Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Dance under the stars

1497833[/snapback]

:mellow: это Хината???

уау! я прям обалдела когда увидела! не представляла ее такой.....

ксто про братьев Учих....я сидела и просто не могла оторватся от этой картинки минут 20.....в Итачи я влюбилась еще сильнее....а вот Сазке.....я подумала....не такой уж он и кидала...и вообще...Наруто сможет его изменить....))) И не поверишь....мне стал нравится Сазке! вот так твои работы влияют на мя!)))

пасиб что ты есть!))) :wub: :wub:

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Dr.Bob

на самом деле не так далеко как кажется...мне понравился фон на твоем авике!!! осень))))

Наконец-то я дождался от тебя похвалы, в кои веки))
спасибо за лестный отзыв!
Так что это тебе спасибо за лестный отзыв :) Изменено пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Daminitri

а когдаже будет обещання мне аватарка...?))))))0

чурт жалко((( знгачит надо было требовать от тебя ресунка девшуки самой невинности в платье сверх закротом виктоианкого стиля...)))))))))

Опубликовано

Einsam

Будет, все будет...чуть позже, как доделаю... только не по Наруто)))

Dr.Bob

ну мне действительно понравилось)))

что ту скажешь... без пяти минут проф. %)

1502333[/snapback]

стать профи-моя недостижимая мечта))))

а когдаже будет обещання мне аватарка...?))))))0

1502335[/snapback]

знаешь, ты пока у меня никак не получаешься, братец(((

чурт жалко((( знгачит надо было требовать от тебя ресунка девшуки самой невинности в платье сверх закротом виктоианкого стиля...)))))))))

1502335[/snapback]

тогда я бы поинтересовалась нет ли у тебя темпиратуры и хорошо ли ты себя чувствуешь)))))

Опубликовано
Амям

спасибо за доверие, но очень даже может быть... могу показать письма... в которых совершенно двугая оценка всего моего творчества))))

1500690[/snapback]

Фи, да они просто ничего не понимают в искусстве!!! Вот так вот!!!Никому не позволю обижать Дами!!!

Опубликовано

Амям

аааа... Спасибо! Спасибо! Спасибо!!! *бросается обнимать Амям*

....кхем... чтобы это не сочли флудом...

вот еще один фанарт. Блич.

Ичиго и Рукия

ох... наконец-то они у меня получились НЕ похожие на Наруто и Сакуру... зато они вышли кривые и страшные))) ох... не дается мне пока эта рисовка... будем стараться дальше...

post-70691-1160589096.jpg

Опубликовано

Вах, вах, вах! Вот и он! Долгожданный арт "Ичиго и Рукия"!

Как всегда получилось выше всяких похвал :wub:, тока вот вопрос: А Рукия скидывает руку Ичиго или держится за нее ласково??? посто по ее взгляду на Ичиго сразу и не поимешь!

Опубликовано
вот еще один фанарт. Блич.

Ичиго и Рукия

ох... наконец-то они у меня получились НЕ похожие на Наруто и Сакуру... зато они вышли кривые и страшные))) ох... не дается мне пока эта рисовка... будем стараться дальше...

1502769[/snapback]

Рукия вовсе не кривая и страшная!! >>_<< Она очень милая! :) И вообще очень рикиешная Рукия ^_^

У Ичиго меня что-то напрягли шея и подбородок :wub:

Опубликовано

otpodbe

я не уверена, что у меня это получиться((

Vlas

А насчет Рукии никогда не знаешь, что она сделает в следующую секунду, так что тут пусть каждый решает сам)))

Yunari

хочешь сказать что ее плечо и рука тебя не напрягают?;)))

а его подбородок... ну не рисует у меня рука такие подбородки как в Бличе((( во всяком случае пока.... вообщем то тут полная дисгармония))))

ну чтоже... будем стараться дальше)))

Опубликовано
хочешь сказать что ее плечо и рука тебя не напрягают?))
Это не сразу бросается в глаза =Ъ
а его подбородок... ну не рисует у меня рука такие подбородки как в Бличе((( во всяком случае пока.... вообщем то тут полная дисгармония))))
Дами плотно подсела на Блич? О.о
Опубликовано (изменено)

otpodbe

как скажешь, братец... как скажешь...

Yunari

нет, Дами не настолько плотно подсела на Блич, чтобы рисовать такие подбородки как там, но достаточно, чтобы нарисовать несколько артов))))

Больше всего меня там радует OST(к тому же пока в Наруто филлеры....)

Вообщем-то я по Бличу еще пару артов нарисую и успокоюсь... на пару ИшиХиме...Нанао... ЗаракиЯчиру)))

Вообще в этом аниме я нашла любовь всей своей жизни(ну почти, я все-таки сильно преувеличиваю) Зараки Кенпачи...это мой герой))))

Изменено пользователем Daminitri (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Daminitri

Я не это имел в виду =Ъ

Просто переход с Блича на Наруто для меня сейчас вообще больная тема <_< Сам наблюдаю вокруг себя (это я про реал).. Из-за этого мне сложно относиться к Бличу непредвзято..

Ну да ладно.. Я в тебя верю!! :wub:

А Кенпачик - это рульь Т__Т И почему его многие не любят? :blink:

Опубликовано

Yunari

понимаешь, Блич ясмотрю почти с самого начала... я их с Наруто смотрю паралельно... так что я не считаю это переходом с одного аниме на другое...

в любом случае...у меня еще в планах мнооого артов по Наруто)))

Блич........ все мну сражена твоими работами

1503103[/snapback]

это в хорошем или в плохом смысле?B)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация