Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

*Mairyn*

нет, я ни в коем случае не издеваюсь... это я к тому, что я для тебя чего-нить нарисую( только на свой выбор :) ) в качестве большого аригато за то, что увидела то, что я хотела показать )))

Вот!

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

*Mairyn*

Я хочу сказать тебе большое спасибо, что ты всегда меня подбадриваешь и вообще за то, что ты есть! ))

Вот небольшой подарочек! Может и не очень хорошо получилось, зато от всей души! Спасибо!

post-70691-1156930048.jpg

Опубликовано
Вай)))))))Все такое голубое и святящиеся

Очень нежно и красиво ))))) Молодец!!!!!!!!!!

1394155[/snapback]

спасибо))) нарисовалось не знаю что, но мне самой нравиться))

Deidara-sama

спасибо большое! Рада, что понравилось)))

Опубликовано

Вааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!Какая красота!!!!

Спасибо, спасибо, спасибо за такую неимоверную красоту!!!

А какой красивый цвет!!!Это же надо так уметь подбирать!!!!

Супер... Отныне синий цвет один из моих самых любимых!!!

Обязательно распечатаю, поставлю в рамочку и буду хвастаться!!!

Твой талант не знает границ!!!!

http://sm.smilik.ru/1111483757.gif*счастливая Mairyn*)))

Опубликовано (изменено)

Daminitri

Гомен, я не догадалась к тебя в тему зайти, что бы увидеть это нечто "не по Наруто" %)

Нё~~~ Нечто довольно милое ^^ Действительно очень нежная раскраска ^^ Да и вообще, тебе уже все сказали, что я хотел сказать %)

Изменено пользователем Yunari (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

ANI-MAKS

Спасибо! Буду стараться)))

Yunari

Спасибо! Кстати, мне тут пришла наконец-то в голову идея как я могу нарисовать лдля тебя Саске, обойдя свою хроническую способность его портить))) В ближайшие дни постараюсь это реализовать)))

Изменено пользователем Daminitri (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Спасибо! Кстати, мне тут пришла наконец-то в голову идея как я могу нарисовать лдля тебя Саске, обойдя свою хроническую способность его портить))) В ближайшие дни постараюсь это реализовать)))

1395625[/snapback]

Правда, правда, правда..? http://emoticon.metroland.ru/pictures/china/pdevil.gif*Сдерживается, что бы не пуститься в пляс* http://emoticon.metroland.ru/pictures/china/pfairy.gifМяу!!!!!!!!

Опубликовано (изменено)
*смотрит на цветок из чистой энергии* ...сугооооой.... 

1396258[/snapback]

спасибо))) мне самой нравиться)))

Yunari

Правда, правда, только я не уверена как получится...

У меня несколько дней доступа к компу не будет, так что буду рисовать на следующей неделе...

Кстати, сегодня ночью вот у меня дорисовалось. Но расскрашивать опять же буду на следующей неделе...

(сама поражаюсь своей работоспособности -_-)

Продолжая портреты нарутовцев в необычном амплуа. Песочная команда на каком-то официальном празднике)))

(сильно не пинать, я не очень разбираюсь в официальной одежде...)

post-70691-1157008320.jpg

Изменено пользователем Daminitri (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ААА!!! Люди, помогите! Дами хочет убить меня крайне положительными эмоциями от своих рисунков! Моя неокрепшая кошко_лисья психика не выдержит таких всплесков позитива и восторга!!! -_- ..хотя я готов принять такую смерть... :D

Экселенто! Белиссимо!! Особенно (кто бы спорил :) ) понравилась Темари.. правда, она немного злобно выглядит, но я спишу это на азарт соревнования (не знаю, какого, но пусть оно будет :D ).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация