Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нью вообще вот вам мой первый рисуночек "из головы"... *слабонервных просьба удалится*...Многово не ждите, все таки первый. С тенями лажа, глаз съехал... да и вообще страшный получился. Вообщем жду вашей критики! Буду усе записывать и учится http://emoticon.metroland.ru/pictures/china/chirol_memo2.gif
  • Ответов 641
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Нью вообще вот вам мой первый рисуночек "из головы"... *слабонервных просьба удалится*...Многово не ждите, все таки первый. С тенями лажа, глаз съехал... да и вообще страшный получился. Вообщем жду вашей критики! Буду усе записывать и учится user posted image

Мну сражена на повал от такой красоты!!!!!!!!!!!!!!post-56826-1156498878.gif Моя челюсть упала на пол

А крест то какой!!!!!!!!

рисунок мего сугойный!!!!!!!!!post-56826-1156498865.gif

Лично мне он очень напоминает Киру)))))))))))

Изменено пользователем vons (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

*Mairyn*

АААААААААААААА! кака красота а ты говорила что не можешь!

Как ты делала структуру камня? использовала разный нажим? или меняла карандаши по толщене?а брюки? ты спользовала штриховку а какую? крест накрест?

Потрясающая детализация)))хорошо нарисовала!

Опубликовано
Нью вообще вот вам мой первый рисуночек "из головы"... *слабонервных просьба удалится*...Многово не ждите, все таки первый. С тенями лажа, глаз съехал... да и вообще страшный получился. Вообщем жду вашей критики! Буду усе записывать и учится http://emoticon.metroland.ru/pictures/china/chirol_memo2.gif

1379677[/snapback]

Первый..? Очаровательно! Детализация - супер %) А про крест я вообще молчу ^^ (готииично.... :mellow: ) В общем, мя в тихом восторге http://img180.imageshack.us/img180/29/068ll8.gif

ЗЫ - Я честно честно старался найти баги.. Но у меня не получилось =((

Опубликовано (изменено)
:huh: ...*нет слов, одни междометья... но так как красота рисунка не по фанартовски очумелая (можно как оч. умелая :D ), то лучше просто помолчу и полюбуюсь качественно работой*... :rolleyes: B) Изменено пользователем Кошак Шредингера (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

shirly-mirly: Спасибо! ^_^

Mi-ay: Таксь...Я использовала разный нажим, а на штанах карандашом крест-накрест а сверху черной ручкой, но уже в одну сторону... Вообщем экспериментирую ^^

Yunari: Рада что крест понравился... Ага, а готику ми тоже любит!

ЗЫ - Я честно честно старался найти баги.. Но у меня не получилось =((
Рада что косяки не бросаются в глаза... )

Кошак Шредингера:^____^Это хорошо что тебе понравилось!!!

Всем спасибо ОГРОМНОЕhttp://emoticon.metroland.ru/pictures/china/chirolp_lovely.gif: рада что вам понравилось, значит не зря старалась!!!!

Опубликовано (изменено)

*Mairyn*

ой...чё-то пустое сообщение отправилось.. хм..гомен... ну ладно! КРУУУУТЬ! Лапик! Мне очень нравится! ЛИЦО!!!!!!!

:)

Карочь.. тупой пост, ну лады. (и авик идет :) )

Изменено пользователем CAtgirl (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

*Mairyn*

... Я как начинающий критик...

На кресте отменная штриховка. А вот там, где одежда и тело она должна быть мягче. Это же другой, менее чёрствый и твёрдый материал.

А в остальном... Напомнил черного священника из Тригана ^_^))

Круть!

