Daminitri Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Я, как всегда, "первый" Таймджамповский Саске..! Такой хорошенький... Mew.. А как он улыбается.. О боже, Дами.... Я даже не знаю, что сказать потому, что я в диком восторге Которую минуту сижу и смотрю на экран Мифология отдыхает Дами просто великолепна!! много смайликов 1415241[/snapback] Yunari Ох, я так рада, что тебе понравилось)))Вроде бы мне удалось его не испортить))) (И никакой трупной бледности ^_^)А учитывая, что нарисовано исключительно мышкой... не будем обращать внимание на огрехи и диспропорции)))И кстати, всегда готова порадовать...И вот вариант побольше с лицом Саске... Цитата
Nyen Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Daminitri я тебе так сочувствую вот на работе у меня комп приказал долго жить(((но все равно у тебя очень класно получается даже если и мыфкой)) Цитата
Yunari Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 DaminitriДа я просто в восторге! :lol:Вроде бы мне удалось его не испортить))) Да :) B) ^_^ А учитывая, что нарисовано исключительно мышкой... не будем обращать внимание на огрехи и диспропорции)))Un, un!! Только мышкой, мне даже не представить =_=Кстати, у меня сканера отродясь не водилось=(( Только фотик =(( И вот вариант побольше с лицом Саске...Мяу~~~ Он такой хорошенький.. Такой шаринганистый :angry: Цитата
Daminitri Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Mi-ay ох, если у меня комп умрет я просто не знаю что буду делать T___TКстати, у меня сканера отродясь не водилось=(( Только фотик =(( 1415349[/snapback]ааааа.... ты гений!!! ты гений!!! спасибо, что напомнила мне о такой возможности... конечно хуже, чем сканер, но все же лучше, чем ничего)))Он такой хорошенький.. Такой шаринганистый 1415349[/snapback]Я старалась... и Саске без шарингана это уже и не совсем Саске))) Цитата
vons Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Как я уже сказала, посвящается Юнари. Спасибо тебе большое за все хорошее...из Наруто мне он больше всех нраМолодчинка!!!!!!!!!!!!! Цитата
Daminitri Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 vons ну я к нему тоже неплохо отношусь, но он у меня хуже всего получается)))) Цитата
Yunari Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 ааааа.... ты гений!!! ты гений!!! спасибо, что напомнила мне о такой возможности... конечно хуже, чем сканер, но все же лучше, чем ничего)))1415399[/snapback]Фсегда пожалуйсто :lol: Хорошо, если действительно поможет %)Я старалась... и Саске без шарингана это уже и не совсем Саске))) 1415399[/snapback]Если лишить Саске шарингана - получится инвалид %) :lol: -__- ^^'''' Цитата
Daminitri Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Yunari Саске без одного Шарингана-это какой-то недоКакаши)))) Цитата
Zephei Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Молодец, Дами!! Мышкой... О___О.... Х)))))))))))Желаю скорейшего выздоровления твоему сканеру!!!! =))))))))0 Цитата
Daminitri Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Deidara-sama ой, спасибо большое! Я буду молится на его выздоровление))) Цитата
IliloI Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 я сразу извиняюсь т.к. знаю что проще критиковать чем рисовать и все такое.. но блин! просто не могу не высказать свое жалкое имхо! сорри..Вобщем мне оч нравится все в этом Саске кроме лица Т_Т Имхо не очень похоже ибо:Овал слишком суженный особенно справа от подбородка (возможно это результат того, что линия размыта, но все равно я бы сделала пошире). В результате глаза слишком близко посажены.. и еще я бы их поуже сделала. Слишком большой акцент на нос: учитывая что лицо не очень сильно повернуто вбок я бы просто провела коротенькую линию от брови и какуюнить коротенькую линию внизу (знаю, я хреново объясняю^^"). И наконец рот имхо низковат буквально на миллиметр (хотя мб так кажется из-за того что лицо узковато) и уж слишком добродушная у Саске улыбка. в случае с злым персом я бы нарисовала не улыбку а ухмылку, т.е. форма рта - дуга выпуклая вверх, но уголки не опущены, а приподняты. ссылка на обоину mugen'а https://www.animeforum.ru/index.php?act=Att...=post&id=134193 Цитата
Амям Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 ну по технике естественно и говорить ничего не надо, но выглядит ( я извиняюсь, не в обиду будет сказано) как приведение, то есть я ничего не имею против, просто похоже, т.к. такой белый контур и размытый к тому же...это я не критикую, просто вот что-то заметила... Цитата
Harmiron Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Респект за такие рисунки и за такую пламенную любовЬ к аниме )) Цитата
Yunari Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 (изменено) Саске без одного Шарингана-это какой-то недоКакаши)))) 1416230[/snapback]О, нед :lol: Без двух, без двух, я имел в виду :lol: ----И... Мммм.... извеняюсь, что влезаю..., но .....и уж слишком добродушная у Саске улыбка. в случае с злым персом я бы нарисовала не улыбку а ухмылку, т.е. форма рта - дуга выпуклая вверх, но уголки не опущены, а приподняты.1417117[/snapback]Каким местом он - злой персоонаж....?? :blink: :blink: Так что ни-ни.. -_- ;) Изменено 8 сентября, 2006 пользователем Yunari (смотреть историю редактирования) Цитата
Лерокс Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Каким местом он - злой персонаж....?? Предатели всегда злодеи. Из за него столько людей едва не погибло. Проблемы Конохе. Наруто едва не убил. Из за него Пятерка преставилась. B) столько людей расстроилось.И вообще, он мне не нравится...:) :) Именно поэтому. Цитата
*Mairyn* Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Dami не перестаешь восхищать мою кавайную персону!!!! Отдельное спасибо тебе за #714!!http://animegifs.free.fr/misc/cuties/kaoani/cream/kaoani-cream05.gif Ты мышкой рисовала последний рисунок??? Ты издеваешься надо мной? Это реально???http://s.rimg.info/d3106dab3945ccaef990fc1d2efeda34.gif Потрясающе... Не знаю как тебе выразить мое восхищение...(!!!) Цитата
Daminitri Опубликовано 9 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Отвечаю по порядку:я сразу извиняюсь т.к. знаю что проще критиковать чем рисовать и все такое.. но блин! просто не могу не высказать свое жалкое имхо! сорри..Вобщем мне оч нравится все в этом Саске кроме лица Т_Т и уж слишком добродушная у Саске улыбка. в случае с злым персом я бы нарисовала не улыбку а ухмылку, т.е. форма рта - дуга выпуклая вверх, но уголки не опущены, а приподняты.1417117[/snapback]Тебе нравится этот Саске? учитывая, что вместо высокого и стройного он получился сутулый и приземистый с опухшими пальцами?;)))))))А насчет лица... учитывая что он почти в пол оборота, да еще я делала взгляд изподлобья... на цветном это было бы видно благодаря светотени... *задумалась* вроде должно быть так, но видимо не получилось(((Насчет улыбки... А кто сказал, что даже самые прожженые злодеи не могут искренне улыбаться?:)))Но вообщем то я согласна, что косяков там не меряно и я просила на них не обращать внимания потому что нарисовано это было без предварительного эскиза и мышкой!!!! просто мышкой!!!Ами Мецуно А он в каком то смысле и есть привидение... того саске, что мне нравился уже нет... осталась лишь тень.... Да к тому же он Дух Грома и Бог Молнии))))))Harmiron Спасибо большое! :)))О, нед Без двух, без двух, я имел в виду 1417269[/snapback]О нет, без двух шаринганов Саске будет не инвалидом, а собачником... и собачка у него будет не простая.... у него будет ниндзя-пес-повадырь))))))))))))))И вообще, он мне не нравится... Именно поэтому. 1417416[/snapback]Ну может у него еще не все потеряно? может в конце всех ждет светлое будущее....*Mairyn* Да, я рисовала мышкой! действительно! И я вряд ли сподоблюсь еще на один такой подвиг...Спасибо большое за такое лестное мнение)))))))))) Цитата
