Nyan)))) Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Daminitri , ты в своём репертуаре! Замечательно)) Учихи крутые))) Цитата
Daminitri Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Palxan777 Спасибо! Сейчас еще будут двое из Хьюга)))Dr.Bob мысли? какие мысли? у меня отродясь мыслей не было)))Kezzal`quatle О, спасибо))) мне сегодня уже сказали, что фанарты в моем стиле. теперь еще и в моем репертуаре...это хорошо...это радует))) Цитата
Xsirt Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Ну давай нам двух из сильнейшего клана Конохи, как обещала) Про братцев Учих я тебе уже все говорил, так же как и про Локи. Цитата
Daminitri Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Это даже не фанарт, а хулиганская выходка по отношению к тем, кто говорит, что я рисую гнусные пары.... Идея пришла ночью во время разговора в асе... тогда же и было нарисовано... В рекордно короткие сроки, так что не особо приглядывайтесь к косякам... Одного Хьюга поймет только другой Хьюга...Неджи и Хината... I love my little sister. Цитата
Dragonfly Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 *____________*I love Daminitri ^^ Цитата
Daminitri Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Dragonfly на это я даже не знаю что ответить ^___^спасибо^___^ Цитата
*Mairyn* Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Вай какая пара!)))) Так интересно! ^^ Косячки маленькие есть, но они теряются. После просмотра анимэ, твои фанарты стали для меня более живыми, и я с еще большем нетерпением жду новых... Няяя!!! Дами ты супер! Цитата
Амям Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 (изменено) Хоть я и это тоже не смотрела, это не уменьшает красивости картинки, обсобенно глазки такие на заднем плане....мууурррр... как всегда прекрасно-сложный фон, но на них хочется чего-то еще добавить...опять я чего-то не-то говорю...как-то....все, я молчу! Изменено 3 октября, 2006 пользователем Амям (смотреть историю редактирования) Цитата
Daminitri Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 *Mairyn* косячки маленькие? ты мне льстишь! косяки огромные, но в этом фанарте они меня заботили меньше всего)))Да, если смотреть эти фанарты после просмотра аниме(или во время), то впечатление должно быть немного другое... когда видишь героев, которых уже знаешь и любишь...ня...Амям глаза мне самой нравятся до ужаса)))А насчет этим двоим добавить... самой так кажется, но я не стала ломать над этим голову, а решила оставить все как есть... Цитата
vons Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Неджи и Хината...если я помню правильно то Хинате нравится Наруто?Не знаю ,но эта девушка мне симпатична, глаза уж больно красивые, не обычные такиеМолодец, красивая работа)))))))))) Цитата
Nyen Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 косячки маленькие? ты мне льстишь! косяки огромные, но в этом фанарте они меня заботили меньше всего)))здорово, а про косяки то автору всегда виднее где он что то не доработал но и свежий взгляд помогает) Цитата
Daminitri Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 vons ты помнишь правильно... а Неджи и Хината вообще кузены... но это останавливает тех, кто пишет фики? это останавливает тех, кто рисует фанарт? ни в малейшей степени)))))Mi-ay да, свежий взгляд всегда помогает... Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 (изменено) здорово, а про косяки то автору всегда виднее где он что то не доработал но и свежий взгляд помогает) :P ну насмешииила)))) P.S: Dami, 999 ;)А последняя да, красивая. Я надеюсь, особенно Mi-ay понравилось... Изменено 20 октября, 2006 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
Yunari Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Daminitri а Неджи и Хината вообще кузены... но это останавливает тех, кто пишет фики? это останавливает тех, кто рисует фанарт? ни в малейшей степени)))))Ну вот и хорошо...пускай лучше так, чем... ну да мое мнение ты знаешь *______* А Хината роскошная... да... действительно *немного прифигел* Цитата
Silverna Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 А очень хорошая, на мой взгляд, картинка. Цвета хорошо подобраны и живость в позах. Я такое люблю. (потащила) Цитата
Daminitri Опубликовано 4 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Ясно Эх, кого я еще мастой называл тьфу!1485062[/snapback]если честно, я совершенно не понимаю о чем ты...Yunari ценю, ценю... насчет Хинаты сама прифигела как хорошо она вышла... а вот Неджи какой-то странный получился...Silverna Спасибо)))_______________ О, мне впервые понизили кавай))) это надо отметить... Цитата
Charlott Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 нямного неожиданно НО класноа как у них щечки порозовели ^_^ :D :D ну что еще сказать ставлю 5+ Цитата
Daminitri Опубликовано 4 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Charlott неожиданно это хорошо))))спасибо за высокую оценку))) Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 А!! Шо це таке?! Брат с сестрой... ой... Мдяа... А Дами у нас со склонностями, я смотрю. :P Ну да так лучше, чем какой-нить "Ли-Гаара"... <_< Сам рисунок весьма неплох (хотя все-таки заметно, что сделан наспех, ну да фиг с ним... :( ). Даешь еще!!! B) Цитата
Daminitri Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Кошак Шредингера это я то со странностями??? да ну тебя))) ты странных пейрингов не видел... а мне как-то попалась додзя Кисаме/Конохомару... вот это странно!Mikami-chan спасибо! Цитата
Neko-Io Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Братья Учиха1469861[/snapback]Ня!!! как классно!!I love my little sister. 1484033[/snapback]Вау!!! здорофа!!!! Нейджи!!! Хината!!! Ты чудо!!!)) Цитата
Daminitri Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Neko-Io спасибо, что заходишь... и за хорошие отзывы тоже))) Цитата
Daminitri Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Блич.Мне не удалось выдержать стиль рисовки этого аниме...Хицугая\Хинамори(Как же меня прут эти двое...) Forgive me. "Прости, я не смог защитить тебя..." Цитата
Charlott Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Мне не удалось выдержать стиль рисовки этого аниме...есть нямного нарутовский стиль просматривается :) Хицугая\Хинамори(Как же меня прут эти двое...) Хинамори я не люблю а вот Хицугая мой самый любимый няяя :wub: и он оч у тя хорошо получился а вот с Хинамори не оч чет у нее голова странной формы :) и вродь подвязка для волос большевата....но эт на мой взгляд а вообще хорошо можно поставить 4+ :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.