то завершилась. Европейский релиз Gothic 3 состоится 13 октября.

:D

Опубликовано
comment_1441261
1 готика намного лучше чем 2,2 какае то нудная и вообще мне не понравилась=)
Знал на что шёл,во что играл.всё что нашёл всё потерял СЦУКА
Опубликовано
comment_1447111

эх, народ - завидую всем, кто еще не поиграл в эту великую сагу. я сам лично прошел на 8 раз вторую часть всместе с вороном, и первую с диккуриком раз на 6, везде за все фракции и все квесты. за что и люблю эту игру - её можно проходить бесконечно, всё время находя что-то новое! штука,конечно, величайшая!!! особым фанатам советую поиграть в мод Бушмарк и Мод тёмный маг - хорошие весчи.

так же особым любителям хочу сообщить, что где-то через три месяца должен выйти любительский огромный аддон ко второй части - реликты.

так же помимо уже известной даты релиза 3-й части - 13 октября (локализованая - 16-го) стало известно кое - что интересное:

Финансовый отчет издательства JoWooD сообщает, что студия Piranha Bytes начала работу над дополнением к RPG Gothic 3 за несколько месяцев до появления игры в магазинах.

Руководство JoWooD уверено, что проект будет пользоваться бешеным спросом, поэтому адд-он, который подоспеет как раз в 2007-м году, будет очень кстати. Никаких подробностей о том, что войдет в дополнение к Gothic 3, нет.

так же я довольно сильно порадовался, что озвучивать нашего любимого безымянного героя будет тот же чувак, что и в первой части. я думаю, что вы все со мной согласитесь - что озвучка была очень качественная и довольно смешная и саркастическая (вспомните все его приколюхи - просто класс!!!).

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1501036

Нас ждет величайший бета-тест в истории компьютерных развлечений... Недавно игра была представлена на Games Convetion 2006, столько лагов не было даже в корсарах 3... А под конец конференции так вообще зависла, подробно можно почитать в игромании за октябрь.

Модераториал
Всю ветку (сообщения) перенёс из темы "Gothic 3 Ost" :) Во избежание... (Negative)

Изменено пользователем Negative (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1514174
Причем выходи игры уже на носу?Вопрос:Как они могли успетьисправить столько ошибок?Будет как с корсарами3 выйдет версия 0.8.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.