Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ptisa

=)

Но на World-art почему-то никто больше за аниме не заступился. А ведь многие люди (многие мои друзьяp) именно по нему судят об аниме.

http://www.world-art.ru/animation/votes_history.php?id=2718

После меня никто не голосовал.

Поддержите ание, а то оценка 4,3...

Опубликовано
Akusher

Спасибо за поддержку. А то уж испугался, что только мне одному понравилось.

Очень рад встретить единомышленника=)

Кстати, что-нибудь хотя бы похожее не знаешь?

но проблем ^_^

Похожее видил - Trava. Тоже сумасшедщая вещь и нарисовано необычно )

Смотреть тут

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

События летят со скоростью пули. В начале даже сами герои это понимают.

Первая ассоциация - Фури-Кури (Ретро с телевизионной башкой... киваем в сторону Робота с ФЛСЛ). Но здесь авторы умудрились всё уместить в 50 минут. Смотрится на одном дыхании. Полный треш и бесшабашность вкупе с русскими сабами усиливают эффект шока. Никакой физики, дизайн, безумие красок - это не минус, а реальный плюс "Мёртвых Листьев".

Музыка, как говорится, " в тему", особенно опенинг.

Вообщем смотреть всем, кому хочется "убить" час, повысить настроение, не заморочится и не загрузиться. Положительные эмоции гарантированы.

P.S.: и не стоит забывать, что это ИМХО!

:blink:

Опубликовано

А мне совсем не понравилось. Может, потому что я не курю, не пью, таблетками не балуюсь. Но час "не пойми чего"... Похоже на глупый выпендреж, мол "сматрите как я умею с закрытыми глазами кисточкой махать". Плюс - сортирный юмор вызывает отвращение.

Комедия - экспериментальное аниме, а ДэдЛивз - мазня.

Опубликовано
2 Нарсил - а я вот тоже не курю, не пью и наркотиками не увлекаюсь... Но почему-то понравилось, даже очень. Иногда больше позитива возникает после просмотра каких-то 50 минут, чем после созерцания длиннющего сериала. Вообщем о вкусах не спорят. :lol:
Опубликовано

DL - Вещь! Весело, даже очень, от стиля комиксов я конечно не в восторге... но DL безбашенная штука....

Имхо, сабж есть полная хрень, не имеющая никакого анимешного духа, её с большим успехом можно показывать по МТВ и получать толпы фанатов. Я его как аниме не признаю.

Просьба сильно не пинать. Просто это моё мнение.

Согласен. Это не аниме. Но, всеже, вещь стоит того, чтоб ее посмотрели.

Ведь ни кто не говорит, что этот мувик ШЕДЕВР иль чтонить в этом роде. Этот мувик - прикол, вот и все... Наверное вот по этому его и не рисовали в аниме стиле.

Опубликовано

Безумная, весёлая и динамичная вещь. Конечно, несмотря на некоторую похожесть, по всем параметрам до FLCL ей далеко, но посмотреть можно.

Вообщем смотреть всем, кому хочется "убить" час, повысить настроение, не заморочится и не загрузиться. Положительные эмоции гарантированы.

Согласен с Setsona.

Опубликовано

Вот буквально сёдня с другом под пиво глянули - ОБАЛДЕТЬ!!

Такой травы я ещё не видел. А над приколом с дерьмо-насосом (тентакли там такие, помните? :lol: ) вообще катались минут десять... В общем, шедевр!

Опубликовано
Две недели назад сбылась мечта!! всё же достала мя енту штуковину и посмотрела!!! Вааа!!! мя ржала!! валялась от хохота!! суперская весчь!! сплошной угар!! надо будет пересмотреть как-нить.. *в предвкушении..*
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

....Обсолютно безбашенный трешЬ .....

Смотрели на домашнем кинотеатре...5.1...

Пиво+чипсы....пошёл на ура!!.....После просмотра родилась идея поехать на пеёнт бол или КУ-зар!!....тока посмотреть перед игрой надо!!...настрой получить!!...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Вещь Убойная -тут без комментов...

Я вот только задумался: почему первое слово, приходящее на ум, при описании мульта -ТРЕШ? ( скажу чесна - сам такую характеристику дал мульту) Почему не улет? не забой? не отрыв ? а именно треш?

Просто интересно ;)

Итог: МАСТ СИН в обязательном порядке, для поднятия настроения и не только

Опубликовано

Тем, кто ищет что-то, похожее на DEAD LEAVES очень советую посмотреть первую серию RE: Cutie Honey. Вот уж точно, близнецы братья. Единственно Ливс относительно мрачный мульт, Хани же яркая и жизнерадостная, как взрыв феерверка. Но то, что их делал один человек, видно невооружённым глазом, даже некоторые стилистические ходы повторяются. Правда 2-ая серия Рекьюта - фуфло редкое, а 3-я достаточно проходной середняк (ибо другие люди делали). Но для порции чистого кайфа хватит и первого эпизода, благо как и DEAD LEAVES он идёт 40 минут.

Ещё этот же человек снял 7-ой эпизод Puchi Puri Yuushi. Сам его ещё не посмотрел, но говорят - просто суперская вещь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация