Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1171081

Ну что же... начнем помолясь...

Мой фанарт по Наруто... не первый и не последний, но надо же с чего-то начинать выкладывать)))

Рисовать это мое хобби, но мне не просто хочется, а жизненно необходимо совершенствоваться, так что прошу мне в этом помочь.

Конструктивная критика приветствуется!

Киба и Хината

1. Рисунок до раскраски

2. Финальный вариант

post-70691-1149619655.jpg

post-70691-1149619795.jpg

Изменено пользователем Daminitri (смотреть историю редактирования)

Косбенд Division 9 и 3/4 - лейтенант.
  • Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 48 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1232477
Все рисунки просто супер! :D А что-нибудь свое, не из аниме, ты рисуешь? Было бы интересно посмотреть. ^___^

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ]

и еще куча всяких тимов, но уже не помню каких:)))))

Опубликовано
comment_1232582

Daminitri

Где так научилась рисовать или от рождения такой талант? :) Один из лучших фанартов по Наруто, что я встречал

xex...^_^
Опубликовано
comment_1232588
Безусловно очень талантливые работы у тебя. Рада, что в галерее появилась твоя страничка!

Б.О.Г. - Великая Мать | Готика&Гламур | Пафосная Сгущенка

[Last Exile team][TOTORO Team][Glamour&Gothic team][Союз Рыжих Team]

Опубликовано
  • Автор
comment_1233018

Эос

Свое я рисую только по работе и маслом на холстах...

На холстах в основном я рисую пейзажи и сюрреализм... а по работе что придется... применительно к дизайнам сайтов...

Lent

Талант это нечто другое... впринципе любого можно научить рисовать... Главное практика... чем больше рисуешь, тем лучше получается... Вот я рисую с самого детства, хотя мне жаль, что я не ходила в художественную школу...

Margo Newmoon

Спасибо большое.

Опубликовано
comment_1233592
Все красиво, все нравица, но с Саске имхо чето не то.. нос длинноват чтоли :P А ваще прикольно=) Глаз Ли в профиль это кшна нечто, хотя внимания не привлекает.. наверно потому что нарисовано здоровски^^
in search of smth else
Опубликовано
  • Автор
comment_1233641

Ililoui

У Саске не столько нос длинноват, сколтько глаз маленький... а вообще мне его было сложно рисовать, потому как я его не люблю...

А глаз Ли... ну... Ли вообще такой странный парень)))

Nancy boy

Ну календарь еще пока в процессе обдумывания))) Так что не скоро))

Опубликовано
comment_1236096

Daminitri

Настоящий талант. Мну восхищен. Можно конечно докопаться к мелочам на некоторых рисунках. Но это скорее изюминка, чем недостаток. Чесно говоря я первый раз такой классный фан арт вижу. Автор рисуй еще :)

P.S. За Хьюг отдельное спасибо ;).

Изменено пользователем Ryuuga (смотреть историю редактирования)

- А больше всего пушистые белочки любят картечь.
Опубликовано
  • Автор
comment_1236446

Nek^^ Спасибо)))

Настоящий талант. Мну восхищен. Можно конечно докопаться к мелочам на некоторых рисунках. Но это скорее изюминка, чем недостаток. Чесно говоря я первый раз такой классный фан арт вижу. 

Спасибо большое! На самом деле больше косяков в своих рисунках чем я никто не находит))) Спасибо за идею, теперь так и буду говорить что все мои косяки не недостаточк, а изюминка))))

А Хьюга я сама люблю... обоих)))

Zigmund

Снова спасибо)))

Опубликовано
comment_1236544
нарисовано то ручками, а когда нет под рукой планшета
а я была уверенна что ты планшетом пользуешься :blink: :blink: :blink: Теперь я еще в большем ауте.......
Опубликовано
  • Автор
comment_1236804

*Mairyn*

Когда как.... но по большей части карандашем на бумаге, потом чистка, обводка черной ручкой... потом сканирование, опять чистка... обводка мышкой... хотя на планшете конечно легче, а если на бумаге то намного дольше и муторнее...

Опубликовано
comment_1237835

Уф, наконец- то добралась и сюда.

Даже не знаю что и сказать, потому что от оригинала уже не отличаю.

На счет календаря интересная задумка. Благо дело героев в Наруто хватит на каждый из 12 месяцев, и даже если введут 13 и14 и .... вобщем много их там. Что ты хочишь нарисовать на его страничках (если соберешься)?

Я могу быть не согласным с Вашим мнением, но я отдам жизнь за Ваше право высказывать его. (Франсуа Вольтер)

~Мои Рисунки~

Опубликовано
comment_1237992
Хм..многое срисовано\перерисовано..но стиль есть.

[Naruto fans]Genin

[Hinata fans]сооснователь

[Fillers-do-not-exist]создатель

[ПлюньСаскеВСпину\SharingaN-SasukE-ItachI=MusT DiE\In Kishimoto we Trust\Ayanami not dead\Rock Lee fans\Johnny Depp]

Опубликовано
  • Автор
comment_1238673

Hitokiri

На самом деле у меня уже есть несколько набросков... будни ниндзя... Но если честно я пока еще не готова братся за календарь, так как банально боюсь не закончить начатое ибо мне может надоесть...

Rosita

хмм... ну что тут скажешь...

___

Кстати, завтра будет новый арт))

Опубликовано
  • Автор
comment_1240163

Так, вот и наступило завтра... и вот новый арт... Даже и не знаю что сказать... мне самой он совершенно не нравиться, но так как было нарисовано по просьбе, то вот...

Наверное из моего арта по Наруто этот самый косячный... Рисовался как иллюстрация к фанфику, причем у Гаары должен быть такой вид, будто он в ступоре"А? Что? Что это она делает?" а у Сакуры жестокий внутренний конфликт... Но получилось это передать или нет...хм...

Кстати, выражение их лиц на заднем фоне честно подсмотрено в ниме, уж больно оно мне у них понравилось)))

post-70691-1151491095.jpg

post-70691-1151491292.jpg

Опубликовано
comment_1240504
У девушки с розовыми волосами подкачала левая рука =( Пальчики короткие слифком... и как бы это объяснить... Выпуклость странная, надо было более обтекаемой сделать... Надеюсь поймешь. Ну вообщем не мне про руки говорить :D А вообще все остальное на высоте!!!!Я в ауте... Не представляю как так на компе мона рисовать!!!! Умничка!!! И с выражением лиц все ок... *арт летит в избранное к своим сородичам* И еще раз: умничка!!!
Опубликовано
  • Автор
comment_1240537

*Mairyn*

Я поняла тебя))) Да, именно поэтому не люблю я именно эту работу.... косячная слишком((( ибо рисована на вторую бессонную ночь...

А насчет на компе.... могу пошагово показать как именно я это делаю.... Ибо сегодня тренируюсь рисовать руки, вот на их примере и покажу))), если конечно интересно....

Опубликовано
comment_1240609
Вааа!!! Еще спрашиваешь....Конечно интересно!!!! и думаю не только мне ;) Буду ждать с нетерпением! Я тоже пойду руки потренируюсь рисовать... -_-
Опубликовано
comment_1240705

Daminitri Естественно интересно ^^ Мои шарики до сих пор за роликами @_@ Что никак до сих пор не пойму, так это как можно так сделать контуры (туплю, наверно ^^) А ты просто молодец !!

Кстати, про лица - на переднем плане мне показалось, что ей либо грустно, либо она кого-то жалеет (наверное Гаару). Хотя мне кажется, что так даже лучше, чем если бы это была "тяжелая внутренняя борьба". А Гаара действительно в ступоре ^^

Позволь поинтересоваться, что за фанфик-то, раз ты взялась его иллюстрировать?

Жаль, я тебе тока завтра кавайность поднять смогу (

Если разобраться, нам повезло : у таких трусишек, как мы, просто нет другого выхода, кроме как притвориться смелыми.(с) Фрай

[inuyasha][utawarerumono] основатель

Опубликовано
  • Автор
comment_1241009

*Mairyn*

Тренировка рук это теперь наше все))))

Yunari

Фанфик "How & why" автора randomsomeone на который я наткнулась на ff.net и я поняла, что просто преклоняюсь перед таким талантом... кстати сам фик я сейчас перевожу на русский)))

А тяжелая внутренняя борьба.... Сакура хочет вывести его из себя, поблагодарить за спасение Ли и отчаянно его боится, надеясь что он не нарушит договор и н6е убьет ее...

*Mairyn*, Yunari иллюстрированный расказ как Дами издевается над самим понятием рисунок будет чуть позже)))

Опубликовано
  • Автор
comment_1241561
Как и обещала моя тренировка в рисовании рук плавно перетекла в раскрытие секрета, как же я все таки рисую)))

post-70691-1151516766.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_1241569

Ну и финальный вариант поближе....

Теперь можете попинать "корявость" моих рук... как физических, так и нарисованных)))

post-70691-1151517128.jpg

Опубликовано
comment_1242017

Вааа... *челюсть упала на пол и закатилась под стол* О__О Ну всё... теперь ты с полной уверенностью можешь считаться мастером И рисования рук!!!!!!! Я в нокауте.... СПАСИБО тебе за этот урок рисования рук... Мне до такого еще век учится надо Т_Т *пошла искать челюсть*

*Mairyn*

Тренировка рук это теперь наше все))))

Теперь уже моё =))))))) Потом попробую чонить на компе нарисовать, но сразу говорю это не моё =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.