Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да,а когда она до нас дойдет остается только мечтать особенно русская версия.Впринципе один раз я поиграл уже в Gothic2 с немецким переводом,как говорится только с линии потом начинал подумывать:А не начать ли мне учить немецкий язык.Мне кажется с 3 частью этой игры будет обстоять дело также,хотя может пираты постараются и намудрят ,что нибудь побыстрее:D
  • Ответов 291
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Лично мне больше понравилась 1 часть по своему смыслу да и тем более она была полность на русском языке:)только вот графон был настолько сташным и будоражущим,но тогда это было в самый раз мне нравилось:)
Опубликовано

Да еще и глючная эта первая часть была такая!!!

Може тока мне такая версия попалась, но было обидно после недели игры оказатся в каком-то ящике, откуда невозможно выбратся, и так с любого сейва, да и выкидывало регулярно: где-то раз в пол-часа

Опубликовано

Народ самая лучшая часть из этой серии эта Превая Готика!

Тама и сюжет свой и атмосфера! а 2 часть это просто другой мир( по атмосфере) и во 2 уже не так играеш как в 1 )

а до третей еще дожить надобно<_<

Опубликовано

ХМММ !!! Страно у меня Готика 2 пиратка , полностью на русском и не одного бага.

Готику 3 жду с нетерпением , характеристики расписанные производителем радуют. Только вот на одном из сайтов написано было что реализ на перый квартал 2007 переносят.

Опубликовано

А вот 1 была и вправду совершенно другая,так это хорошо друзья видно по крайнее менее,что создатели работают:)

Единственное,что мне конечно не особо понравилось так это инвентарь в gothicII в 1 был намного лутше и интереснее проработанный.

Опубликовано

Незнаю что первая была легкая(Вобще для детей)Недороботок полно брежей в графе полно А само рохождение сквозь стены понный брет.К томуже маленькая.............

Какихто 2 чеса и всееееееееееееееееееее...........

Ну а последний гловарь вобще отстой.......Стоит и нехера не делает.(Во второй хоть летает).

Я туда завалил с армейкой 150 скелетов, 20 Големов ну и демонов с 10--------думол будет весело ,а весь народреребили в несколько сикуунд к тамуже движок на мосовку не расчитон..

Вторая получше и проходить подольше чеса на 3..........

Побольше дороботок и движок не подкочал....Но вот в битве нечего не изменили...........как было легко мочить так и осталось......+ к томуже магу сделали большую привилегию с метеоритником.....МОЧИТ ВСЕХ.....................так им играть как плюнуть всех с одного раза.........Ну а драконы вот отстой непродуманый......

Стоят нехера даже не дерутся......Стреляеш в них и стреляеш........Тупо,.........орки намного умней те хоть какуюта тактику берут в большенстве(ОКРУЖАЮТ)Это круто....

А последним косным драконом вобще (обосрали)тупее остольных и ктомуже масовки (Для сложности никокой нет)неприкольно......

Надо было хоть для приличия с пол штуки народу всунуть.....

БЫЛОБЫ КЛЕВа.......

Ну будем надеется что 3 готика выйдет более дороботаная и

подленней предыдущих....(В обще хотелосьбы чтобы прохождение занимало с полгода к кримеру это быстрым темпом) и весела она не меньше 20 - 30 гигов вот это будет шедевр...............

Опубликовано (изменено)

Imelman

Чего-то мне верится с трудом...

Я помниться поболее недели сидел... это вместе с ночью ворона..

Изменено пользователем icefriend (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну да а что там сложного нечего особенно магом..........

Если идти на пролом как обычно в первый раз то вполне риально..............

Подсказываю бежиш некуда не сворачиваеш потходш к варотам обходиш охрану с правого бока........

Заходиш внутрь лезеш на крышу заходиш на склад........

Береш одежду и остольное ......

Бежиш к кузнецу береш задание орка..........

Бежиш к маги воды ватрасу........

Бозариш сним потходиш к магу огня у него набераеш жизни за деньгипо100 золотых всего 1000 он дает жизи.........

Бозариш с ним узнаеш про статую....Бежиш к ватросу рассказываеш ему узнаеш про пропавших людей также про артифакты..........

также он расскажет как помочь магу огня........

Бежиш к ларусу и он тебе ведет из города..........

Выманиваеш орка из пещеры к ларсу он его мочит береш оружие орка...... и дальше ходиш с ним почти по всей 1 карте............

К томуже все время маниш народ к нему опыт теде..........

Так походил набрал...20 уровень или больше непомню.........

К этомуже времени выполняеш задание с пропажей людей.........

тебе открывается 2 итап...Через телепорд.........туда не бежиш...........делоть там нехер............

Вступаеш в ученики к кузнецу...........

Вступаеш в маги огня делаеш там работу береш святой молот......и выполняеш заданмя по посвещению...........

Это все занимает около 1,5 часа.....................

Качаеш мага бежиш в строну орков..............

Выполняеш задания по шахтам.............

Кстати береш там в спутники диего и ведеш его к пролому но перед этим маниш всех к нему.......

После чего уже 30 уровень..................

Идеш назад сообщаеш о бовсем..........

Опять кочаеш мага теперь у тебе метиоритник............

прешся во второй мир..........

заходиш в далину холмов потом в библиотеку записываеш пороль........прешся к банитам в лагерь........

Мочеш всех.....так быстрей и проще ..........

Ровен от тебя прячется........

идеш к гробнице говориш пороль......

прешся к равену..............мочеш его береш меч .........

идеш к статуи белиара у тебя заклинание смерти .............

Возвращаешся в1мир идеш выполняеш задание по глазу иноса

прешся в третий мир выполняеш задания с драконами...........

проще некуда.........занимает еще2 чеса.

Дальше идеш в моностырь находиш карту.................

Собераеш команду......Капитана береш на пречали быстрей всего.................

плывеш на остров и 1,5 чеса астоется на его ррохждение.................Это к примеру сказоного.......Но будет меньше и закнчиваеш 40 - 45 уровнем...........

помойму проще небывает...........................

Опубликовано
Да во первых не лень тебе было все писать это?А во 2 ты играл наверно с MARVINOM верно^_^?На все эти задания уходят дни icefriend верно подметил я также прошел за такое время.Я тебе не верю за такое время можно пройти лишь с MARVINOM да и то понадобится больше времени.Я тебе не верю и врятле тебе кто то поверит(если ты разумеется честно играл:D )
Опубликовано

если это коды то принцыпиально некогда не играю и не пытаюсь..................?

И вообще игру с кодами счетаю не игру.......

К сведению батя мой играет в нее уже как1,5 года подряд и уже незнаю сколько раз он ее прошол и уже быстрей проходит........

Опубликовано

нет с первого просто она на первую похожа и так играть по ней легко..............и просто так получилось...............

Но это только магом другими будет дольше и намного ..........

А я всегда игаю в токие игры магом (Обожаю).......

Просто они похожи и персонажи есть теде .................

Опубликовано
Я тоже магов люблю особенно эльфов светлых желательно^_^Я даже вдохновленный светлыми эльфами про них рассказ создал:)А щас поднадоели играю лучниками воосновном тоже эльфами светлыми:)
Опубликовано

По-моему тут про третью Готику тема, а не Камин на тему можно ли пройти вторую за 5 часов.

P.S. За пять не думаю, поскольку только раскачка персонажа до 20+ и 30 уровней займёт побольше.

За часов 10-12 - поверю, а так - нет.

P.S.S. Видео нам, видео (согласен с icefriend).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация