Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Угу,пасибо нашёл уже,и убил,по моему самый последний босс самый лёгкий)

Ага, там если еще найдешь колечко волшебное у Орка на острове , и силу прокачаешь , так там всех можно будет с одного удара рубать, кстати кто-нить знает какой там макс. левел?

• Ответов 291
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
запоролся на том месте, где нужно починить глаз инноса. не смог догнать ка уговорить кузнеца. я его из тюрьмы выпустил а он мне взаимностью не ответил.

может все-таки кто-нить поможет? =(((

это глюки или я - тупой?

Опубликовано
Готика - THE BEST!!!! Обожаю первую часть, хоьб графика и хуже была, вторая тоже супер, но чуть меньше понравилась. А вот аддон не очень... Меняет конечно много, но я все равно не смог по четвертому разу ту же готику проходить :)
Опубликовано
может все-таки кто-нить поможет? =(((

это глюки или я - тупой?

Во-первых нужно обратиться к Ватрасу, что вещает на площади Хориниса насчет починки амулета. Он тебе посоветует обратиться к кузнецу, который может починить драгоценность.

Потом заходишь к Беннету, и там появляется пункт про починку амулета, он кует его примерно сутки. Через сутки подходишь к нему за амулетом и ву-а-ля. Амулет готов, а ты готов мочить драхенов.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

так... играю в Ночь Ворона. Нахожусь в Яркендаре.

1. нашел магический лук и 20 стрел к нему (5 лежали на земле, 15 в сундуке)

Внимание, вопрос: неужели больше 20 стрел не будет?? где можно взять еще?? или может как-то заколдовать обычные...

2. где кроме Хориниса (человек с пилой) и гильдии воров можно научиться взламываться замки, а то уже больше 30 сундуков пропало...

ЗЫ. играю за паладинов. нахожусь в стадии ополченца с легкими доспехами, в минентале еще не был.

Опубликовано
так... играю в Ночь Ворона. Нахожусь в Яркендаре.

1. Внимание, вопрос...

2. где кроме Хориниса...

1. Это тебе не Морровинд, тут заколдовать предмет не выйдет :D Стрелы береги, т.к. больше они нигде не встречаются.

2. Нигде, только там где указал.

Опубликовано

Ну в принципе..если поставить респаун монстров и растений, увеличить островок раз в 10, добавить пару населённых пунктов, усовершенствовать торговлю, добавить пару характеристик (Ну что ето такое! Сила и ловкость! Безобразие!), с десяток навыков, поставить слоты для эккипировки...може и получилось бы что нить путёвое! А так прошёл за паладинов и второй раз проходить за других нет желания.

П.С. настальгия по Морровинду :)

Опубликовано
Ну в принципе..если...

Ну вообще-то респаун монстров там есть, собственно как и растений, исключая коронные растения, иначе бы можно было бы раскачаться до величины Бога и легко замочить "Вивека", не так ли господин манчикин :D ? Монстры же там восстанавливаются, иначе бы в первой части мы не собрали бы Улу-Мулу.

Хочу узнать чем так торговля в Морре отличается от нее же в Готике? Вроде тоже самое, купил продал, ах да, забыл, отсутствие денег у торговцев и постоянное их нахождение на рабочем месте, все 24 часа в сутки, интересно они живые или нет после такого?

Размер. Главное не размер, а умение его использовать :)

Та же Морра представляет собой скопще одинаково серых игрязных пещер и поселков, в отличие от великолепной Готики. Да и животный мир таков, что нераскачанному персу лучше не соваться в лес, мигом сожрут, а в Морре пойти на природу и на кого-нибудь нарваться из представителей животного мира это надо сильно постараться.

И такая детальность, вроде 10-ков боевых навыков мне нужно, все равно дело закончится одинаково, ты выиграешь если у тебя хорошая мыша и она выдержит 1000 кликов.

Есть у игры конечно и минусы, но плюсы уделают любую RPG типа Морры.

Там еще можно пройти за Магов и Наемников, неужто не знал, что они имеются?

Опубликовано
Ну в принципе..если поставить респаун монстров и растений, увеличить островок раз в 10, добавить пару населённых пунктов, усовершенствовать торговлю, добавить пару характеристик (Ну что ето такое! Сила и ловкость! Безобразие!), с десяток навыков, поставить слоты для эккипировки...може и получилось бы что нить путёвое! А так прошёл за паладинов и второй раз проходить за других нет желания.

П.С. настальгия по Морровинду  <_<

460568[/snapback]

В то, что ты описал, было бы скучно играть, полное мясо было бы (какая то Дьябла выйдет, не даже хуже). Готика берёт своё живым миром, и духом который есть далеко не у всех игр.

P.S. Наконец то добрался и прошел за паладина, ужжас очень легко, в общем, не понравилось. Живей и интересней всего за наёмника проходится (я

арбалетчика-наёмника сделал)

Опубликовано

Melcor

а же Морра представляет собой скопще одинаково серых игрязных пещер и поселков, в отличие от великолепной Готики. Да и животный мир таков, что нераскачанному персу лучше не соваться в лес, мигом сожрут, а в Морре пойти на природу и на кого-нибудь нарваться из представителей животного мира это надо сильно постараться.

И такая детальность, вроде 10-ков боевых навыков мне нужно, все равно дело закончится одинаково, ты выиграешь если у тебя хорошая мыша и она выдержит 1000 кликов.

Есть у игры конечно и минусы, но плюсы уделают любую RPG типа Морры.

Там еще можно пройти за Магов и Наемников, неужто не знал, что они имеются?

