ePSYloyd Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Я только в Ночь Ворона и играл, и она не показалась мне слишком тяжелой.А я после оригинала запросто прошел, но СОВСЕМ без удовольствия! Хоть изменения есть, и их много, но не слишком она от оригинала отличается... Цитата
vi_attik Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Azog Спасибо за точные сведения.Зато по графике Готика 3 обходит Обливион. (кто не верит тем сюдаhttp://galerie.jowood-news.de/thumbnails.php?album=2&page=1 )видел кучу скринов по обоим играм. так же как и ролики. графика не лучше у готики. она разная, графика. у тес4 будут красивые отблески, лица, оружие. у готики ландшафты, звери. хотя я уверен что по сюжету и по "духу" Готика ТЕС обойдет. Цитата
Azog Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Конечно обойдёт. P.S.А я в мор 3 не играл (а все играли, и как я пропустил его, а теперь уже поздно, наверное) Цитата
vi_attik Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 возникла пара вопросов:1. можно ли будучи паладином обучиться кругам магии?2. где последний дракон? (убил болотного, ледяного и огненного)3. как заслужить доверие типа, который все время пилит чтобы обучиться у него взлому??? Цитата
Melcor Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 возникла пара вопросов:1. можно ли будучи паладином обучиться кругам магии?2. где последний дракон? (убил болотного, ледяного и огненного)3. как заслужить доверие типа, который все время пилит чтобы обучиться у него взлому???1. Никак пал не сможет стать магом, только читами.2. Каменный. Сидит в горном форте, там мы с Лестером в первой части искали юнитор и закладную на земли, там еще куча гарпий.3. Можно подойти к Маттео и попросить у него отдать за тебя голос. Он тебе предложит квест с дочкой Торбена. Если отдашь за нее деньги Маттео, то столяр бесплатно научит тебя взлому. Цитата
vi_attik Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Melcor 1. Никак пал не сможет стать магом, только читами.2. Каменный. Сидит в горном форте, там мы с Лестером в первой части искали юнитор и закладную на земли, там еще куча гарпий.3. Можно подойти к Маттео и попросить у него отдать за тебя голос. Он тебе предложит квест с дочкой Торбена. Если отдашь за нее деньги Маттео, то столяр бесплатно научит тебя взлому.1. очень жаль.2,3. сейчас буду проверять. Цитата
Azog Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 (изменено) "1. Никак пал не сможет стать магом, только читами." Зато когда у паладина появляется паладинская руна "святая стрела" то можно перебить всех орков (воинов и шаманов, только элитных не трогает), и набрать ОГРОМНУЮ кучу опыта (у мя например было 120 очков опыта которые я не мог потратить). Изменено 18 сентября, 2005 пользователем Azog (смотреть историю редактирования) Цитата
Melcor Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Зато когда у паладина появляется паладинская руна...Но вопрос то был не в этом :) Лично я ваще не люблю магию, к слову луком я пользовался только в двух случаях:1. Сшибать Ищущих, чтобы они не успевали с тобой заговорить и проклясть.2. Для прохода по мосту Ирдората.А так в основном ТОЛЬКО одноручный меч, воин я по духу. Цитата
vi_attik Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Azog кучу орков святой стрелой???? не верю. она увибает одного за четыре выстрела! а вот "изгнание дьяволов" действует получше. бьет и элитных, и предводитилей, плюс еще и они двигаться не могут некоторое время.Melcor не выходит с Маттео, я уже стал учеником у кузнеца, и у Маттео голоса не брал. может есть еще какие-нить способа завоевать доверие Торбена??!а, насчет дракона, то я его нашел, убил. вобщем, никаких проблемм. только бесит, что Ксардас свалил когда я дроконов перебил. Цитата
Azog Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Azog кучу орков святой стрелой???? не верю. она увибает одного за четыре выстрела! а вот "изгнание дьяволов" действует получше. бьет и элитных, и предводитилей, плюс еще и они двигаться не могут некоторое время.472076[/snapback] Я врать не буду. Я зачищал Миненталь от орков только "святой стрелой" (а сколько бутылок с маной ушло ;) )."Изгнание дьяволов" появляется только к пятой главе (вроде) так что не особо повоюешь (только что может лидеров с колечками поубивать). Цитата
B.I.G.ellow Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 А вот мне не понравились ни 1 ни 2 часть графа,управление ,интерфейс и все прочее убогое !!! Цитата