Daminitri Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Вы не думайте, что я совсем пропала, просто сканер у меня еще не восстановлен(((И в выходные я переводила минифики по Наруто...Найти их можно здесь:http://www.liveinternet.ru/users/daminitri/ Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Кстати, неплохо переведены. :blink: Цитата
Mukad Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Daminitri ты очень даже хорошо рисуешь, мне нравится. А у меня просто беда с рисованием. Уже как год пытаюсь нарисовать, что-то путевое... не выходит. А мне очень нужно научится, ибо 3D делать проще по рисунку, чем так. Даже планшет для рисования купил. Я уже как 4 года графикой занимаюсь, поэтому хотелось бы сказать, что мышкой рисовать можно, если использовать векторную графику, линии в ней получаются идеально ровными, а так же есть еще огромный ряд преимуществ (а перевести это в рисунок всегда можно и даже задать любое разрешение). Например, воспользоваться программой по векторной графике «Adobe Illustrator». И есть еще программы для перевода графического изображения в векторный формат, как программа «Adobe Stramline» (удобная и простая), хотя требования к рисунку у нее есть и у меня не очень еще получается сочетать их вместе. Вообще то ооочень многого можно добиться используя разные программы (проверено). Если нужны будут учебники для программ, пошли мне запрос на почтовый форума ящик обязательно тебе перешлю (один учебник приблизительно занимает 17mb). *Рассматривает работы Daminitri* Цитата
Daminitri Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Кошак Шредингера спасибо большое)))) это было просто под настроение))) Mukad Спасибо большое за то, что зашел и за отзыв! Мне очень приятно, что мои фанарты людям нравятся.Насчет мышки-это был мое единственный опят, просто чтобы посмотреть, могу ли я? Просто чтобы оценить свои силы. Оказывается могу... хотя векторная графика здесь бы подошла больше... Хотя я все же больше люблю карандаш и бумагу для контуров и последующую обработку в фш(эх... жаль у меня планшета нет (((() Цитата
Mukad Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Не за что. Буду ждать еще твоих работ и тебе что-нибудь нарисую (в 3D). Цитата
Vlas Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 (изменено) Вот я и сюда добрался! Буахахахаха Ну что я еще могу сказать кроме восхваляющих твои работы эпититов!Саске-громовержец, просто класс! Если учитывать отсутсвие сканера и планшета, лучше и нарисовать нельзя!) Просто супер! Кстати, получается ты без планшета и первые свои фанарт рисовала???? Я в щоке...просто...я считал что это невозможно...оказался не прав!;) УДАЧИ ТЕБЕ В ТВОЕМ НЕЛЕГКОМ ДЕЛЕ! а мы будем и дальше ждать нового фанарта Спасибо за перевод минификов! Мне оч понравилось!-) Молодчина....и где ты на все время находишь???:) /love&peace/ кстати: завтра иду на Савок за болванками, думаю послезавтра или послепослезавтра....GTO будет готов!) Изменено 11 сентября, 2006 пользователем Vlas (смотреть историю редактирования) Цитата
Daminitri Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 (изменено) Mukad спасибо)))Vlas Ох, неужели ты все-таки сюда добрался))) не верю...)))Все, фанарты выставленые в этой теме...и не выставленные тоже(намекает на Кирина) нарисованы изначально на бумаге, а потом уже-фотошоп наше все))) Ну и немножечко Open Canvas и Painter )))А насчет времени...бессонница-страшная вещь... Невозможно говоришь? Нет ничего невозможного, просто невозможное обычно требует гораздо большего времени)))Болваночки, говоришь...это хорошо)))) Изменено 12 сентября, 2006 пользователем Daminitri (смотреть историю редактирования) Цитата
Neko-Io Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 (изменено) нэ....а как скоро сканер восстановится???З.Ы. боже как я не люблю ждать....но по жизни мне выпадает это ОченЬ часто! <_< Изменено 12 сентября, 2006 пользователем Neko-Io (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.