Mikаmi Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 так суперско!очень похоже....помойму тебе уже некуда стремится,всё идеально,хотя,нет предела совершенству Цитата
UrAn Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Я про тоже Добавлено:но автор всегда видит свои ошибки(по большей части)Я на критику реагирую хорошо, ибо конструктивная критика позволяет узнать о своих ошибках и постараться в будущем избегать их.Прости что я так конечно тебе виднее чем тому у кого рисунки если так можно их назвать,выглядят как в пещерах первоботного человека. Для меня это идеал то что ты рисуешь. Цитата
Амям Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 ВАааай!!!уря!!!!Наруто!!!!!сугой!!!!*прыгает и пищит радостная*ритиковать не буду, ибо не за что, идаже не уговоривайте!!!))) Цитата
Daminitri Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Mikami-chan стремиться всегда есть куда)))UrAn ну еще год назад я бы вообще не думала, что могу так рисовать)))Амям Ну я же не совсем свихнулась, чтобы уговаривать себя критиковать))) я как и все люблю комплименты)))) Цитата
Хината Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Очень красивые и аккуратные работы, но позвольте добавить ложку дёктя... Толи из-за покраски, толи ещё почему, но на последних работах все герои- фарфор. А фарфор хоть и красивый, но холодный... :D Цитата
Daminitri Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Хината Спасибо за коммент... Наверное все зависит от восприятия...Я пыталась на этих работах придать ощущение нереальности... но вполне возможно получилось фарфоровость...хм... я еще подумаю над этим... Цитата
Mary Chu Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 очень красиво...чувственнго, особенно "Обещай" Цитата
Daminitri Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Идзуми спасибо))) Цитата
Nyen Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Daminitri Очень красисво и нежно )))(надеюсь мой комент не пропадет) Цитата
Daminitri Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Mi-ay о, я увидела твой коммент))) и он даже не пропал и я даже могу на него ответить)))СПАСИБО!!!))))) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 А мне больше всего понравился предпоследний.. :) Daminitri - жму лапку..:) Цитата
ПалХан Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 А мне больше всего понравился предпоследний.. Жаль глюки форума накрыли большинство работ сей художницы. Там было много истинных шедевров! <==== это не пустая лесть, что говорю, то и думаю. Даминитри, я в восторге от твоего творчества! Юран прав, ты прекрасно рисуешь, а обьективность - фиг с ней, если рисунок отличный. Моя обьективность такая. К тому же я косяков на твоих рисунках не замечаю, пока ты меня туда усами не ткнешь и скажешь - вот они! :) Цитата
Daminitri Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 ANI-MAKS ну... стараемся-стараемся))) чспасибо, что заходишь в эту тему)))Palxan777 Как только буду уверена, что форум работает более-менее стабильно-я все восстановлю)))Только вот незнаю, что сделать... открыть новую тему и в первых пяти постах выложить все(ага-ага, чтобы покрасоваться и чтобы народ не мучился, перелопачивая всю тему) как это сделала Вонси))) Или же мне мучатся , перелопачивая всю тему и восстанавливать по одной....хм... вот в чем вопрос... Цитата
Yunari Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Только вот незнаю, что сделать... открыть новую тему и в первых пяти постах выложить все(ага-ага, чтобы покрасоваться и чтобы народ не мучился, перелопачивая всю тему) как это сделала Вонси))) Или же мне мучатся , перелопачивая всю тему и восстанавливать по одной....хм... вот в чем вопрос... 1609244[/snapback]Заведи новую тему и не мучайся)) Цитата
Daminitri Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Yunari Да, действительно))) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Дами я тебе уже писала комент.... Но еще раз не жалко написать) Ты умничка!!!! Очень при очень, ну прям ну очень при очень, при очень очень очень рада что ты вернулась!!!! )))Я тя очень ждала! Рисунки твои новые выше всяких похвал... Маленькие косяки все же есть, но они не бросаются в глаза. Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Мне понравилась цветовая гаммаДействительно очень нежные тона - и настроение такое же) Цитата
Aiya Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Юри х ВольфрамАААА!Так клёва!Вот за это я тебя и обожаю!)))Dream Не уступает...такая грустная...наверно потому что ей спать хочеЦЦа))) Цитата
Daminitri Опубликовано 2 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 Так, я вот немного приду в себя от постоянного празднования и обязательно что-нибудь выложу!Так что скоро ждите что-нибудь новенькое))) Цитата
Kovalev Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Форум вроде начал стабильно работать, можешь выложить все рисунки в первом посте, если не трудно? Очень хочется скачать. Цитата
UrAn Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Ох скорее бы!!!! Заждался!!! Хочется посмотреть и поднять себе настроние :lol: Цитата
byakygan Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 ААААААААААА обожаю наруто сама в основном по нему и бличу рисуюдействительно качественные работы!!!ты настоящий профессионал!!!!!!!!!11 Цитата
ПалХан Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Даминитри-сан, где же новые работы? Умоляю, не покидай нас! :) Цитата
Neko-Io Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Да!!! да!!! :) где новые работы??? ты опять пропала??? нэ??? :) :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.