vi_attik Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Azog Я врать не буду. Я зачищал Миненталь от орков только "святой стрелой" (а сколько бутылок с маной ушло )."Изгнание дьяволов" появляется только к пятой главе (вроде) так что не особо повоюешь (только что может лидеров с колечками поубивать).хм... ну тогда я могу только позавидовать вашему умению (или везению ,))а изгнание действительно появляеться только в 5ой главе. ЗЫ. а сколько глав всего и сколько мне осталось наслаждаться?? (я в начале пятой главы) Цитата
Melcor Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Melcor не выходит с Маттео, я уже стал учеником у кузнеца...Да я сам проверил :angry: Есть еще выход, стырить у Лемара долговую книгу, напротив его входа стоит охранник, поэтому лучше идти ночью, книгу можно загнать еще двоим: трактирщику Корагону и хозяйке Ханне, оба дают бонусы. Цитата
Ikkyu Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 ЗЫ. а сколько глав всего и сколько мне осталось наслаждаться?? (я в начале пятой главы) 472327[/snapback] Всего в игре шесть глав. Так что недолго наслаждаться... Цитата
vi_attik Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 млин, опять проблемма. я нашел библиотеку Ксардаса, нашел там: - пыльную книгу (в которой говориться о доспехах "крутого" паладина, которые лежат в дальней комнате, я так понимаю в башне, которая открываеться руной); - Слезы Инноса; - карту острова; - и руну... теперь о проблемме... руны, которую я нашел, в инвентаре нету. я так понимаю, это и была руна телепортации в комнату с доспехами... а, значит, эти доспехи я достать не могу...что я не так сделал??? или может быть это - глюк??? Цитата
Azog Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Ты НЕ нашел руну ты нашел инструкцию к её изготовлению, идешь к руническому столу (шарик такой) и выбираешь сделать руну (если есть святая вода). Кстати окропи меч слезами Инноса (160 повреждений кажется станет). Цитата
Cheatos Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 или может быть это - глюк??? Да,да похоже . что это он, у меня по другому было. Цитата
vi_attik Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Cheatos Да,да похоже . что это он, у меня по другому было.как было у тебя?? Azog Ты НЕ нашел руну ты нашел инструкцию к её изготовлению, идешь к руническому столу (шарик такой) и выбираешь сделать руну (если есть святая вода). Кстати окропи меч слезами Инноса (160 повреждений кажется станет). да, точно!!! это была "руна", то есть еще не работающая. все, точно, понял. вот только я не умею руны создавать. где научиться можно?? вот еще что! в книге сказано о каком-то альманахе, мол с его помощью создавать руну надо. а где его взять-то?? Цитата
Azog Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Идешь в монастырь, в нём есть комната (библиотека) слева от входа. В библиотеке рунический стол (шарик такой), подходишь к нему используешь , выбираешь "создать руну", потом "создать руну телепортации в тайную комнату" (в инвентаре появится палладинская руна телепортации), только у тебя должна быть при себе святая вода и заготовка руны(ты её нашел уже). P.S.Альманах ты уже нашел, если всё забрал из тайного подвала Ксардраса. Цитата
vi_attik Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Azog в том то и была проблемма, что я альманах не заметил. теперь все ок.Azog Melcor большое спасибо))) Цитата
//DeMoN// Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Урааа!!! Свершилось!!! Готика III вышла в продажу!!!! Все в магазин!!!! Цитата
Azog Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 (изменено) С какого это счастья? Готику вроде перенесли на вторую половину 2006 года? Изменено 8 ноября, 2005 пользователем Azog (смотреть историю редактирования) Цитата
Melcor Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Урааа!!! Свершилось!!! Готика III вышла в продажу!!!! Все в магазин!!!!Было хорошо, если бы вы предоставили источник откуда поступила сия благодатная новость. А то больше смахивает на утку :P Цитата
ePSYloyd Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 //DeMoN// Это ты так пошутил?.. Может бета версия какая?.. Ждем когда ты наконец вернешься с магазина и расскажешь более подробно -_- Цитата
Hane Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Инфа с одного сайта:На прошлой неделе мы сообщали о том, что компания Piranha Bytes и издательство JoWood перенесли выход долгожданной ролевой игры Gothic 3 на конец 2006 года. Ранее тайтл должен был появиться в начале 2006 года. И то, и другое - неправда. Кай Розенкранц из Piranha Bytes сообщил, что игра выйдет летом 2006 года. Появится ли немецкая версия одновременно с английской - пока не ясно. Основная причина задержки – желание разработчиков доработать игру и выпустить действительно качественный и цельный продукт. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.