классно ответил=) действительно, живой мир в готике сделан классно.

лес, если есть хоть какая-то экипировка вообще - источник опыта.

а во второй, кстати, есть огромная разница за кого играть. особенно в Яркендаре(Ночь Ворона).

Azog

P.S. Наконец то добрался и прошел за паладина, ужжас очень легко, в общем, не понравилось. Живей и интересней всего за наёмника проходится (я

арбалетчика-наёмника сделал)

слишком легко? не проблемма. купи "ночь ворона", увидишь, как тебе будет легко. мне в яркендаре даже один раз пришлось использовать чит(itsc_armyofdarkness).

Опубликовано
купи "ночь ворона", увидишь, как тебе будет легко. мне в яркендаре даже один раз пришлось использовать чит(itsc_armyofdarkness).

463730[/snapback]

Это точно. Для меня было потрясением, когда по возвращении из Яркендара один из Ищущих (я-то привык по обычной Готике 2 их с легкостью направо и налево укладывать ^_^ ) меня завалил вмиг. Долго еще я обходил их стороной... :) :)

Опубликовано

слишком легко? не проблемма. купи "ночь ворона", увидишь, как тебе будет легко. мне в яркендаре даже один раз пришлось использовать чит(itsc_armyofdarkness).

463730[/snapback]

Я только в Ночь Ворона и играл, и она не показалась мне слишком тяжелой.

Просто всё стало так как в первой Готике (в смысле осторожность прежде всего).

P.S. Не люблю читы (но верю, что ты его использовал с благими намерениями), если не секрет где и как это было (просто интересно).

Опубликовано
Честно говоря забросил вторую готику как только добрался до первого города (где меня зверски убили две здоровенные крысы :P ). После Морровинда она не произвела на меня должного впечатления.
Опубликовано
Это точно. Для меня было потрясением, когда по возвращении из Яркендара один из Ищущих (я-то привык по обычной Готике 2 их с легкостью направо и налево укладывать :) ) меня завалил вмиг. Долго еще я обходил их стороной... :) :)

463769[/snapback]

Как знакомо! :D :D

Я на него голема натравил :)

А потом решал их: сначала заморозка, потом - создание скелета.

При этом, первый убитый в заморозке ищущий заглючил и я снял с него дофига рун (3-6й уровень) !!

Опубликовано
Игра по теме. Только меня огорчило ,что и во второй Готике животные не кочуют. А то прикольно, прешь по лесу, хлабысь, волк. Его же вчера здесь небыло. Да и лошадь можно было бы присобачить, а то бегать задолбалось.
Опубликовано
Да и лошадь можно было бы присобачить, а то бегать задолбалось.

465302[/snapback]

Лошадь будет в третьей Готике, как и площадь территорий в три раза больше.

P.S. За что я люблю Готики - это то, что нету ореола "исключительности" (ну не так ярко выражена) героя, и в морду получал, и вообще бандит, раз в колонию попал.

Опубликовано
P.S. За что я люблю Готики - это то, что нету ореола "исключительности" (ну не так ярко выражена) героя, и в морду получал, и вообще бандит, раз в колонию попал.

А вот с лошадьми это они, Пираньки зря затеяли, незачем это таким приключенцам вроде нас. Телепорты есть, зелья есть, что еще нужно?

Мне в игрушке не нравится, что неписи разговаривают с тобой как с быдлом даже узнав, КТО перед ними находится.

Опубликовано

zatupa

Это точно. Для меня было потрясением, когда по возвращении из Яркендара один из Ищущих (я-то привык по обычной Готике 2 их с легкостью направо и налево укладывать  ) меня завалил вмиг. Долго еще я обходил их стороной...

хм... просто наверно нужно было сначала в яркендар сбегать, потом в колонию. имхо, бежать непрокачаному в яркендар проще чем непрокачаному в миненталь.

Azog

P.S. Не люблю читы (но верю, что ты его использовал с благими намерениями), если не секрет где и как это было (просто интересно).

в одном из замков зодчих, где было 6 каменных типов сразу.

Lord

Честно говоря забросил вторую готику как только добрался до первого города (где меня зверски убили две здоровенные крысы  ). После Морровинда она не произвела на меня должного впечатления.

впринципе, все кто сначала играют в морровинд, потом забрасывают готику. действительно, в начале сюжет не особо развиваеться и не оч интересно. интересно будет потом.

я в начале вообще играл час-два в день. пока не прошел первую главу и увидел устрашающую картинку "Глава2 Возвращение в колонию". После 1ой Готики очень уж хочеться туда вернуться. и мои ожидания полностью были оправданы.

EvilCharm

Как знакомо! 

Я на него голема натравил 

А потом решал их: сначала заморозка, потом - создание скелета.

При этом, первый убитый в заморозке ищущий заглючил и я снял с него дофига рун (3-6й уровень) !!

эх... ка все просто... вот только у мну свитков таких очень уж мало и достать негде.

Azog

Melcor

лошадей не будет - ФАКТ! кто не верит - http://travel.ag.ru/gothic/

зато лошади будут в тес4:обливион.

Опубликовано (изменено)
Azog

Melcor

лошадей не будет - ФАКТ! кто не верит - http://travel.ag.ru/gothic/

зато лошади будут в тес4:обливион.

468367[/snapback]

Спасибо за точные сведения.

Зато по графике Готика 3 обходит Обливион. (кто не верит тем сюда

http://galerie.jowood-news.de/thumbnails.php?album=2&page=1 )

Изменено пользователем Azog (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация