Nyen Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Daminitri Ну ты зришь в корень))) Цитата
Yunari Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 На самом деле это такая философская мысль, что история всегда идет по спирали... и новый виток лишь отражение предыдущего... И что мы живем, пока о нас помнят... И что возраждаемся мы в детях...Хех... вообщем я сначала планировала не это, но как получилось-так получилось))) 1383761[/snapback]Я знаю ^^ Это-то меня и порадовало ^^ Цитата
Daminitri Опубликовано 26 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 (изменено) Mi-ay Просто вчера ночью, да и сегодня у меня такое настроение... а рисуется ведь под настроение)))Я знаю ^^ Это-то меня и порадовало ^^ 1383777[/snapback]рада, что порадовало))) Изменено 26 августа, 2006 пользователем Daminitri (смотреть историю редактирования) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 а рисуется ведь под настроение)))Угу, ми тоже такое! Манга Oчень понравилась!!!Правда немного не вьехала во всю суть концовки потому как анимэ не смотрела... Но все равно оч понравилось!Особенно последняя страничка с довольной мордашкой ^___^ Цитата
TecaK Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Блыын. Слушай, а ты в какую-нибуть школу аниме не ходила? а?Проста у тя так тени хорошо и правильно прорисованы. Что даже думается, что ты выризала откуда-то. ))) Цитата
Daminitri Опубликовано 27 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 (изменено) *Mairyn* А конец совсем не по аниме. Эти двое потеряли лучшего друга и учитывая их симпатию друг к другу... утешение вылилось в нечто большее. А несколько лет спустя. Они навещают могилу друга уже со своим сыном, которого они назвали в честь погибшего товарища...Я имела в виду, что после смерти мы не исчезаем бесследно. Мы все еще живем, пока о нас помнят... Изменено 28 августа, 2006 пользователем Daminitri (смотреть историю редактирования) Цитата
Daminitri Опубликовано 27 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Блыын. Слушай, а ты в какую-нибуть школу аниме не ходила? а?1383832[/snapback]только в школе в младших классах ИЗО было, но это, как понимаешь совсем не то)))Проста у тя так тени хорошо и правильно прорисованы. Что даже думается, что ты выризала откуда-то. ))) 1383832[/snapback]Спасибо огромное за такой комплимент!!!А тени, никакого секрета в этом нет. В додзе я просто серой кистью с плавным контуром прошлась по внетренней стороне контура(чуть-чуть добавив в еще некоторых местах), а в цветных по сути тоже самое...Просто я много смотрела аниме и специально присматривалась к теням, когда и как и в каких сютуациях как именно они ложатся... Хотя со светотенями у меня все равно все еще есть косяки((( Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Daminitri Ыыы, а сыночег - мутация Конохамару))))Всё таки, я за паринги Чоужи\Ино, Шика\Темари...но это только я) Цитата
Daminitri Опубликовано 27 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Rosita aka Nei я сама это засекла... у меня сейчас куча набросков различных детишек и что-то они все подозрительно похожи на Конохамару... даже девочки... это видимо со мной что-то не так...Хотя мне сказали, что ребенок подозрительно похож на Чеджи... и тогда у истории совсем другой смысл...а вот этого я не планировала )))На самом деле я тоже фан пары Шика/Темари, просто так получилось))) Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Daminitri А, ясно...на странице с поцелуем сверху лицо Ино..странное О_________о А так всё ок. Цитата
Daminitri Опубликовано 27 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Rosita aka Nei да у меня все рисунки в это додзи... странные...Но исправлять не буду... первый блин как известно комом))) Цитата
Амям Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 очень милая концовка, ты профи!!! Цитата
*Mairyn* Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 *Mairyn* А конец совсем не по аниме. Эти двое потеряли лучшего друга и учитывая их симпатию друг к другу... утешение вылилось в нечто большее. А несколько лет спустя. Они навещают могилу друга уже со своим сыном, которого они назвали в честь погибшего товарища...Я имела в виду, что после смерти мы исчезаем бесследно. Мы все еще живем, пока о нас помнят... Ааа... Ну значит я все правильно поняла!!! Ты молодец! Мы все убедились что ты прекрасно справляешся и с рисованием не только артов но и манги! Так что смело можешь называть себя профи!!!!http://emoticon.metroland.ru/pictures/china/chirub_grasan.gif Цитата
Daminitri Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 *Mairyn* да ладно... какой уж там профи... Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 (изменено) Дами, :) Я совсем не въехал в.. это все... Знаешь, наверное потому, что у тебя слишком много всяких мыслей в твоей Додзе... :) Думаю, либо нужно увеличивать объем манги, либо уменьшать количемтво мыслей в ней, т.к. 2 литра воды в 200мл стакан полностью не зальешь. :) А так, по настроению я как все: понравилось :) Изменено 20 октября, 2006 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
Daminitri Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Dr.Bob а по моему как раз с мыслями все нормально... если растягивать, то получиться...хм... p.s: там когда моя очередь делать заказ подойдет?.. я жду с нетерпением 1386983[/snapback]ох... я же рисую сейчас только по Наруто... или уж в самом крайнем случае то, что мне очень-очень хочется... поэтому с "заказами" пока что подождите.... Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 (изменено) Dr.Bob а по моему как раз с мыслями все нормально... если растягивать, то получиться...хм...Тогда я не понимаю этого вида искусства. :)ох... я же рисую сейчас только по Наруто... или уж в самом крайнем случае то, что мне очень-очень хочется... поэтому с "заказами" пока что подождите....Нутк сразу бы и сказала месяц назад так, а то ввела в заблуждение человека :) Хорошо, Дами, я так понял, ты еще не доросла мастерством до того уровня, чтобы рисовать "на заказ". Учел.Ладно, я понимаю, у тебя ни времени, ни желания нет, но ИМХО рисование "на заказ" куда более развивает кругозор художника, чем рисование на одну тематику. Как хочешь. Изменено 20 октября, 2006 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
Nyen Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Dr.Bob Я грожу тебе пальчиком ! это провокация ! Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Dr.Bob Я грожу тебе пальчиком ! это провокация !Не понял... :D Какая еще провокация?Я никого не провоцирую - я сужу. Цитата
Nyen Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Dr.Bob Судильщик млин))) пусть рисует что хочет))) на заказ знаете ли трудно рисовать если душа не лежит) Цитата
Xsirt Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Mi-ay ППКС! Dr.Bob Ты кажется пробовал сам рисовать, дерзай дальше, много-много практики и усердия и сам станешь рисовать "на заказ". Всем-всем-всем. Скажу, как человек который знает множество людей, которых просят рисовать "на заказ" - это надоедает. А уж с такими претензиями, прости, как у тебя.. Да я б давно послал, чесслово. Вот некультурный я человек пинайте меня, я бы взял и послал. Если человек, возьмём Дами за пример, научился нормально рисовать, заметим, не называя себя художником, и даже рисовальщиком, то простите великодушно - в каком кодексе сказано что он\она ОБЯЗАНЫ выполнять чьи-то заказы? Захочется - выполнят, не захочется - выход воооон там, спасибо, что зашли. И блики, зрачки, огоньки в бьякуганах, прости ещё раз дружище, - это уродство, нарушение канона и ещё раз уродство. :unsure: Ты, кажется не смотрел Наруто, так думаю не стоит бросаться в омут критических размышлений на тему того, о чём знаешь без года пять минут. Искренне ваш. (Если решишь что-нибудь ответить - милости прошу в приват, не хочу стать причиной зафлуживания темы Дами) Кстати не припомню чтобы Daminitri делала объявление "Кидайте мне в тему и вообще ваши заказики, я с радостью всё выполню". -_0 Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 (изменено) Dr.Bob Судильщик млин))) пусть рисует что хочет)))А я против что ли? :) на заказ знаете ли трудно рисовать если душа не лежит)Я ничего не навязываю.Трудно/не трудно это конечно у каждого свое. Но попробовать стоит. Тем более, это расширит "рамки" художника, сделает его более разносторонним, а без труда рыбку из пруда никак по-другому не вытащить.Вот ты сама. Я очень рад, что ты согласилась, и теперь твоя техника намного больше меня впечатляет, я действительно вижу твой прогресс! Другое дело Дами: не хочет она - и пусть. Я что ли навязываюсь? Изменено 20 октября, 2006 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 (изменено) Dr.BobЕсли человек, возьмём Дами за пример, научился нормально рисовать, заметим, не называя себя художником, и даже рисовальщиком, то простите великодушно - в каком кодексе сказано что он\она ОБЯЗАНЫ выполнять чьи-то заказы?Я никому не навязываю. Это наше с ней личное дело, а тебя я не спрашивал.Dr.Bob Вот некультурный я человекОно и видно. Не лезь в чужие дела.Кстати не припомню чтобы Daminitri делала объявление "Кидайте мне в тему и вообще ваши заказики, я с радостью всё выполню". -_0Оно и понятно... Изменено 28 августа, 2006 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
Nyen Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Dr.Bob О смотрю у тя открылось второе дыхание??? Лан лана я не спорю)))) просто констатирую факт))) Цитата
Xsirt Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Ладно, я понимаю, у тебя ни времени, ни желания нет, но ИМХО рисование "на заказ" куда более развивает кругозор художника, чем рисование на одну тематику. Как хочешь.1387987[/snapback] Вот к этому абсолютно никаких претензий. Очень правильно и чётко. Всем бы и всегда так свои ошибки исправлять. Не сочти за дерзость - молодец!) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.