Imelman Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Попробуйте как я написал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!там вроде все понятно............А уровень набирают тибе те с кем ты бегаешь........................ Цитата
Andronides Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Готика, как же, как же, ждем, правда сначала наиграемся в "TES: Oblivion", он вроде как весной должен выйти :P а там глядишь и "dark Messiah of Might&Magic" замаячит на горизонте (кстати весьма перспективный проект ИМХО). Так что, превозмогая учебу и лень гамаем в РПГ, разбавляя его пятыми "Героями" и боями в секторах вселенной "Х3". ЗЫ: без оффтопа готика - одна из лучших РПГ серий за последние несколько лет :) Цитата
Destus Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 ImelmanПопробуйте как я написал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!там вроде все понятно............А уровень набирают тибе те с кем ты бегаешь........................Да ладно простим он наверно играл с читами:( Цитата
Imelman Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Люди неужели лень кому попробовать..................Ведь когда у мага метиор.........он мочит всех......с 1 раза а если на 2 удара воще всем хана...............И квест про равена зашел к ним в лагерь всех замочил и все.................истествено если проходить скрыто то долго...................... Цитата
Greedo_O Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Да ну.. всех мочить - что за интерес.. Никогда не понимал подобного "скоростного прохождения" (кхе-кхе, фаллаут за 20 минут, кхе-кхе) Цитата
Imelman Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Ну так а я не говорил чтобы идти медлино ..........Медлино по второму кругу........Часов за 15 будет ............Все исследую..............смотрю фишки.....кстати фишка на деньги..........Копоити товар и все время загоняете полодину в замке..по ту сторону.........после того как он умрет весь товр будет у него .................находите и денег около 50 000 штук............ Цитата
Destus Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 <_<Тогда понятно,а я то подумал ты какой то мега пробитый геймер:) Цитата
Destus Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Кто знает какое железо надо будет в 3 части Gothic:)? Цитата
Greedo_O Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 DeSTuSцЭтируя црпг На сайте World of Gothic опубликована выдержка из статьи декабрьского номера немецкого PC Gamer. По словам неназванных сотрудников Piranha Bytes для комфортной игры в третью Готику вам понадобится по меньшей мере следующая конфигурация: * Athlon 64 3000+/P4 2,8 GHz * 1 GB RAM * Geforce 6800 GT/Radeon X800 Pro А для, чтобы насладиться всеми красотами игры, понадобится видеокарта уровня Geforce 7800 GT/GTX и топовые модели Radeon X1000-ой серии (X1800, возможно X1600). Цитата
Destus Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Да с таким расладом gothic мне не светит:rolleyes: Цитата
Destus Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Мне кажется попозже выпустят версию которая будет весить где то 10 гигов если конечно начальная такая не будет:rolleyes:Короче если она будет больше в 2 раза начальной версии значит и железо послабее будет надо:) Цитата
ReiKi Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Рально Готика пойдет на 2200; 512; и не самую плохую 128 видюху. Правда о всех прелестях графики можно забыть. Цитата
Destus Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Дюди как вы думаете у меня Athlon sempron+2500 512ram Gforce fx5500 128 HDD 80 короче пойдет готика 3 на таких дровах как у меняB)? Цитата
ReiKi Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 DeSTuS - Пойдет, только после двух часов игры тебе резко захочется поменять заапгрейдить свой комп покрайней мере на видюху. Кстатии времени осталось до июня. Цитата
Destus Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Да надо 6600 g force брать я думаю сойдет ибо на другие полутше не хватит:Dеще бы на 6600 деньги где нибудь бы взять тут еще дипломная на носу:( Цитата
Arkaena Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 (изменено) Мне ужасно нравиться эта игра!!!Балдею.Что первая,что вторая.Графика так себе,но радует,что можно мелкие детали брать.Безграничный простор!В общем балдею.Но третья часть действительно вышла.Друг моей мамы купил.Чегото с чёрным вороном связанное название. ;) ^_^ -_- Изменено 11 сентября, 2006 пользователем Heko Асакура (смотреть историю редактирования) Цитата
Одержимый Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Вышла? Релиз объявлен на октябрь, 13. Из последних сил надеемся на локализаторов. То, что с ночным вороном - адд-он это ко 2ой части (2005). Цитата
Zenz Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Ваааа.... одна из самых классных игрушек... первая готика =))прошёл за укурков и за красных...во вторую тоже играл, но почему то не так сильно впечатлила. elder scrolls и готика. каждая из них хороша по своему.tes своим огромнейшим миром а готика не таким большим - зато очень детально проработанным. в тес играешь а готику проживаешь... Цитата
Одержимый Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Мастер-диск Gothic 3 готовСегодня, в 02:20, мастер-диск игры послали на тиражирование в Sony Austria. Это означает, что долгие три с половиной года позади, и разработка игры наконец-то завершилась. Европейский релиз Gothic 3 состоится 13 октября.:D Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 1 готика намного лучше чем 2,2 какае то нудная и вообще мне не понравилась=) Цитата
Lesher Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Играла в обе. Классные игры. Хоть графика во 2-ой лучше, но первая мне как-то больше понравиться. Цитата
-Step- Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Прошёл и первую и вторую по несколько раз...Одни из лучших игр, когда-либо виденных мной. Цитата
RomaloceWind Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 эх, народ - завидую всем, кто еще не поиграл в эту великую сагу. я сам лично прошел на 8 раз вторую часть всместе с вороном, и первую с диккуриком раз на 6, везде за все фракции и все квесты. за что и люблю эту игру - её можно проходить бесконечно, всё время находя что-то новое! штука,конечно, величайшая!!! особым фанатам советую поиграть в мод Бушмарк и Мод тёмный маг - хорошие весчи. так же особым любителям хочу сообщить, что где-то через три месяца должен выйти любительский огромный аддон ко второй части - реликты.так же помимо уже известной даты релиза 3-й части - 13 октября (локализованая - 16-го) стало известно кое - что интересное: Финансовый отчет издательства JoWooD сообщает, что студия Piranha Bytes начала работу над дополнением к RPG Gothic 3 за несколько месяцев до появления игры в магазинах. Руководство JoWooD уверено, что проект будет пользоваться бешеным спросом, поэтому адд-он, который подоспеет как раз в 2007-м году, будет очень кстати. Никаких подробностей о том, что войдет в дополнение к Gothic 3, нет.так же я довольно сильно порадовался, что озвучивать нашего любимого безымянного героя будет тот же чувак, что и в первой части. я думаю, что вы все со мной согласитесь - что озвучка была очень качественная и довольно смешная и саркастическая (вспомните все его приколюхи - просто класс!!!). Цитата
Dreddy Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 (изменено) Нас ждет величайший бета-тест в истории компьютерных развлечений... Недавно игра была представлена на Games Convetion 2006, столько лагов не было даже в корсарах 3... А под конец конференции так вообще зависла, подробно можно почитать в игромании за октябрь. МодераториалВсю ветку (сообщения) перенёс из темы "Gothic 3 Ost" :) Во избежание... (Negative) Изменено 8 декабря, 2007 пользователем Negative (смотреть историю редактирования) Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 DreDDyТы был прав. Сам в игру пока не играл ,но игравшие говорят, что игра очень сырая и баговая)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.