dr.bob.deleted Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 (изменено) Эээ... Это ты о чем?.. :huh: *еще не знает, в чем повинен, но уже готов отдать голову на отсечение* <_< :)Понимаешь.. мы с тобой (и не только мы..) повели себя так, как будто Дами это все делает только на потеху нам :blink: Чтобы мы повеселились только, посмеялись и пошли дальше..Я думаю, нет. Дами как творческая личность в своем творчестве пытается выразить что-то, либо самовыразиться... не знаю.. знаю одно - таким возмутительным поведением типа "няяяя!!! поцелуйчик, ус-сю-сю" мы можем задеть ее, т.к. эта манга может быть на самом деле ТАКОЙ серьезной работой, столько в нее на самом деле может быть заложено (и я не сомневаюсь, что так и есть) - а мы тут ржом, я извиняюсь :huh: Вот и прошу прощения и всем тоже советую... Изменено 25 августа, 2006 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 (изменено) Понимаешь.. мы с тобой (и не только мы..) повели себя так, как будто Дами это все делает только на потеху нам :blink: Чтобы мы повеселились только, посмеялись и пошли дальше..Я думаю, нет. Дами как творческая личность в своем творчестве пытается выразить что-то, либо самовыразиться... не знаю.. знаю одно - таким возмутительным поведением типа "няяяя!!! поцелуйчик, ус-сю-сю" мы можем задеть ее, т.к. эта манга может быть на самом деле ТАКОЙ серьезной работой, столько в нее на самом деле может быть заложено (и я не сомневаюсь, что так и есть) - а мы тут ржом, я извиняюсь :huh: Вот и прошу прощения и всем тоже советую...1379708[/snapback] "Не скажи, Федор Михалыч"(с), я, как фанфикер, знаю, что такое творческая работа, а тем более - работа художника (ибо она в разы сложнее писательства.. хотя некоторые могут поспорить). Поэтому работы не только Дами, но и любого на этом форуме и за его пределами - это для меня совсем не "так, поржать". А данный конкретный додзик - вообще эссенция вдохновения, поэтому для меня это - отнюдь не шутки, рисунки я воспринимаю так, как хотел бы, чтобы воспринимали мои фики. :) Но твю мысль я понял, поэтому если Дами подумала, что мы тут к ее работам относимся легкомысленно, то - Дами, извини, если что не так! <_< :huh: Изменено 25 августа, 2006 пользователем Кошак Шредингера (смотреть историю редактирования) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Здорова)))Мне всё больше нравится твоя манга... <_< Цитата
*Mairyn* Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Dami ты гений! Такая красота!!! Я в восторге!!! С каждым разом все потрясней! Цитата
Daminitri Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 (изменено) Ну что же... отвечать буду по порядку... все-таки предсказание Yunari сбылось! 1379444[/snapback]Ну это даже не предсказание... это как-то само собой разумелось... ИМХО, это самая красиво нарисованная страничка. Дами - ГИП ГИП УРРРА!! Молодчина! 1379468[/snapback]Спасибо большое! Эххх, было бы оно еще В ЦВЕТЕ!!!1379473[/snapback]После того, как закончу кое-что будет в цвете... Ага, тогда Шика обидется и уйдет к Темари. Дами, даешь поШШочину! 1379485[/snapback]Нет, если будет пощечина, Шика точно уйдет к Темари, а это здесь совсем не к месту... Любителям ШикаТемари кое-что потом будет вкусненькое))) Не, Дами найдет какое-нибудь оригинальное решение, и тогда будет совсем шедевр! 1379512[/snapback]Ох, не переоценивай меня... у меня с оригинальными идеями напряг(( Daminitri хорошо получаестя! а ссылочка и правда рулит? (как мало нужно для счастья.боше-поше... 1379627[/snapback]Спасибо! Если бы я эту ссылку еще и увидела... Изменено 25 августа, 2006 пользователем Daminitri (смотреть историю редактирования) Цитата
Daminitri Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 ваааааааааай))))))))))) поцелуйкак красиво))))))))мне очень нравится)))))))1379644[/snapback]Спасибо большое! Комплимент от тебя дорогого стоит! мне нравится! ОЧЕНЬ! Такая аккуратность и чёткость!!!! Ты с ФШ наверное на "ты"! Класс! Обожаю твои рисунки! *в папку-избранное* 1379650[/snapback]Спасибо огромное! *зарделась от смущения от такого обилия похвал...* Daminitri, я тут подумал...Прости, что мы тут с Кошаком развели беседу немного в шуточной форме.. Я как-то и не подумал, что для тебя это может быть куда более серьезно... Прости(( 1379651[/snapback]Да брось ты... Вы же не со зла... Вы стебетесь по доброму. И это замечательно, что у вас появились благодаря мне положительные эмоции! Смех это замечательно, особенно когда он добрый! , как фанфикер, знаю, что такое творческая работа, а тем более - работа художника (ибо она в разы сложнее писательства.. хотя некоторые могут поспорить). 1379721[/snapback]И в первую очередь с этим поспорю я! Мне например всегда было трудно подобрать слова...(когда еще писала фики), правда и рисовать не скажу, что очень легко... Кому писать и рисовать легко у тех талант))) Здорова)))Мне всё больше нравится твоя манга... 1379726[/snapback]Спасибо большое... но это не манга... это мини зарисовочка)))Дами просто класс!!!! 1379771[/snapback]Спасибо! Очень рада!Dami ты гений! Такая красота!!! Я в восторге!!! С каждым разом все потрясней! 1380184[/snapback]Очень рада, что нравиться! А теперь я возьму и всех злобно обломаю сказав, что это КОНЕЦ!Правда на самом деле это не конец, но уже близко... так как это все-таки мини-мини зарисовочка)))) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 (изменено) Да брось ты... Вы же не со зла... Вы стебетесь по доброму. И это замечательно, что у вас появились благодаря мне положительные эмоции! Смех это замечательно, особенно когда он добрый!Я бы за такое обругал в своей теме.. :)Но раз уж у тебя так тут, то пускай так и будет. Ты - не я :) Изменено 20 октября, 2006 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
Yunari Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Ай, я опоздал=(((( Прибейте меня кто-нибудь=(( http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/suicide2.gifВот и третий лист... Сильно не пинать... он мне самой не нравиться... перерисовывала дикое количество раз, ну так пусть будет хоть какой-то...1379418[/snapback]Очень хорошо получилось=) Особенно их лица сверху %) И кстати, я тебе говорил, что мне стриховка нравиться..? :mellow: ;) Цитата
Zephei Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 1. Ууу, бедная Темари! Увели у неё Шику! *плакает* Х))))2. Классная у тебя манга, персонажи сами на себя похожи - это здорово! =))))) Так держать!3. Хочу мангу с Ли... ()_() Цитата
Daminitri Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Очень хорошо получилось=) Особенно их лица сверху %) И кстати, я тебе говорил, что мне стриховка нравиться..? 1380835[/snapback]Спасибо)))) штриховка? ты имеешь в виду серые тени или неоднородную заливку?Deidara-sama в этот раз действительно увели... Просто на днях прочитала несколько додзей на ШикаТемари... и... это наш ответ чемберлену)))Классная у тебя манга, персонажи сами на себя похожи - это здорово! =))))) Так держать!1380918[/snapback]спасибо за то, что считаешь будто персонажи похожи)))Хочу мангу с Ли... ()_() 1380918[/snapback]Черт, а ведь это идея.... Цитата
Yunari Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Спасибо)))) штриховка? ты имеешь в виду серые тени или неоднородную заливку?1380942[/snapback]Мя имеет в виду и то, и другое %) Просто они у тебя очень живыми выглядят=)) Цитата
Daminitri Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Просто они у тебя очень живыми выглядят=)) 1381139[/snapback]Спасииииииибооо ^____________^ Цитата
Амям Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Дами, ты гений! у тя так класно получилось! Такая короткая и такая....нет, не скажу, у мя все равно не получится это выразить..! Цитата
Daminitri Опубликовано 26 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Ами Мецуно спасибо большое))) Цитата
Xsirt Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Не наааадо про Ли) Хватит уже слезливых закатов) Вообще жаль ты конец не сделала как я предполагал. ^^А про глюки я тебе уже говорил)С нетерпением жду что же будет в с.с. Тссс) ^^ Цитата
Zephei Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Наааадо про Ли!! Юмор! Юмор! *скандирует* Цитата
Daminitri Опубликовано 26 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Не наааадо про Ли) Хватит уже слезливых закатов) 1382000[/snapback]ну почему ты так... по моему Ли рулит)))Наааадо про Ли!! Юмор! Юмор! *скандирует* 1382120[/snapback]а вот с юмором у меня плооооохооооо.... Цитата
simplefree Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 2 Daminitri : Увидел сегодня твой фан-арт... Хочу сказать, что это великолепно.... =)) Ты молодец! И хотел попросить, если не сложно, нарисуй пожалуйста, Саске и Итачи вместе... =) Только что б была гармония и понимание между братьями =))... :) Заранее спасибо :) Цитата
Daminitri Опубликовано 26 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 simplefree Спасибо большое... Насчет саске и Итачи... я подумаю над этим, но у меня сейчас куча работ, которые все-таки надо сделать:) Цитата
Daminitri Опубликовано 26 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Ох, я наконец-то закончила свою первую додзю... Понимаю, что конец-сплошная халтура, но мне так хотелось поскорее завершить все это...+исправила первый лист(к стыду своему увидела, что не написала на мемориале имя усопшего...)И еще... просьба не сильно ругать за такой финал... я сама не ожидала, что так будет... просто так нарисовалось... Цитата
Nyen Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Понимаю, что конец-сплошная халтура, но мне так хотелось поскорее завершить все это...ХЫ! Брут ! ты ли это?Но молодец что нарисовала )) потом руку набьешь так быстрее рисовать будешь.Ну так как будет еще манга? Цитата
Daminitri Опубликовано 26 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Mi-ay пока я даже не задумываюсь об этом.... буду некоторое время отдыхать... а вообще мне проще делать одиночные цветные арты, чем это... Цитата
Yunari Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 И еще... просьба не сильно ругать за такой финал... я сама не ожидала, что так будет... просто так нарисовалось... 1383692[/snapback]А мне конец очень понравился ^^''''''' Особенно имя их сына... Цитата
Daminitri Опубликовано 26 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Yunari На самом деле это такая философская мысль, что история всегда идет по спирали... и новый виток лишь отражение предыдущего... И что мы живем, пока о нас помнят... И что возраждаемся мы в детях...Хех... вообщем я сначала планировала не это, но как получилось-так получилось))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.