Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я про тоже

Добавлено:

но автор всегда видит свои ошибки(по большей части)

Я на критику реагирую хорошо, ибо конструктивная критика позволяет узнать о своих ошибках и постараться в будущем избегать их.

Прости что я так конечно тебе виднее чем тому у кого рисунки если так можно их назвать,выглядят как в пещерах первоботного человека. Для меня это идеал то что ты рисуешь.

Опубликовано

Mikami-chan

стремиться всегда есть куда)))

UrAn

ну еще год назад я бы вообще не думала, что могу так рисовать)))

Амям

Ну я же не совсем свихнулась, чтобы уговаривать себя критиковать))) я как и все люблю комплименты))))

Опубликовано
Очень красивые и аккуратные работы, но позвольте добавить ложку дёктя... Толи из-за покраски, толи ещё почему, но на последних работах все герои- фарфор. А фарфор хоть и красивый, но холодный... :D
Опубликовано

Хината

Спасибо за коммент... Наверное все зависит от восприятия...

Я пыталась на этих работах придать ощущение нереальности... но вполне возможно получилось фарфоровость...хм... я еще подумаю над этим...

Опубликовано
А мне больше всего понравился предпоследний..

Жаль глюки форума накрыли большинство работ сей художницы. Там было много истинных шедевров! <==== это не пустая лесть, что говорю, то и думаю. Даминитри, я в восторге от твоего творчества! Юран прав, ты прекрасно рисуешь, а обьективность - фиг с ней, если рисунок отличный. Моя обьективность такая. К тому же я косяков на твоих рисунках не замечаю, пока ты меня туда усами не ткнешь и скажешь - вот они! :)

Опубликовано

ANI-MAKS

ну... стараемся-стараемся))) чспасибо, что заходишь в эту тему)))

Palxan777

Как только буду уверена, что форум работает более-менее стабильно-я все восстановлю)))

Только вот незнаю, что сделать... открыть новую тему и в первых пяти постах выложить все(ага-ага, чтобы покрасоваться и чтобы народ не мучился, перелопачивая всю тему) как это сделала Вонси))) Или же мне мучатся , перелопачивая всю тему и восстанавливать по одной....хм... вот в чем вопрос...

Опубликовано
Только вот незнаю, что сделать... открыть новую тему и в первых пяти постах выложить все(ага-ага, чтобы покрасоваться и чтобы народ не мучился, перелопачивая всю тему) как это сделала Вонси))) Или же мне мучатся , перелопачивая всю тему и восстанавливать по одной....хм... вот в чем вопрос...

1609244[/snapback]

Заведи новую тему и не мучайся))

Опубликовано
Дами я тебе уже писала комент.... Но еще раз не жалко написать) Ты умничка!!!! Очень при очень, ну прям ну очень при очень, при очень очень очень рада что ты вернулась!!!! )))Я тя очень ждала! Рисунки твои новые выше всяких похвал... Маленькие косяки все же есть, но они не бросаются в глаза.
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация