Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Джезабель, Khrono: Вот думала, это уже получается вчера, нарисовать, идея уже есть, осталось воплотить... Но как назло,закон подлости, весь день был забит. Вот сена нарисую, так что скоро будет нужна ваша критика ^__^ Спасибо вам что заходите!
  • Ответов 641
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ааааа, просто восхитительные рисуночки!!!

Буквально все!

Красотища!!!!!

Просмотрела всю тему!

Особенно понравился первый рисуночек, а еще Сагара и Чидори! ^^

мыррр

Вот этот рисуночек тоже отличный: мило

Рисуночек для Вонси просто замечательный!

вот!

В общем полный мыррр! :)

Опубликовано

Я еще тут не был?! О боже :huh:

Пролистал всю тему, не пожалел! :D

Как только мог пройти мимо! Тебя и критиковать-то не за что, можно только восхищаться! А уж про последний я вообще молчу, шикарно! :rolleyes: :rolleyes:

*Где тут галочка подписаться? ;)*

Опубликовано

Mi-ay, Khrono: теперь смело можете меня звать "Майрин-тормозер"... Ну а если серьезно, рисунок нарисовала, а точнее набросок уже давно, но нет никак времени его довести до ума...

Milisante: Вааа... Спасибо ОГРОМНОЕ! Очень приятно! *счастливая* ^__^

Yunari: Рада тебя тута видеть =))) Ну захвалил меня *пунцовая*, вот только ты не торопись расхваливать, еще не видел моих собственных творений...

*Где тут галочка подписаться? *
Это ты к чему? :lol:
Опубликовано
Mi-ay: ну ты прям думаешь что я с первого раза могу что то путное нарисовать)))) такого не бывает)))) а рисунок какой бы не получился ужасный все равно сюда поставлю, будете меня учить :mellow:
Опубликовано
Здорово... Я такой фанарт не рисую, но утебя просто сногсшибательно-забабательно получается! Рисуй! И сама тоже побольше рисуй! - не всю же жизнь на фанарте "зарабатывать" :mellow:
Опубликовано
Конечно, я с тобой полностью согласна! Давно уже надо было начать))) Но фанартить все равно иногда буду =Р Спасибо за все!

1363021[/snapback]

Я тебе сдала авик. Опять :unsure: Если не получится вставить... эээ.. ну... -только скажи! :lol:

Опубликовано

Джезабель: Неее... смерти твоей не хочу, не пугай мну!Сегодня весь день свободен, так что сеня дорисую наконец!И тебе Киру нарисую (я не забыла^^)...

CAtgirl: Ой, чувствую намучимся мы с ним)))

Khrono: -_- Усе-усе... Сегодня дочирикаю, я же не хочу чтоб кто то утонул О__О ))) Эх, а я не говорила что я существо очень ленивое?! -_-

Опубликовано

CAtgirl: ^_____^

Margo Newmoon: Рада тебя видеть тут! У мну аля Буськи мало очень времени, но завтра уже 100% выставлю рисунки!Тебе тот же вопрос?^^

Исида: Ага, мну такая http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/blush.gif

Aiya: Ой, спасибо!!! Очень приятно!!! Рада что тебе понравилось!

Daminitri: Да вот так вот получается, времени мало на рисование, и ленивая я оченьhttp://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/sorry.gif

Опубликовано

Daminitri: Ой, спасибо тебе за понимание!!! Мне оно сейчас очень кстати!!!

Mi-ay: Ага, вот сижу и думаю:"Как бы мне Mi-ay помучить" :) :) Завтра будете мну учить... Ночью сеня уже дорисую! Не отстану от вас пока рисовать не научусь... Няаха-ха :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация