Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_1303699

*Mairyn*

Рюрик

И тебе большое спасибо!

Кошак Шредингера

Спасибо!

Если бы к моим фикам рисовались такие арты, я бы млел от счастья.

1303634[/snapback]

А от таких слов млею уже я)))

Я обычно не рисую к фикам... просто эта идея меня увлекла... Романтика опять же таки)))

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 47,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
comment_1304236
Девушка, правда, очень красиво нарисованна!)))

1303861[/snapback]

Только девушка?:))

а ее поза меня ваапсче радует!))))

1303861[/snapback]

меня тоже)))

Спасибо за отзыв!

Опубликовано
comment_1304311
Только девушка?smile.gif)

А меня как раз парень порадовал, так стоит уверенно.

Штука лохматая до чего страшная О.о

Ствол дерева супер, размытый задний план тут очень кстати, а вот листья на переднем помоему можно было бы покрупнее сделать. Ну это я опять придираюсь, извини^^'.

Hitokiri

Не надо возлагать на меня большие надежды)))

Почему же, все надежды воплотились в реальность. Ты отлично рисуешь, я твой фанат, хоть и придирчивый :D

Опубликовано
  • Автор
comment_1304344
а вот листья на переднем помоему можно было бы покрупнее сделать. Ну это я опять придираюсь, извини^^'.

1304311[/snapback]

О нет, пожалуйста придирайся))) в следующий раз учту...

На самом деле это просто моя лень... в этот раз я начала с заднего фона... поэтому когда уже дошла до листьев спереди мне уже было все равно, лишь бы поскорее закончить и пойти баиньки)))

Опубликовано
  • Автор
comment_1304548

Ryuuga

Спасибо!

Только Тен-тен на себя не похожа (лицом).

1304380[/snapback]

хм... *присмотрелась повнимательнее* хм... вроде ничего, но вполне возможно так кажется из-за волос... и лицо немного узковато...

Опубликовано
  • Автор
comment_1304990

Для тех, кто замучил меня вопросом, почему на Тентен нет штанов.

И подстегнутая критикой по этому же поводу со стороны автора творения, по которому я, собственно, это и рисовала...

Хаха... найдите 10 отличий )))))

post-70691-1153645824.jpg

Изменено пользователем Daminitri (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1305001

Daminitri OMG! Подлая цензура даже суда добралась... Жуть.))) Осталось теперь шубу или длинный семейный халат нарисовать.))) Предыдущий был... гм... завихреватее.) Just kidding, nevermind. :wub:

Кстати, забыл добавить... фон получился просто обалденным... как и сам рисунок. :)

Опубликовано
  • Автор
comment_1305007

Yunari

как однако быстро было найдено отличие)))

Рюрик

В данном случае цензурой выступило общественное мнение...

Мне тоже первый вариант нравиться больше, но пусть у народа будет выбор))

Опубликовано
comment_1305062

А мне оба варианта нравятся ,но без штанов как то по летнему выглядит))))

Оба рисунка замечательные)))))

Изменено пользователем Mi-ay (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_1305466

Mi-ay

спасибо)) мне тоже "летний вариант" больше нравиться)))

Кошак Шредингера

а вот это было в фике... просто по мнению автора фика она не писала о Тентен без штанов... поэтому дабы не обижать сего человека пришлось срочно одевать девушку)))

Опубликовано
comment_1305805
спасибо)) мне тоже "летний вариант" больше нравиться)))

А я то ждал пока она остальное снимет :(. Требуем топлесс ^_^ (шутка).

хм... *присмотрелась повнимательнее* хм... вроде ничего, но вполне возможно так кажется из-за волос... и лицо немного узковато...

Да это точно из-за прически. Для сравнения:

post-54181-1153677757.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_1305820
А я то ждал пока она остальное снимет . Требуем топлесс  (шутка).

1305805[/snapback]

Тентен даже не топлесс а ню уже было чуть раньше))) полистай пару страниц назад))

Да это точно из-за прически. Для сравнения:

1305805[/snapback]

хосспади, этож в каком филлере ты этот ужас откопал???

Во всяком случае я такой не видела... хотя я последние штук пять не видела...

Опубликовано
comment_1305985
Итак, я наконец-то домучила этот арт... Учитывая количество времени на него затраченное мне в нем все равно многое не нравиться, но уже сил исправлять нет, поэтому пусть так и будет, а я после отдыха займусь чем-нибудь еще...

Собственно иллюстрация к одному очень хорошему фику по Наруто с необычным пейрингом Канкуро\Тентен

1302753[/snapback]

Супер!!!! Супер!!!! Маладец!!! Оч. нравится!!! Фон - гениальный, здорово смотрится, прям как законченное произведение, аля - отрывок из жизни шиноби. Выше всякой похвали и т.п.

Конструктивная (надеюсь) критика:

У меня сложилось впечатление, что Канкуро отдельно. Тен Тен отдельно, а Карасу отдельно, короче все они как-то порознь. ИМХО было бы лучше немного добавить динамики, некой активности...и поработать над совмещением персонажей...т.е. чтобы они смотрелись...некой ОБЩЕЙ картиной чтоли...не знаю. как конкретно выразить...

Повторяю: а такусё очень круто!!!

Для тех, кто замучил меня вопросом, почему на Тентен нет штанов.

Замучаю другим вопросом: а почему на Тен Тен не такие штаны, как всегда????? :D :P :lol:

ЗЫ. О! Вот поняла, что меня так насторожило: они же не смотрят друг на друга!!! Потому и складывается ощущение, что они поразнь...

Изменено пользователем Темари (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_1306040

Темари

Я тебя люблю... я действительно тебя люблю XD

После твоей критики у меня настолько поднимается настроение и я получаю такой заряд бодрости, что хочеться творить и творить... Домо аригато за это!

Вся твоя критика конструктивна... в будущем постараюсь добавить динамики... правда не уверена, что у меня получиться...

Замучаю другим вопросом: а почему на Тен Тен не такие штаны, как всегда?????

1305985[/snapback]

Ты меня добиваешь))))))

ЗЫ. О! Вот поняла, что меня так насторожило: они же не смотрят друг на друга!!! Потому и складывается ощущение, что они поразнь...

1305985[/snapback]

А они скрытничают))))

Опубликовано
comment_1306119
Темари

Я тебя люблю...  я действительно тебя люблю XD

После твоей критики у меня настолько поднимается настроение и я получаю такой заряд бодрости, что хочеться творить и творить... Домо аригато за это!

Вся твоя критика конструктивна... в будущем постараюсь добавить динамики... правда не уверена, что у меня получиться...

1306040[/snapback]

Конешно у тебя получится!!! Не может не получиться!!!

Ну что - стараюсь, стараюсь ))) Цепляться и придираться к мелочам (штаны исключение) я не люблю - ибо в чём прок? (можно только подкоректировать, но развития и потанцеала это не даёт)...гораздо важнее ИМХО смотреть арт в общем, как отдельное произведение и искатбь не до конца прродуманные моменты...примером того это динамика и совместимость (назовём это так) персонажей.

На самом деле с динамикой ты работат умеешь (предыдущий арт с Тен Тен тому подтверждение! Как здорава она мидитирует ^_____^) НО конкретно тут чего-то не захотела (поленилась) и т.п. ))

Важнее ИМХО второй фактор - персонажи должны быть прорисованны как личности, так и как команда, композиция все вместе. Напимер этого можно хоть как-то добиться, создать иллюзию, если ты взгляд Канкуро направишь на Тен Тен, или её взгляд на Канкурулю. Тогда у них уже хоть какое-то, но будет взаимодействие...(хотя тут предастовляю творчество тебе,ибо сама лучше моего знаешь как тебе и что делать, разбираешься в ситуации, выбирай что хочешь)

Опубликовано
  • Автор
comment_1306246

Темари

Все понимаю, но в этот раз уже ничего исправлять не буду, иначе это грозит затянуться надолго)))

Будем считать что в этот раз они позирую фотографу и смотрят прямо в объектив)))

Ryuuga

Ой.... совсем уж стала склерозницей... не узнала... просто это очень неудачный ракурс...

Опубликовано
comment_1306798
А мне больше первая понравилась... Как то может странно прозвучит... но настроение сразу другое получилось!!! Меньше обращай внимание на такого рода критику =))) Это же на любителя, на всех не угодишь =)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.