Daminitri Опубликовано 22 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 *Mairyn* спасибо :)Рюрик И тебе большое спасибо!Кошак Шредингера Спасибо!Если бы к моим фикам рисовались такие арты, я бы млел от счастья. 1303634[/snapback]А от таких слов млею уже я)))Я обычно не рисую к фикам... просто эта идея меня увлекла... Романтика опять же таки))) Цитата
Neko-Io Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Девушка, правда, очень красиво нарисованна!))) а ее поза меня ваапсче радует!)))) Цитата
Daminitri Опубликовано 22 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Девушка, правда, очень красиво нарисованна!))) 1303861[/snapback]Только девушка?:))а ее поза меня ваапсче радует!)))) 1303861[/snapback]меня тоже)))Спасибо за отзыв! Цитата
Hitokiri Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Только девушка?smile.gif)А меня как раз парень порадовал, так стоит уверенно.Штука лохматая до чего страшная О.оСтвол дерева супер, размытый задний план тут очень кстати, а вот листья на переднем помоему можно было бы покрупнее сделать. Ну это я опять придираюсь, извини^^'. HitokiriНе надо возлагать на меня большие надежды)))Почему же, все надежды воплотились в реальность. Ты отлично рисуешь, я твой фанат, хоть и придирчивый :D Цитата
Daminitri Опубликовано 22 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 а вот листья на переднем помоему можно было бы покрупнее сделать. Ну это я опять придираюсь, извини^^'. 1304311[/snapback]О нет, пожалуйста придирайся))) в следующий раз учту...На самом деле это просто моя лень... в этот раз я начала с заднего фона... поэтому когда уже дошла до листьев спереди мне уже было все равно, лишь бы поскорее закончить и пойти баиньки))) Цитата
Ryuuga Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Великолепно как всегда. P.S. Только Тен-тен на себя не похожа (лицом). Цитата
Daminitri Опубликовано 22 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Ryuuga Спасибо!Только Тен-тен на себя не похожа (лицом). 1304380[/snapback]хм... *присмотрелась повнимательнее* хм... вроде ничего, но вполне возможно так кажется из-за волос... и лицо немного узковато... Цитата
Daminitri Опубликовано 23 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 (изменено) Для тех, кто замучил меня вопросом, почему на Тентен нет штанов. И подстегнутая критикой по этому же поводу со стороны автора творения, по которому я, собственно, это и рисовала... Хаха... найдите 10 отличий ))))) Изменено 23 июля, 2006 пользователем Daminitri (смотреть историю редактирования) Цитата
Yunari Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Daminitri Найдено одно отличие - штаны))))) Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Daminitri OMG! Подлая цензура даже суда добралась... Жуть.))) Осталось теперь шубу или длинный семейный халат нарисовать.))) Предыдущий был... гм... завихреватее.) Just kidding, nevermind. :wub: Кстати, забыл добавить... фон получился просто обалденным... как и сам рисунок. :) Цитата
Daminitri Опубликовано 23 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Yunari как однако быстро было найдено отличие)))Рюрик В данном случае цензурой выступило общественное мнение... Мне тоже первый вариант нравиться больше, но пусть у народа будет выбор)) Цитата
Nyen Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 (изменено) А мне оба варианта нравятся ,но без штанов как то по летнему выглядит))))Оба рисунка замечательные))))) Изменено 23 июля, 2006 пользователем Mi-ay (смотреть историю редактирования) Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Продолжаем мучить. ПОЧЕМУ У КАНКУРО НА ЛИЦЕ НЕТ ЕГО ЛЮБИМОГО БОЕВОГО МАКИЯЖА?!? :mellow: :huh: :( Цитата
Daminitri Опубликовано 23 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Mi-ay спасибо)) мне тоже "летний вариант" больше нравиться)))Кошак Шредингера а вот это было в фике... просто по мнению автора фика она не писала о Тентен без штанов... поэтому дабы не обижать сего человека пришлось срочно одевать девушку))) Цитата
Ryuuga Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 спасибо)) мне тоже "летний вариант" больше нравиться))) А я то ждал пока она остальное снимет :(. Требуем топлесс ^_^ (шутка). хм... *присмотрелась повнимательнее* хм... вроде ничего, но вполне возможно так кажется из-за волос... и лицо немного узковато... Да это точно из-за прически. Для сравнения: Цитата
Daminitri Опубликовано 23 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 А я то ждал пока она остальное снимет . Требуем топлесс (шутка).1305805[/snapback]Тентен даже не топлесс а ню уже было чуть раньше))) полистай пару страниц назад))Да это точно из-за прически. Для сравнения:1305805[/snapback]хосспади, этож в каком филлере ты этот ужас откопал???Во всяком случае я такой не видела... хотя я последние штук пять не видела... Цитата
