Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Эээ... Это ты о чем?.. :huh:  *еще не знает, в чем повинен, но уже готов отдать голову на отсечение* <_<  :)
Понимаешь.. мы с тобой (и не только мы..) повели себя так, как будто Дами это все делает только на потеху нам :blink: Чтобы мы повеселились только, посмеялись и пошли дальше..

Я думаю, нет. Дами как творческая личность в своем творчестве пытается выразить что-то, либо самовыразиться... не знаю.. знаю одно - таким возмутительным поведением типа "няяяя!!! поцелуйчик, ус-сю-сю" мы можем задеть ее, т.к. эта манга может быть на самом деле ТАКОЙ серьезной работой, столько в нее на самом деле может быть заложено (и я не сомневаюсь, что так и есть) - а мы тут ржом, я извиняюсь :huh:

Вот и прошу прощения и всем тоже советую...

Изменено пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Понимаешь.. мы с тобой (и не только мы..) повели себя так, как будто Дами это все делает только на потеху нам  :blink:  Чтобы мы повеселились только, посмеялись и пошли дальше..

Я думаю, нет. Дами как творческая личность в своем творчестве пытается выразить что-то, либо самовыразиться... не знаю.. знаю одно - таким возмутительным поведением типа "няяяя!!! поцелуйчик, ус-сю-сю" мы можем задеть ее, т.к. эта манга может быть на самом деле ТАКОЙ серьезной работой, столько в нее на самом деле может быть заложено (и я не сомневаюсь, что так и есть) - а мы тут ржом, я извиняюсь  :huh:

Вот и прошу прощения и всем тоже советую...

1379708[/snapback]

"Не скажи, Федор Михалыч"(с), я, как фанфикер, знаю, что такое творческая работа, а тем более - работа художника (ибо она в разы сложнее писательства.. хотя некоторые могут поспорить). Поэтому работы не только Дами, но и любого на этом форуме и за его пределами - это для меня совсем не "так, поржать". А данный конкретный додзик - вообще эссенция вдохновения, поэтому для меня это - отнюдь не шутки, рисунки я воспринимаю так, как хотел бы, чтобы воспринимали мои фики. :) Но твю мысль я понял, поэтому если Дами подумала, что мы тут к ее работам относимся легкомысленно, то - Дами, извини, если что не так! <_< :huh:

Изменено пользователем Кошак Шредингера (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ну что же... отвечать буду по порядку...

все-таки предсказание Yunari сбылось!

1379444[/snapback]

Ну это даже не предсказание... это как-то само собой разумелось...

ИМХО, это самая красиво нарисованная страничка.  Дами - ГИП ГИП УРРРА!!  Молодчина!

1379468[/snapback]

Спасибо большое!

Эххх, было бы оно еще В ЦВЕТЕ!!!

1379473[/snapback]

После того, как закончу кое-что будет в цвете...

Ага, тогда Шика обидется и уйдет к Темари. Дами, даешь поШШочину! 

1379485[/snapback]

Нет, если будет пощечина, Шика точно уйдет к Темари, а это здесь совсем не к месту... Любителям ШикаТемари кое-что потом будет вкусненькое)))

Не, Дами найдет какое-нибудь оригинальное решение, и тогда будет совсем шедевр! 

1379512[/snapback]

Ох, не переоценивай меня... у меня с оригинальными идеями напряг((

Daminitri

хорошо получаестя!

а ссылочка и правда рулит? (как мало нужно для счастья.боше-поше...

1379627[/snapback]

Спасибо! Если бы я эту ссылку еще и увидела...

Изменено пользователем Daminitri (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ваааааааааай))))))))))) поцелуй

как красиво))))))))

мне очень нравится)))))))

1379644[/snapback]

Спасибо большое! Комплимент от тебя дорогого стоит!

мне нравится! ОЧЕНЬ! Такая аккуратность и чёткость!!!! Ты с ФШ наверное на "ты"! Класс! Обожаю твои рисунки! *в папку-избранное*

1379650[/snapback]

Спасибо огромное! *зарделась от смущения от такого обилия похвал...*

Daminitri, я тут подумал...

Прости, что мы тут с Кошаком развели беседу немного в шуточной форме.. Я как-то и не подумал, что для тебя это может быть куда более серьезно...

Прости((

1379651[/snapback]

Да брось ты... Вы же не со зла... Вы стебетесь по доброму. И это замечательно, что у вас появились благодаря мне положительные эмоции! Смех это замечательно, особенно когда он добрый!

, как фанфикер, знаю, что такое творческая работа, а тем более - работа художника (ибо она в разы сложнее писательства.. хотя некоторые могут поспорить).

1379721[/snapback]

И в первую очередь с этим поспорю я! Мне например всегда было трудно подобрать слова...(когда еще писала фики), правда и рисовать не скажу, что очень легко... Кому писать и рисовать легко у тех талант)))

Здорова)))

Мне всё больше нравится твоя манга... 

1379726[/snapback]

Спасибо большое... но это не манга... это мини зарисовочка)))

Дами просто класс!!!!

1379771[/snapback]

Спасибо! Очень рада!

Dami ты гений! Такая красота!!! Я в восторге!!! С каждым разом все потрясней!

1380184[/snapback]

Очень рада, что нравиться!

А теперь я возьму и всех злобно обломаю сказав, что это КОНЕЦ!

Правда на самом деле это не конец, но уже близко... так как это все-таки мини-мини зарисовочка))))

Опубликовано (изменено)
Да брось ты... Вы же не со зла... Вы стебетесь по доброму. И это замечательно, что у вас появились благодаря мне положительные эмоции! Смех это замечательно, особенно когда он добрый!
Я бы за такое обругал в своей теме.. :)

Но раз уж у тебя так тут, то пускай так и будет. Ты - не я :)

Изменено пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ай, я опоздал=(((( Прибейте меня кто-нибудь=(( http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/suicide2.gif
Вот и третий лист... Сильно не пинать... он мне самой не нравиться... перерисовывала дикое количество раз, ну так пусть будет хоть какой-то...

1379418[/snapback]

Очень хорошо получилось=) Особенно их лица сверху %) И кстати, я тебе говорил, что мне стриховка нравиться..? :mellow: ;)
Опубликовано

1. Ууу, бедная Темари! Увели у неё Шику! *плакает* Х))))

2. Классная у тебя манга, персонажи сами на себя похожи - это здорово! =))))) Так держать!

3. Хочу мангу с Ли... ()_()

Опубликовано
Очень хорошо получилось=) Особенно их лица сверху %) И кстати, я тебе говорил, что мне стриховка нравиться..? 

1380835[/snapback]

Спасибо)))) штриховка? ты имеешь в виду серые тени или неоднородную заливку?

Deidara-sama

в этот раз действительно увели... Просто на днях прочитала несколько додзей на ШикаТемари... и... это наш ответ чемберлену)))

Классная у тебя манга, персонажи сами на себя похожи - это здорово! =))))) Так держать!

1380918[/snapback]

спасибо за то, что считаешь будто персонажи похожи)))

Хочу мангу с Ли... ()_()

1380918[/snapback]

Черт, а ведь это идея....

Опубликовано

Не наааадо про Ли) Хватит уже слезливых закатов)

Вообще жаль ты конец не сделала как я предполагал. ^^

А про глюки я тебе уже говорил)

С нетерпением жду что же будет в с.с. Тссс) ^^

Опубликовано
Не наааадо про Ли) Хватит уже слезливых закатов)

1382000[/snapback]

ну почему ты так... по моему Ли рулит)))

Наааадо про Ли!! Юмор! Юмор! *скандирует*

1382120[/snapback]

а вот с юмором у меня плооооохооооо....

Опубликовано
2 Daminitri : Увидел сегодня твой фан-арт... Хочу сказать, что это великолепно.... =)) Ты молодец! И хотел попросить, если не сложно, нарисуй пожалуйста, Саске и Итачи вместе... =) Только что б была гармония и понимание между братьями =))... :) Заранее спасибо :)
Опубликовано

Ох, я наконец-то закончила свою первую додзю... Понимаю, что конец-сплошная халтура, но мне так хотелось поскорее завершить все это...

+исправила первый лист(к стыду своему увидела, что не написала на мемориале имя усопшего...)

И еще... просьба не сильно ругать за такой финал... я сама не ожидала, что так будет... просто так нарисовалось...

post-70691-1156623849.jpg

post-70691-1156624160.jpg

post-70691-1156624382.jpg

post-70691-1156624521.jpg

post-70691-1156624648.jpg

Опубликовано
Понимаю, что конец-сплошная халтура, но мне так хотелось поскорее завершить все это...

ХЫ! Брут ! ты ли это?

Но молодец что нарисовала )) потом руку набьешь так быстрее рисовать будешь.

Ну так как будет еще манга?

Опубликовано
И еще... просьба не сильно ругать за такой финал... я сама не ожидала, что так будет... просто так нарисовалось...

1383692[/snapback]

А мне конец очень понравился ^^''''''' Особенно имя их сына...
Опубликовано

Yunari

На самом деле это такая философская мысль, что история всегда идет по спирали... и новый виток лишь отражение предыдущего... И что мы живем, пока о нас помнят... И что возраждаемся мы в детях...

Хех... вообщем я сначала планировала не это, но как получилось-так получилось)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация