dr.bob.deleted Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Daminitri, ну як всегда :) Цитата
Daminitri Опубликовано 8 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 есть нямного нарутовский стиль просматривается 1492557[/snapback]да я уж переделывала-переделывала...ну не могу я пока делать острые подбородки((( точнее могу, но мне они не нравяться)))а вот с Хинамори не оч чет у нее голова странной формы 1492557[/snapback]да нет, нормальной формы...этот эффект возникает из-за косяка с подбородком))) и вродь подвязка для волос большевата1492557[/snapback]а вот это мне как раз понравилось как получилось... ну это мне)))Dr.Bob хехех... Цитата
vons Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Мне не удалось выдержать стиль рисовки этого аниме...а вроде тебе удалось выдержать стиль рисовки этого аниме, но это имхоБлич.это здорово что ты рисуешь теперь по другим Анимам, да по каким хорошимМолодеця уж теперь и не знаю что от тебя дальше ожидать, какой рисунок будут Цитата
Daminitri Опубликовано 8 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 а вроде тебе удалось выдержать стиль рисовки этого аниме, но это имхо1492756[/snapback]моя рука не берется рисовать столь острые подбородки как в бличе... и губы я по другому рисую... но это если присматриваться))))Молодец1492756[/snapback]Спасибо! ))))я уж теперь и не знаю что от тебя дальше ожидать, какой рисунок будут1492756[/snapback]если честно, я сама никогда не знаю, что же я нарисую следующим))) Цитата
Nyen Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 О как трогательно они выглядят)) Здорово, И снег ... о а снег как ты делала? через фильтр или прсосто кистью? Цитата
Daminitri Опубликовано 8 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Mi-ay насчет трогательно ты издеваешься?:) Но мне понравилось как по наитию вышло)))снег лапками... лапками...долго и муторно... Цитата
Elkler Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Так класно нарисовано) Обожаю хороше рисунки (: Цитата
Daminitri Опубликовано 8 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Einsam Спаасииииибоооооо ^________^А я обожаю, когда кому-то нравяться мои арты)))) Цитата
Tavi Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 как всегда,гениально!!!рисуй еще...^-^ Цитата
Elkler Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Einsam Спаасииииибоооооо ^________^А я обожаю, когда кому-то нравяться мои арты))))1492948[/snapback]Еще как нравятся) , +1 ,жаль немогу 10 (( Цитата
Charlott Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 .ну не могу я пока делать острые подбородки((( точнее могу, но мне они не нравяться))) бывает ;) я тож не все варианты зарисовок люблю но иногда приходится рисовать и то что не нравится :D Цитата
Yunari Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 (изменено) Хицугая\Хинамори(Как же меня прут эти двое...)1492504[/snapback]Хицугая очень хорошо вышел ^_^ Просто няка! К тому же он у мну из Бличевских на втором месте :зз А вот Хинамори действительно глюкавая О.о но не думаю, что с ней в подбородке дело... Изменено 8 октября, 2006 пользователем Yunari (смотреть историю редактирования) Цитата
ViNi2 Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Блич.Мне не удалось выдержать стиль рисовки этого аниме...Хицугая\Хинамори(Как же меня прут эти двое...) Forgive me. "Прости, я не смог защитить тебя..."1492504[/snapback] Ня!))) Сугой)))) Хитсу... :) :( Твои предыдущие картинки тоже супер!!! Молодец))) :( :D Цитата
Амям Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Вай, ти как всегда прекрасна!!! и работы у тя такие сюжетненькиееее....ням....)))!!!! Цитата
Daminitri Опубликовано 8 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 как всегда,гениально!!!рисуй еще...^-^ 1493343[/snapback]спасибо большое, что заходишь, да еще так лестно отзываешься...)))Еще как нравятся) , +1 ,жаль немогу 10 (( 1493488[/snapback]ура! ура! ура!Charlott ну я же рисую для души, поэтому для души рисовать то, что не нравиться не получается(( А вот Хинамори действительно глюкавая О.о но не думаю, что с ней в подбородке дело... 1493657[/snapback]возможно дело в моем к ней отношении... отсюда и кривость)))Ня!))) Сугой)))) Хитсу... Твои предыдущие картинки тоже супер!!! Молодец))) 1494077[/snapback]спасибо, что заходите! )))Амям спасибо! спасибо! спасибо!!!! Цитата
Yunari Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 возможно дело в моем к ней отношении... отсюда и кривость)))1494633[/snapback]ты же сказала, что любишь эту пару... ? О.о Цитата
Daminitri Опубликовано 8 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Yunari Да, я люблю эту пару, но я считаю Момо полной дурой.... или не полной, но в любом случае она слепа((((( Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 А я вот качаю все твои рисунки и делаю всё это молча, хотя восхищаюсь твоими работами... Цитата
Daminitri Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Ничего_не_знаю Ой, спасибо большое!!!! Я так рада!!! если тебя не затруднит, то хоть изредка отписывайся в тему, потому как очень приятно знать, что кому-то нравиться то, что я делаю... к тому же отзывы... любые отзывы... вдохновляют на новые работы))) Цитата
Джезабель Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 я так давно не заходила, а тут уже столько картинок новых. клёво, всё утащила в папочку. =) Цитата
Daminitri Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Джезабель спасибо, что заходишь! Так, я снова возвращаюсь к излюбленной тематике.... звездное небо... Хината. Девушка, танцующая обнаженной под звездным небом...(Ну, кто-то скажет, что она тренируется, но я бы назвала это танцем)))) Dance under the stars Цитата
Nyen Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 ОгО вот это эффект...интересно нарисовано. а девушка жутковато выглядит по моему по крайней мере интригующе уж точно. Цитата
Dragonfly Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 (изменено) Нет... просто нет слов! Выкладывай картинки с Хинатой с промежутком хотябы в 10 дней! Ибо они Божественны! А ведь я случайно могу забыть повысить тебе кавай за ЭТО! Тогда груз вины ляжет на мои плечи, ведь не повысить за ТАКОЕ это преступление против здравого смысла...P.S. Как главный фанат Хинаты на форуме обьявляю тебе благодарность с пожизненным занесением в кавай! Изменено 9 октября, 2006 пользователем Dragonfly (смотреть историю редактирования) Цитата
Yunari Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Хината. Девушка, танцующая обнаженной под звездным небом...(Ну, кто-то скажет, что она тренируется, но я бы назвала это танцем)))) Dance under the stars1497833[/snapback]Ты ведь знаешь, как много надо сделать, что бы мне понравилась Хината? =Ъ Так что рисунок оч-чень даже удался, Дами-чан :) ЗЫ - Бьякугааааан Т________Т Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Обалденно!Дами, я вот тут тож немного в фотошопе порисовал, кисти поработал, но до тебя еще ой как далеко :) Хотя в принципе, если так подумать...)))) может и не очень ;)Вона авик свой раскрасил (есть и в увеличенном варианте ;) ) А танцовщица действительно хороша! Писать стихи надо под такие картинки (хотя обычно вроде как делается наоборот :) )Молодец Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.