Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_259482
Буду надеяться, что не облажаются и в марте-апреле мы увидим в продаже "Ночь Ворона".

Ее вроде отложили...

[антикамин]team

Hugo boss

Кузя босс

• Ответов 291
  • Просмотры 22,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_262354
Прошёл обе части раз по 20, всеми возможными способами

Кстати, если счастливый(хотя скорее несчастный)обладатель второй русской Готики кастрированой версии 1.28, то там есть один прикольный баг: в гильдии воров стоит сундук (ключ от двери у Кассии) и в нём лежит амулет +15 к силе, так вот, если этот амулет снимать-одевать, то сила прибавляется, но не отнимается =) на счёт других версий не знаю.

Вот что слышал про третью: Приблизительно выйдет в третьем квартале 2005 года, графику обещают лучше чем в Half-Life 2

Такой же баг есть в логове последнего дракона(на острове) , там у главаря орков кольцо , если его снимать и одевть , то будет прибавлятся сила +5

[антикамин]team

Hugo boss

Кузя босс

Опубликовано
comment_262365

Хороший, плохой - главное у кого ружье...

Я словно лист на ветру, посмотрите как я парю...

[кЫсы team]

Опубликовано
comment_264239
Как насчет документального подтверждения ваших слов или все на уровне слухов.

К сожаленью все на уровне слухов, но слухи вроде достоверные!

[антикамин]team

Hugo boss

Кузя босс

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_382702
Первая понравилась больше второй, хотя обе отличные! Сейчас хаццу сыграть в аддон "Ночь Ворона", а там и третья не загорами.

Жизнь штука вредная...от нее умирают.

Сволочь - это состояние души.

И нарекли меня Хрюнилон, и дали власть над мне подобными.

Язвить - это высочайшее исусство, превращения изысканейшего комплемента в абсурдную глупость.

Опубликовано
comment_387339
Играла только во вторую часть и то с такими тормозами,что просто капец(комп больно слабый). Меня там мочили буквально каждые 5 минут даже на минимальном уровне сложности,поэтому оценить игру по достоинству мне не удалось,а жаль. Сюжет интересный,да и сам мир тоже,учитывая разнообразные возможности.
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_387415

[кЫсы team]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_405201
Недавно наконец-таки скачал аддон к готике с качественным английским патчем из торрента (русскую версию покупать дорого, ведь пришлось бы и саму готику брать). Поставил, прошел. Очень неплохо, жалко, только для небольих уровней. Также изменилось количество получаеого опыта и поменяли немного метод распределения этих очков умений. Вообщем, стало еще хуже, теперь все поушены повышения характеристик хранить до последнего стало совсем обязательно =(
Орлы летают одиноко. Бараны пасутся стадами. Ф. Сидней.
Опубликовано
comment_407774

увидел ролик по 3ей Готике... впечатляет...

вопрос возник. "Ночь ворона" - продолжение 2ой Готики? если да, то чем будет третья?

Dev1L

Готика 3 стоит того, чтобы ждать...

действительно стоит. и пусть первым кинет в меня камень тот, кто считает что ТЕС4 будет лучше!!! *заранее нацепил доспехи*

Beatus vir qui suffert tentationem

quoniam cum probatus fuerit

accipiet coronam vitae

[ElfenLied Team]

[Winners TEAM][АмерикаМастДай TEAM]

[Баланс TEAM]

Опубликовано
comment_407832

Ночь ворона - аддон, а не продолжение, он вклинивает в сюжет второй готики дополнительные квесты (т.е. много дополнительных квестов в новом мире в который попадаешь по середине сюжетной линии)

По поводу сюжета третьей готики - известно что действие будет происходить во время победного марша орков.. Можно будет либо помочь им, либо победить их, лиибо просто забить на них.. (так говорили в новостях :о)

Опубликовано
comment_408029

deepblade

хочу заново начать проходить 2ю готику. первая попытка была неудачной. можно просто проходить ночь ворона как саму готику? при этом основной сюжет останеться?

accipiet coronam vitae

[ElfenLied Team]

[Баланс TEAM]

Опубликовано
comment_408620
DeadMan Ночь Ворона сложнее, ИМХО. Или в каком смысле неудачной?

Не неудачней, а просто сложнее. Но это тоже кому как, для фаната первой и второй частей вполне нормально, просто не стоит тратить очки на всякую хреновину типа Светляка и все будет нормально.

Опять-же в игрушке появляются всякие штучки типа скрижалей, которые помогают халявно качаться, но их как и эликсиры, повышающие показатели лучше отложить до того времени, как все учителя откажутся вас раскачивать.

А отличия довольно приличные, мало того что в самой игре появляются дополнительные квесты, плюс громадная дополнительная локация на другой стороне острова, дополнительные три гильдии и всякие "мелочи" типа нового оружия, доспехов и других вещей.

[кЫсы team]

Опубликовано
comment_408634
дополнительные три гильдии

дык, на основной квест все-таки сильно влияет?

accipiet coronam vitae

[ElfenLied Team]

[Баланс TEAM]

Опубликовано
comment_409017

Melcor я не имел ввиду, что Ночь Ворона - неудачный аддон, я спрашивал у DeadMan а, в каком смысле его первая попытка пройти Готику 2 была неудачной: застопорился, не хватило времени или же было сложно играть.

DeadMan на основной квест влияет не сильно, но без новых квестов будет сложнее пройти (те же скрижали, доп. экспа и т.п.)

Кста, для того, чтобы играть в лицензионный аддон, тебе нужна Готика2, так что сможешь сравнить, впринципе...

О как же им слабо

Опять заставить нас играть

В свое лото

Опубликовано
comment_409288

EvilCharm

запоролся на том месте, где нужно починить глаз инноса. не смог догнать ка уговорить кузнеца. я его из тюрьмы выпустил а он мне взаимностью не ответил.

готика у мну есть. это не проблемма.

accipiet coronam vitae

[ElfenLied Team]

[Баланс TEAM]

Опубликовано
comment_410262
Народ подскажите по поводу второй готики,а чё блин нада делать када всех четырёх драконов завалишь,или троих не помню скоко их..

"][bALANCE-team]

[Don`t offend beginners! Team]

[Russian Rappers team][/i]

[Naruto's fans Team]~Генин

[赤いグループ]

Опубликовано
comment_414995
За сюжетом то я слежу,я убил трёх драконов-Ледяного,Огненого,Болотного.А у кого узнать де четвёртый?

"][bALANCE-team]

[赤いグループ]

Опубликовано
comment_417978

Katsumaru

А четвертый сидит в старой крепости возле озера. Нужно выйти из замка и подойти к реке, потом повернуть направо. Вдоль нее идти до мостика. Перейти на другой берег реки и идти вдоль орковского забора. Когда этот самый забор упрется в скалу, нужно повернуть направо и по тропинке зайти на гору. А дальше, я думаю, соиентируешься сам. :huh:

Не загаснуць зоры ў небе, покі неба будзе,

Не загіне край забраны, покі будуць людзі...

[Ліцвіны ЦІМ]

[Ануннах Team] - верный адепт

[орлы, мля] team

[sKA]

Опубликовано
comment_418411
Угу,пасибо нашёл уже,и убил,по моему самый последний босс самый лёгкий)

"][bALANCE-team]

[赤いグループ]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.