*Mairyn* Опубликовано 13 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Джезабель, Khrono: Вот думала, это уже получается вчера, нарисовать, идея уже есть, осталось воплотить... Но как назло,закон подлости, весь день был забит. Вот сена нарисую, так что скоро будет нужна ваша критика ^__^ Спасибо вам что заходите! Цитата
Nyen Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Рисуй не торопись заглянем посмотрим))) Цитата
Юьн Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 идея уже есть, осталось воплотить... 1352398[/snapback]я фся в нетерпеньЙии....быстрее бы! Цитата
Milisante Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Ааааа, просто восхитительные рисуночки!!!Буквально все!Красотища!!!!!Просмотрела всю тему! Особенно понравился первый рисуночек, а еще Сагара и Чидори! ^^мыррр Вот этот рисуночек тоже отличный: мило Рисуночек для Вонси просто замечательный!вот! В общем полный мыррр! :) Цитата
Yunari Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Я еще тут не был?! О боже :huh: Пролистал всю тему, не пожалел! :D Как только мог пройти мимо! Тебя и критиковать-то не за что, можно только восхищаться! А уж про последний я вообще молчу, шикарно! :rolleyes: :rolleyes: *Где тут галочка подписаться? ;)* Цитата
*Mairyn* Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Mi-ay, Khrono: теперь смело можете меня звать "Майрин-тормозер"... Ну а если серьезно, рисунок нарисовала, а точнее набросок уже давно, но нет никак времени его довести до ума...Milisante: Вааа... Спасибо ОГРОМНОЕ! Очень приятно! *счастливая* ^__^Yunari: Рада тебя тута видеть =))) Ну захвалил меня *пунцовая*, вот только ты не торопись расхваливать, еще не видел моих собственных творений...*Где тут галочка подписаться? * Это ты к чему? :lol: Цитата
Nyen Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 *Mairyn* да да да так я тебе и поверила небось шедевр уже а сама прячешься)))) Рисунок в массы! Цитата
*Mairyn* Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Mi-ay: ну ты прям думаешь что я с первого раза могу что то путное нарисовать)))) такого не бывает)))) а рисунок какой бы не получился ужасный все равно сюда поставлю, будете меня учить :mellow: Цитата
CAtgirl Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Здорово... Я такой фанарт не рисую, но утебя просто сногсшибательно-забабательно получается! Рисуй! И сама тоже побольше рисуй! - не всю же жизнь на фанарте "зарабатывать" :mellow: Цитата
*Mairyn* Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Конечно, я с тобой полностью согласна! Давно уже надо было начать))) Но фанартить все равно иногда буду =Р Спасибо за все! Цитата
Джезабель Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Ну что за безответственность, ты моей смерти хочешь? Где новенькие рисуночки? Цитата
CAtgirl Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Конечно, я с тобой полностью согласна! Давно уже надо было начать))) Но фанартить все равно иногда буду =Р Спасибо за все!1363021[/snapback] Я тебе сдала авик. Опять :unsure: Если не получится вставить... эээ.. ну... -только скажи! :lol: Цитата
Юьн Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 *Mairyn* ты,наверно меня решила в собственных слюнях утопить! (Khrono в собственном соку! О, ужас!!!). все "выложу", "скоро", "уже почти дорисовала"....СКОЛЬКО МОЖНА!? зЯйКа, БиСтРеЕ.........:rolleyes: Цитата
*Mairyn* Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Джезабель: Неее... смерти твоей не хочу, не пугай мну!Сегодня весь день свободен, так что сеня дорисую наконец!И тебе Киру нарисую (я не забыла^^)...CAtgirl: Ой, чувствую намучимся мы с ним)))Khrono: -_- Усе-усе... Сегодня дочирикаю, я же не хочу чтоб кто то утонул О__О ))) Эх, а я не говорила что я существо очень ленивое?! -_- Цитата
*Mairyn* Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 -_- Засранка!!! -_- :) Цитата
CAtgirl Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 НЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Mairyn!!!!!!!! ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!! Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Почему ничего не рисуешь-то, буся??? Цитата
Исида Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 *Mairyn* что я существо очень ленивое?! ню это не страшно...я тож такое...ждю ждю ))) Цитата
Aiya Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Вах!Как всегда круто!не...не мило,не ещё как то,а именно-КРУТО!Всё очень чётко прорисовано!Такое я люблю,к тому же фанарты на мои любимые аниме...))) Цитата
Daminitri Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 *сидит и ждет новенького*Что-то действительно давненько от тебя ничего новенького не было... пошто так? Цитата
*Mairyn* Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 CAtgirl: ^_____^Margo Newmoon: Рада тебя видеть тут! У мну аля Буськи мало очень времени, но завтра уже 100% выставлю рисунки!Тебе тот же вопрос?^^Исида: Ага, мну такая http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/blush.gifAiya: Ой, спасибо!!! Очень приятно!!! Рада что тебе понравилось!Daminitri: Да вот так вот получается, времени мало на рисование, и ленивая я оченьhttp://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/sorry.gif Цитата
Daminitri Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 *Mairyn* понимаю-понимаю... у самой сейчас так)))) Цитата
Nyen Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 *Mairyn* ты меня спецально мучаешь? Цитата
*Mairyn* Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Daminitri: Ой, спасибо тебе за понимание!!! Мне оно сейчас очень кстати!!!Mi-ay: Ага, вот сижу и думаю:"Как бы мне Mi-ay помучить" :) :) Завтра будете мну учить... Ночью сеня уже дорисую! Не отстану от вас пока рисовать не научусь... Няаха-ха :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.