Опубликовано
Ааа, угу... мну тебя понял... Чот я увлеклась чорной ручкой штрихи делать))))^^ Ну можно сказать это такая манера что ли, хотя не... все таки увлеклась)))
Напомнил черного священника из Тригана
Да ты что??? А кто это??? Интерестно было бы на сию персону посмотреть)))
Опубликовано

Да, ну вот наконец-то и дождались :)

Мне понравилось, крест и правда готишный, мальчик - просто душка. Вот только сигарету ты ему как-то загнула :) Сигареты обычно прямыми рисуют, за исключением последней из заднего кормана :D , прямыми и с дымом... а то незаметно, что персонаж курит, так просто мусолит.

Опубликовано

Маладец))) Че еще сказать. Рука у тебя хорошая - так что работай, не останавливайся! Предела совершенству нет)))) Косяки есть канешна, но "харизма" рисунка подкупает))))

А черный священик из Тригана это вот ( мальчик твой и правда похож на него) :

post-74376-1156528500.jpg

Опубликовано
Нью вообще вот вам мой первый рисуночек "из головы"... *слабонервных просьба удалится*...Многово не ждите, все таки первый. С тенями лажа, глаз съехал... да и вообще страшный получился. Вообщем жду вашей критики! Буду усе записывать и учится

1379677[/snapback]

Какая критика???

Супер, мега...

Даже толком слов не хватает...

Великолепно...

Опубликовано (изменено)

Эээ.. О_О э... Это ты САМА такой шедевр придумала??? О.о

Перестань на себя наговаривать!!!! Ничего себе "не получается"!! У меня бы хоть разочек так "не получилось" ^^`.

Всё ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!

Возможно, рука, которая на кресте, длинноватая получилась.. Складки.. н..ну.. возможно что-то и не так... Но в этом разобраться сможет только профессионал.. А я любитель, поэтому ничего не скажу.. потому как ничего не вижу неправильного ^__^.

А так.. блин, я бы умерла эти цепочки прорисовывать.. ^^` И крест бы ни в жизни у мя такой не получился...

ШЕДЕВР!!!

Напомнил черного священника из Тригана ))

Точно! Классно подмечено. ^_~ Персонажа зовут Николас Д.Вольфвуд [Вульфвуд]

post-61111-1156536262.jpgpost-61111-1156536415.jpg

P.S. Trigun - одна из моих любимых анимешек! ^_~

И всё же у Mairyn он другой (нарисованный парень).. У него в глазах другая история.. Ях.. как бы хотелось ее знать.. Уверенна, что она была б очень занимательной ^_^.

Изменено пользователем Иришка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Isa: Ок, теперь буду знать. Спасибо!!! А то и правда получается как будто он ее периодически с голоду пожовывает))))))

Chukabra: Угу... Мне еще работать и работать :) Буду и дальше старатся!^___^

Takitori: Спасибооо! Очень приятно!!!^___^

Иришка: Да прям шедевр))))) Спасибо конечно... но мну еще учиииииится и учится!!! Спасибо тебе больфое за все!!!

На счет черного священника из Тригана: http://smaylik.by.ru/i/51.gif у него даже крест такого же размера)))))))) Ничего себе! Клянусь люди что я даже не знала о существовании этого персонажа!!! А где на него можно посмотреть? Что за анимэ? Тригун?

Опубликовано

А я всё это время сидел тихонечко и наблюдал за творящимся здесь каваем..:) Наконец дождалси твоей "кривизны"..Нечего сказать - полный улёт. Складки на одежде ваапще суперовские..А цепочки у тя, я вижу, типа визитки..;) Круто..:)

Я на днях разжился новым "винтом", места на компе у мя теперь навалом, так что я щас ка-а-к сцарапаю все твои рисунки себе в папку..:) Лови кавайку..;)

Опубликовано

Ами Мецуно: Спасибо ^__^

ANI-MAKS: http://lizer.kulichki.net/smiles/loze/img/id=1.gif Спасибо!!! Ага, чот цепочки у меня зачастили))))Гомэн.Со складками намучилась, рада что нравится! Заходи еще!)))

Saidgy:*смущенно шаркнула новкой* Спасибо! ^____^ Скоро новенькие будут! :ph34r:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация