Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1470435
Очень даже хорошо вышло, вот тока со складками на одёже ты трошки поспешила..;)..А на мече явно варенье.. :)..:D

Изменено пользователем ANI-MAKS (смотреть историю редактирования)

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 47,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1470571
Прекрасный, просто прекрасный рисунок. Великолепная работа, даже не похоже на фанарт, а словно взята с официального сайта "Наруто".
Опубликовано
comment_1470577
А на мече явно варенье.. :lol:..B)
Да, мне тоже так показалось ;) :)

Дами, как всегда стильно и красиво. Ты молодец.

Изменено пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_1470593

ANI-MAKS

все что ниже шеи красилось как попало))))Ну да... кровь у меня плохо выходит))))

Dr.Bob

хех... ну действительно у меня с кровью плохо T___T

Palxan777

Спасибо большое! Это действительно большой комплимент))))

Опубликовано
comment_1470803
Ладно, до тех набросков у меня руки так и не дошли, зато под настроение дошли до этого)))

Я знаю хотябы одного человека, которому это понравиться... я про Юнари-тян)))

Знаю что косячно... но... сделано быстро, под настроение и от души)))

(Юнари-тян это к моему посту в твоем дневе... мол надо рисовать Саске и Акацки... вот два в одном флаконе))))

Братья Учиха

Ох.... как же они похожи....

1469861[/snapback]

you are my god now again T___T Ты таки это сделала! http://static.diary.ru/picture/620301.gif

Черт с ними, косяками (благо их не так и много :з) - это Учихи!!

Теперь буду молицца, что бы заклинание подействовало и филлеры кончились http://static.diary.ru/picture/620522.gif

Опубликовано
  • Автор
comment_1471164

Yunari

а когда у меня что-то было без косяков? :angry: Так что на косяки я внимания не обращаю... иначе вообще никогда ничего не дорисую....

*Тоже молюсь*

Хотя то, что в филлерах мелкнул ОН дает маленькую надежду, что конец этих самых филлеров уже близок...

*Mairyn*

Это взрослый Саске)))) Теперь ты можешь оценить по новому все, что я рисую))))))))))))

Опубликовано
comment_1472584
Daminitri СУПЕР)))))) Случайно наткнулись на твою галерею....не пожалели!!!)))) Рисуешь ти классно, молодец!!! Работы великолепные, бум ждать с нетерпение есчо)))) Спасибки тебе за такие рисунки :D :)
Опубликовано
comment_1473992

не, ну критиковать тя коytчно глупо...но...немного выделяется то, что цвет лица Саске от кожи отличается...хотя я даже не знаю, может это так должно быть..?

ээхххх....моя бака....не, не слушай меня, мне все-таки кажется что я тебя обманываю...."не знаешь броду, не лезь в воду!!"..лучше бы вообще рта не раскрывала...все-все, буду нема аки рыба!

Опубликовано
  • Автор
comment_1478701

ViNi2

спасибо, что зашли и спасибо за отзыв!!!

Zigmund

спасибо))))

Амям

наоборот, то что ты критикуешь это просто замечательно...позволяет мне видеть и оуенивать свои ошибки... с цветом кожи Саске у меня всегда проблемма.... он очень бледный и когда я пытаюсь его рисовать его аристократическая бледность у меня плавно становиться трупной(((

Mi-ay

спасибо за отзыв!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_1479089

Mikami-chan

неа, таланта как раз у меня, к сожалению нет... мой талант лежит в другой области... вот к программированию у меня талант...

а рисую я на бумаге карандашем...ручкой... а потом все это дело сканю и обрабатываю в ФШ-обвожу мышкой, расскрашиваю)))

Опубликовано
  • Автор
comment_1481759

Итак, вот еще один фанарт от меня))) На этот раз не по Наруто(что удивительно :blink:) а по просмотренному наконец-то Matantei Loki Ragnarok. (Шикарная вещь! Я так впечатлилась, что даже один набросок по этому аниме перешел в полноценный фанарт!!!)

Локи и Маюра. И немножечко моего любимого Ямино-куна)))

Mystery.

post-70691-1159798420.jpg

Опубликовано
comment_1482021

Daminitri

ваааа так редко можно увидеть твои рисунки не по Наруто но то что вижу очень классные ) может с твоими способностями и аниме ? :angry:

Изменено пользователем Mi-ay (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_1482046

Mi-ay

Ой, спасибо большое)))

Хотя вот стиль этого аниме мне выдержать не особо удалось...

А насчет своего...хех... я как-то минутный рекламный ролик рисовала месяц... это отнимает слишком много сил, да к тому же очень сильно надоедает...

вообщем не с моим уровнем рисования)))

Изменено пользователем Daminitri (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_1482109

Кошак Шредингера

Я бы не назвала это гламурным или готичным! А глаза вовсе не злобные! это мои самые любимые глаза в этом аниме)))))

спасибо за отзыв!!!

Опубликовано
comment_1482122
Кошак Шредингера

Я бы не назвала это гламурным или готичным! А глаза вовсе не злобные! это мои самые любимые глаза в этом аниме)))))

спасибо за отзыв!!!

1482109[/snapback]

Ну, кому как. :lol:

Опубликовано
comment_1482179
Итак, вот еще один фанарт от меня))) На этот раз не по Наруто(что удивительно ) а по просмотренному наконец-то Matantei Loki Ragnarok.

так красиво........ романтично.....

да уж не привычно видеть рисунок от тебя не по Наруто

раскраска очень хороша

Молодец *улыбается :D *

Опубликовано
  • Автор
comment_1482246

vons

ну да... непривычно это правильное слово... я даже думаю, что где-то кто-то сдох)))

Ну и ладно... следующий то надеюсь снова по Наруто будет)))

Опубликовано
comment_1483164
неа, таланта как раз у меня, к сожалению нет...

Не верю, не верю :D.

Ну и ладно... следующий то надеюсь снова по Наруто будет)))

Жду с нетерпением. фанарт у тебя отличный, особенно нравятся двое из Хьюга и троица песка.

Изменено пользователем Palxan777 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.