Ap6y3 Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Имхо у Бьякуи с левой рукой что-то накошено....(которая в кулаке)А Кон определенно классный! Цитата
Daminitri Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Ap6y3 вполне возможно... мне Бъякуя вообще тяжело дался... не нравиться он мне... Цитата
Ap6y3 Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Зря ты так про Бьякуя...прикольный он дядька....боивым настроем чем-то на Алекса Роу, такой же пассивный... Цитата
Daminitri Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Ap6y3 а я про него ничего плохого и не хочу сказать... просто на вкус и цвет... Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Круто, круто! Особенно КенпачеГ! :D Цитата
Daminitri Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Особенно КенпачеГ! 1541228[/snapback]ааааа..... мне он самой нравиться)))) Цитата
Daminitri Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Вот и снова я... Вчера вечером на пати получила АнимеГид, где напечатали один мой арт... имхо не лучший))) поэтому на эмоциональном подьеме сегодня ночью мной были зверски замучены Акане и Ясуаки из Haruka Naru Toki no Naka de -Hachiyoushou- (Я знаю, что они крывые, я знаю, что они очень кривые, но я их все равно люблю! Муа-ха-ха...) Akane&Yasuaki Цитата
vons Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Akane&Yasuaki 1542436[/snapback]ваааааааа что то новенькое и причем не из Нарутотакие нежные цвета*расплылась от такой красоты* Цитата
Daminitri Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 ваааааааа что то новенькое и причем не из Нарутотакие нежные цвета*расплылась от такой красоты* 1542627[/snapback]я это нарисовала для отдыха... на такой цветовой гамме глаза отдыхают и вообще расслабляешься)))Не самая удачная попытка нарисовать такие глаза...широкие.... Цитата
Nyen Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Daminitri Вот и снова я... Вчера вечером на пати получила АнимеГид, где напечатали один мой арт... имхо не лучший))) поэтому на эмоциональном подьеме сегодня ночью мной были зверски замучены Акане и Ясуаки из Haruka Naru Toki no Naka de -Hachiyoushou- здорово))) тебя уже печатают))) Цитата
Daminitri Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Mi-ay если бы еще это сделали в нормальном формате, да на развороте....))))))))))А что ты думаешь по поводу последней картинки?:) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Вчера вечером на пати получила АнимеГид, где напечатали один мой арт... Очень за тебя рада!!! Поздравляю тебя солнЫфко!!!!!! ^___^ А последний рисунок - вах!!! *вылупила свои окуляры и... любуется* Это же как надо так умудрится нежно нарисовать?! Смотришь, и прям сердце радуется! Эх.... Гений!!! :D Цитата
Daminitri Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Очень за тебя рада!!! Поздравляю тебя солнЫфко!!!!!! ^___^ А последний рисунок - вах!!! *вылупила свои окуляры и... любуется* Это же как надо так умудрится нежно нарисовать?! Смотришь, и прям сердце радуется! Эх.... Гений!!! 1542994[/snapback]Ой, спасибо, спасибо, спасибо))) Мне хотелось нарисовать нежно... но пастэль не получилась.... да и стиль этот... глаза я такие не привыкла рисовать, да и подбородки, поэтому... но в итоге получилось ничего так))) Цитата
Nyen Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Угу *внимательно рассматирваю* глаза очень красивые ))) я люблю глаза) но стиль еще не переняла. Цитата
ПалХан Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 вечером на пати получила АнимеГид, где напечатали один мой арт... Паздравляю! :) Искренне раз за тебя! Во истину, твой фанарт достоин печататься! Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 (изменено) Очень хорошо..:)..Респект..:D Думаю - печататься в журнале - уже достижение..Пздрям..:) Изменено 30 октября, 2006 пользователем ANI-MAKS (смотреть историю редактирования) Цитата
Daminitri Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Mi-ay хех)))))))Хорошо, когда у героев вообще есть глаза))))Palxan777 ага, спасибо)))теперь бы еще сотворить что-нибудь такое, что будет достойно разворота в журнале)))ANI-MAKS действительтно, можно считать это достижением))) Цитата
Yunari Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Daminitri Таа, хотел бы я увидеть рисунок Дaми в журнале http://www.kage.orc.ru/forum/images/smiles/icon_rolleyes.gif так и пожалеешь, что не читаешь Аниме-гид ^^' Но в любом случае, http://img271.imageshack.us/img271/9836/8238ko1.png Цитата
Daminitri Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Таа, хотел бы я увидеть рисунок Дaми в журнале так и пожалеешь, что не читаешь Аниме-гид ^^' 1543595[/snapback]зайди на мой дайри, в последней записи в комментах скан страницы)))Спасибо большое)))) мне таааааак приятно)))) Цитата
Элион Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Daminitri првеаосходдные работы..все классно..цвета здорово подобраны..ты просто настоящий рисовальщик =)) Цитата
Daminitri Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Элион хех... спасибо))) стараемся как можем))) Цитата
Амям Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 вот так всегда....када Дами перестала фанартить Наруто, я тока начала от него фанатеть....((((но это неговорит о том, что мне не нра, все такое красивое...!!!прально, ты ж у нас профи! Цитата
Neko-Io Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 НЯ!!! как здорово!!! какие цвета!!! как нарисованно!!! Мну не перестает тебе удивляться!!! МОЛОДЕЦ!!! Цитата
Daminitri Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Амям Если ты думаешь, что я совсем забыла про Наруто, то ты ошибаешься)))) Neko-Io мне не надо удивляться, меня надо хвалить))) хоть иногда))) (шучу) Цитата
Джезабель Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Daminitri, ты присто молочинка.побольше бы таких художников на А.Ф. и жизнь была бы малиной! =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.