Daminitri Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 *Mairyn* нет, я ни в коем случае не издеваюсь... это я к тому, что я для тебя чего-нить нарисую( только на свой выбор :) ) в качестве большого аригато за то, что увидела то, что я хотела показать )))Вот! Цитата
Амям Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Ты как всегда на высоте(особенно фон... такой красявый..!!)интересные тени на их одежках, но мине почему-то в черно-белом варианте больше понравилось...даже не знаю почему.. Цитата
Daminitri Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Ами Мецуно Хорошо, когда есть выбор)))) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 (изменено) Маста, твоя раскраска как всегда бесподобна!)) *склоняю голову* Изменено 20 октября, 2006 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
Daminitri Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Dr.Bob Спасибо! Цитата
Daminitri Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 *Mairyn* Я хочу сказать тебе большое спасибо, что ты всегда меня подбадриваешь и вообще за то, что ты есть! ))Вот небольшой подарочек! Может и не очень хорошо получилось, зато от всей души! Спасибо! Цитата
Daminitri Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 -GobliN- Синий мой любимый. Все оттенки синего. Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Daminitri Предпочитаю фэнарт по Наруто) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Дами, вообще обалденно! 0_0 Цитата
Daminitri Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Rosita aka Nei хех... есть у меня одна задумка по Наруто сейчас... но когда реализую-не знаю...Dr.Bob спасибо))) Цитата
vons Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Вот небольшой подарочек! Вай)))))))Все такое голубое и святящиеся Очень нежно и красиво ))))) Молодец!!!!!!!!!! Цитата
Zephei Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Ино с Шикой потрясающие!! Взгляды такие живые!! Очень здорово!! *сердечки, сердечки, сердечки* =))))))))) Цитата
Daminitri Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Вай)))))))Все такое голубое и святящиеся Очень нежно и красиво ))))) Молодец!!!!!!!!!! 1394155[/snapback]спасибо))) нарисовалось не знаю что, но мне самой нравиться))Deidara-sama спасибо большое! Рада, что понравилось))) Цитата
Nyen Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Daminitri твоя работоспособность поражает меня молодец! Цитата
*Mairyn* Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Вааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!Какая красота!!!!Спасибо, спасибо, спасибо за такую неимоверную красоту!!!А какой красивый цвет!!!Это же надо так уметь подбирать!!!!Супер... Отныне синий цвет один из моих самых любимых!!!Обязательно распечатаю, поставлю в рамочку и буду хвастаться!!!Твой талант не знает границ!!!!http://sm.smilik.ru/1111483757.gif*счастливая Mairyn*))) Цитата
Daminitri Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Mi-ay меня саму поражает моя работоспособность)))*Mairyn* Я очень рада, что тебе понравилось))) Мне очень хотелось сделать тебе приятное!воть так))) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Рульные рисунки..:) Наруто правда НЕ смотрел/НЕ читал, однака манга нарисована красиво..;)..Продолжай совершенствоватся..:) Цитата
Yunari Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 (изменено) Daminitri Гомен, я не догадалась к тебя в тему зайти, что бы увидеть это нечто "не по Наруто" %) Нё~~~ Нечто довольно милое ^^ Действительно очень нежная раскраска ^^ Да и вообще, тебе уже все сказали, что я хотел сказать %) Изменено 30 августа, 2006 пользователем Yunari (смотреть историю редактирования) Цитата
Daminitri Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 (изменено) ANI-MAKS Спасибо! Буду стараться)))Yunari Спасибо! Кстати, мне тут пришла наконец-то в голову идея как я могу нарисовать лдля тебя Саске, обойдя свою хроническую способность его портить))) В ближайшие дни постараюсь это реализовать))) Изменено 30 августа, 2006 пользователем Daminitri (смотреть историю редактирования) Цитата
Амям Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 действительно очень нежная розочка! даже при том, что я не шибко их люблю, все равно прекрасно! Цитата
Yunari Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Спасибо! Кстати, мне тут пришла наконец-то в голову идея как я могу нарисовать лдля тебя Саске, обойдя свою хроническую способность его портить))) В ближайшие дни постараюсь это реализовать)))1395625[/snapback]Правда, правда, правда..? http://emoticon.metroland.ru/pictures/china/pdevil.gif*Сдерживается, что бы не пуститься в пляс* http://emoticon.metroland.ru/pictures/china/pfairy.gifМяу!!!!!!!! Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 *смотрит на цветок из чистой энергии* ...сугооооой.... ;) Цитата
Daminitri Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 (изменено) *смотрит на цветок из чистой энергии* ...сугооооой.... 1396258[/snapback]спасибо))) мне самой нравиться))) Yunari Правда, правда, только я не уверена как получится... У меня несколько дней доступа к компу не будет, так что буду рисовать на следующей неделе... Кстати, сегодня ночью вот у меня дорисовалось. Но расскрашивать опять же буду на следующей неделе... (сама поражаюсь своей работоспособности -_-) Продолжая портреты нарутовцев в необычном амплуа. Песочная команда на каком-то официальном празднике))) (сильно не пинать, я не очень разбираюсь в официальной одежде...) Изменено 31 августа, 2006 пользователем Daminitri (смотреть историю редактирования) Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 ААА!!! Люди, помогите! Дами хочет убить меня крайне положительными эмоциями от своих рисунков! Моя неокрепшая кошко_лисья психика не выдержит таких всплесков позитива и восторга!!! -_- ..хотя я готов принять такую смерть... :D Экселенто! Белиссимо!! Особенно (кто бы спорил :) ) понравилась Темари.. правда, она немного злобно выглядит, но я спишу это на азарт соревнования (не знаю, какого, но пусть оно будет :D ). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.