Cheatos Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 Буду надеяться, что не облажаются и в марте-апреле мы увидим в продаже "Ночь Ворона".Ее вроде отложили... Цитата
Cheatos Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 Прошёл обе части раз по 20, всеми возможными способами Кстати, если счастливый(хотя скорее несчастный)обладатель второй русской Готики кастрированой версии 1.28, то там есть один прикольный баг: в гильдии воров стоит сундук (ключ от двери у Кассии) и в нём лежит амулет +15 к силе, так вот, если этот амулет снимать-одевать, то сила прибавляется, но не отнимается =) на счёт других версий не знаю. Вот что слышал про третью: Приблизительно выйдет в третьем квартале 2005 года, графику обещают лучше чем в Half-Life 2Такой же баг есть в логове последнего дракона(на острове) , там у главаря орков кольцо , если его снимать и одевть , то будет прибавлятся сила +5 Цитата
Melcor Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 Ее вроде отложили...Как насчет документального подтверждения ваших слов или все на уровне слухов. Цитата
Cheatos Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Как насчет документального подтверждения ваших слов или все на уровне слухов.К сожаленью все на уровне слухов, но слухи вроде достоверные! Цитата
Воплощенная Смерть Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Первая понравилась больше второй, хотя обе отличные! Сейчас хаццу сыграть в аддон "Ночь Ворона", а там и третья не загорами. Цитата
aira Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 Играла только во вторую часть и то с такими тормозами,что просто капец(комп больно слабый). Меня там мочили буквально каждые 5 минут даже на минимальном уровне сложности,поэтому оценить игру по достоинству мне не удалось,а жаль. Сюжет интересный,да и сам мир тоже,учитывая разнообразные возможности. Цитата
Melcor Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 Меня там мочили буквально каждые 5 минут даже на минимальном уровне сложности...Весь смех в том, что в игре нет уровней сложности :ph34r:, он там один.Сами игрушки просто класс, надо просто приноровиться в обращении с камерой и куплей-продажей. Как только привыкнешь будет казаться самой лучшей игрушкой, что на самом деле так и есть. Это же целый живой мир. Цитата
Greedo_O Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Ухх, вот посмотрел ролик готики 3... Я ХОЧУ ЭТО! Цитата
Dev1L Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 Готика 3 стоит того, чтобы ждать... Цитата
Kaa Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Недавно наконец-таки скачал аддон к готике с качественным английским патчем из торрента (русскую версию покупать дорого, ведь пришлось бы и саму готику брать). Поставил, прошел. Очень неплохо, жалко, только для небольих уровней. Также изменилось количество получаеого опыта и поменяли немного метод распределения этих очков умений. Вообщем, стало еще хуже, теперь все поушены повышения характеристик хранить до последнего стало совсем обязательно =( Цитата
vi_attik Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 увидел ролик по 3ей Готике... впечатляет...вопрос возник. "Ночь ворона" - продолжение 2ой Готики? если да, то чем будет третья?Dev1L Готика 3 стоит того, чтобы ждать...действительно стоит. и пусть первым кинет в меня камень тот, кто считает что ТЕС4 будет лучше!!! *заранее нацепил доспехи* Цитата
Greedo_O Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 Ночь ворона - аддон, а не продолжение, он вклинивает в сюжет второй готики дополнительные квесты (т.е. много дополнительных квестов в новом мире в который попадаешь по середине сюжетной линии) По поводу сюжета третьей готики - известно что действие будет происходить во время победного марша орков.. Можно будет либо помочь им, либо победить их, лиибо просто забить на них.. (так говорили в новостях :о) Цитата
vi_attik Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 deepblade хочу заново начать проходить 2ю готику. первая попытка была неудачной. можно просто проходить ночь ворона как саму готику? при этом основной сюжет останеться? Цитата
Greedo_O Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 DeadMan я же говорю - сюжет ночи ворона вписан в основной сюжет самой готики.. не помню в каком месте, но где-то на середине.. Цитата
e^cha Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 DeadMan Ночь Ворона сложнее, ИМХО. Или в каком смысле неудачной? Цитата
Melcor Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 DeadMan Ночь Ворона сложнее, ИМХО. Или в каком смысле неудачной?Не неудачней, а просто сложнее. Но это тоже кому как, для фаната первой и второй частей вполне нормально, просто не стоит тратить очки на всякую хреновину типа Светляка и все будет нормально. Опять-же в игрушке появляются всякие штучки типа скрижалей, которые помогают халявно качаться, но их как и эликсиры, повышающие показатели лучше отложить до того времени, как все учителя откажутся вас раскачивать.А отличия довольно приличные, мало того что в самой игре появляются дополнительные квесты, плюс громадная дополнительная локация на другой стороне острова, дополнительные три гильдии и всякие "мелочи" типа нового оружия, доспехов и других вещей. Цитата
vi_attik Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 дополнительные три гильдиидык, на основной квест все-таки сильно влияет? Цитата
e^cha Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Melcor я не имел ввиду, что Ночь Ворона - неудачный аддон, я спрашивал у DeadMan а, в каком смысле его первая попытка пройти Готику 2 была неудачной: застопорился, не хватило времени или же было сложно играть. DeadMan на основной квест влияет не сильно, но без новых квестов будет сложнее пройти (те же скрижали, доп. экспа и т.п.)Кста, для того, чтобы играть в лицензионный аддон, тебе нужна Готика2, так что сможешь сравнить, впринципе... Цитата
vi_attik Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 EvilCharm запоролся на том месте, где нужно починить глаз инноса. не смог догнать ка уговорить кузнеца. я его из тюрьмы выпустил а он мне взаимностью не ответил.готика у мну есть. это не проблемма. Цитата
Katsumaru Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Народ подскажите по поводу второй готики,а чё блин нада делать када всех четырёх драконов завалишь,или троих не помню скоко их.. Цитата
Vadim-san Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 о_О гммм.. идти к ксардасу вроде бы...ты хотя бы следишь за сюжетом? Цитата
Katsumaru Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 За сюжетом то я слежу,я убил трёх драконов-Ледяного,Огненого,Болотного.А у кого узнать де четвёртый? Цитата
Ikkyu Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Katsumaru А четвертый сидит в старой крепости возле озера. Нужно выйти из замка и подойти к реке, потом повернуть направо. Вдоль нее идти до мостика. Перейти на другой берег реки и идти вдоль орковского забора. Когда этот самый забор упрется в скалу, нужно повернуть направо и по тропинке зайти на гору. А дальше, я думаю, соиентируешься сам. :huh: Цитата
Katsumaru Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Угу,пасибо нашёл уже,и убил,по моему самый последний босс самый лёгкий) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.