Темари Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 (изменено) Итак, я наконец-то домучила этот арт... Учитывая количество времени на него затраченное мне в нем все равно многое не нравиться, но уже сил исправлять нет, поэтому пусть так и будет, а я после отдыха займусь чем-нибудь еще... Собственно иллюстрация к одному очень хорошему фику по Наруто с необычным пейрингом Канкуро\Тентен1302753[/snapback]Супер!!!! Супер!!!! Маладец!!! Оч. нравится!!! Фон - гениальный, здорово смотрится, прям как законченное произведение, аля - отрывок из жизни шиноби. Выше всякой похвали и т.п. Конструктивная (надеюсь) критика:У меня сложилось впечатление, что Канкуро отдельно. Тен Тен отдельно, а Карасу отдельно, короче все они как-то порознь. ИМХО было бы лучше немного добавить динамики, некой активности...и поработать над совмещением персонажей...т.е. чтобы они смотрелись...некой ОБЩЕЙ картиной чтоли...не знаю. как конкретно выразить... Повторяю: а такусё очень круто!!! Для тех, кто замучил меня вопросом, почему на Тентен нет штанов. Замучаю другим вопросом: а почему на Тен Тен не такие штаны, как всегда????? :D :P :lol: ЗЫ. О! Вот поняла, что меня так насторожило: они же не смотрят друг на друга!!! Потому и складывается ощущение, что они поразнь... Изменено 23 июля, 2006 пользователем Темари (смотреть историю редактирования) Цитата
Daminitri Опубликовано 23 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Темари Я тебя люблю... я действительно тебя люблю XDПосле твоей критики у меня настолько поднимается настроение и я получаю такой заряд бодрости, что хочеться творить и творить... Домо аригато за это!Вся твоя критика конструктивна... в будущем постараюсь добавить динамики... правда не уверена, что у меня получиться...Замучаю другим вопросом: а почему на Тен Тен не такие штаны, как всегда????? 1305985[/snapback]Ты меня добиваешь))))))ЗЫ. О! Вот поняла, что меня так насторожило: они же не смотрят друг на друга!!! Потому и складывается ощущение, что они поразнь...1305985[/snapback]А они скрытничают)))) Цитата
Темари Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Темари Я тебя люблю... я действительно тебя люблю XDПосле твоей критики у меня настолько поднимается настроение и я получаю такой заряд бодрости, что хочеться творить и творить... Домо аригато за это!Вся твоя критика конструктивна... в будущем постараюсь добавить динамики... правда не уверена, что у меня получиться... 1306040[/snapback]Конешно у тебя получится!!! Не может не получиться!!!Ну что - стараюсь, стараюсь ))) Цепляться и придираться к мелочам (штаны исключение) я не люблю - ибо в чём прок? (можно только подкоректировать, но развития и потанцеала это не даёт)...гораздо важнее ИМХО смотреть арт в общем, как отдельное произведение и искатбь не до конца прродуманные моменты...примером того это динамика и совместимость (назовём это так) персонажей.На самом деле с динамикой ты работат умеешь (предыдущий арт с Тен Тен тому подтверждение! Как здорава она мидитирует ^_____^) НО конкретно тут чего-то не захотела (поленилась) и т.п. )) Важнее ИМХО второй фактор - персонажи должны быть прорисованны как личности, так и как команда, композиция все вместе. Напимер этого можно хоть как-то добиться, создать иллюзию, если ты взгляд Канкуро направишь на Тен Тен, или её взгляд на Канкурулю. Тогда у них уже хоть какое-то, но будет взаимодействие...(хотя тут предастовляю творчество тебе,ибо сама лучше моего знаешь как тебе и что делать, разбираешься в ситуации, выбирай что хочешь) Цитата
Ryuuga Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 хосспади, этож в каком филлере ты этот ужас откопал??? Какие Филлеры? 59 серия :lol:. Цитата
Daminitri Опубликовано 23 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Темари Все понимаю, но в этот раз уже ничего исправлять не буду, иначе это грозит затянуться надолго)))Будем считать что в этот раз они позирую фотографу и смотрят прямо в объектив)))Ryuuga Ой.... совсем уж стала склерозницей... не узнала... просто это очень неудачный ракурс... Цитата
Mikаmi Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 ой сори,сори,давно не была...все как всегда-няшно... Цитата
*Mairyn* Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 А мне больше первая понравилась... Как то может странно прозвучит... но настроение сразу другое получилось!!! Меньше обращай внимание на такого рода критику =))) Это же на любителя, на всех не угодишь =))) Цитата
Daminitri Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Mikami Lin спасибо!*Mairyn* ну так я предложила людям выбор))) Хорошо, когда есть выбор))) Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Лучше не перерисовывать по три раза, а свежачек клепать. Ждем!!! :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.