Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Palxan777

Спасибо! Сейчас еще будут двое из Хьюга)))

Dr.Bob

мысли? какие мысли? у меня отродясь мыслей не было)))

Kezzal`quatle

О, спасибо))) мне сегодня уже сказали, что фанарты в моем стиле. теперь еще и в моем репертуаре...это хорошо...это радует)))

Опубликовано

Это даже не фанарт, а хулиганская выходка по отношению к тем, кто говорит, что я рисую гнусные пары....

Идея пришла ночью во время разговора в асе... тогда же и было нарисовано... В рекордно короткие сроки, так что не особо приглядывайтесь к косякам...

Одного Хьюга поймет только другой Хьюга...

Неджи и Хината...

I love my little sister.

post-70691-1159888365.jpg

Опубликовано
Вай какая пара!)))) Так интересно! ^^ Косячки маленькие есть, но они теряются. После просмотра анимэ, твои фанарты стали для меня более живыми, и я с еще большем нетерпением жду новых... Няяя!!! Дами ты супер!
Опубликовано (изменено)

Хоть я и это тоже не смотрела, это не уменьшает красивости картинки, обсобенно глазки такие на заднем плане....мууурррр...

как всегда прекрасно-сложный фон, но на них хочется чего-то еще добавить...опять я чего-то не-то говорю...как-то....все, я молчу!

Изменено пользователем Амям (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

*Mairyn*

косячки маленькие? ты мне льстишь! косяки огромные, но в этом фанарте они меня заботили меньше всего)))

Да, если смотреть эти фанарты после просмотра аниме(или во время), то впечатление должно быть немного другое... когда видишь героев, которых уже знаешь и любишь...ня...

Амям

глаза мне самой нравятся до ужаса)))

А насчет этим двоим добавить... самой так кажется, но я не стала ломать над этим голову, а решила оставить все как есть...

Опубликовано
Неджи и Хината...

если я помню правильно то Хинате нравится Наруто?

Не знаю ,но эта девушка мне симпатична, глаза уж больно красивые, не обычные такие

Молодец, красивая работа))))))))))

Опубликовано
косячки маленькие? ты мне льстишь! косяки огромные, но в этом фанарте они меня заботили меньше всего)))

здорово, а про косяки то автору всегда виднее где он что то не доработал но и свежий взгляд помогает)

Опубликовано

vons

ты помнишь правильно... а Неджи и Хината вообще кузены... но это останавливает тех, кто пишет фики? это останавливает тех, кто рисует фанарт? ни в малейшей степени)))))

Mi-ay

да, свежий взгляд всегда помогает...

Опубликовано (изменено)
здорово, а про косяки то автору всегда виднее где он что то не доработал но и свежий взгляд помогает)
:P ну насмешииила))))

P.S: Dami, 999 ;)

А последняя да, красивая. Я надеюсь, особенно Mi-ay понравилось...

Изменено пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Daminitri

а Неджи и Хината вообще кузены... но это останавливает тех, кто пишет фики? это останавливает тех, кто рисует фанарт? ни в малейшей степени)))))
Ну вот и хорошо...пускай лучше так, чем... ну да мое мнение ты знаешь *______*

А Хината роскошная... да... действительно *немного прифигел*

Опубликовано
Ясно 

Эх, кого я еще мастой называл  тьфу!

1485062[/snapback]

если честно, я совершенно не понимаю о чем ты...

Yunari

ценю, ценю... насчет Хинаты сама прифигела как хорошо она вышла... а вот Неджи какой-то странный получился...

Silverna

Спасибо)))

О, мне впервые понизили кавай))) это надо отметить...

Опубликовано

А!! Шо це таке?! Брат с сестрой... ой... Мдяа... А Дами у нас со склонностями, я смотрю. :P Ну да так лучше, чем какой-нить "Ли-Гаара"... <_<

Сам рисунок весьма неплох (хотя все-таки заметно, что сделан наспех, ну да фиг с ним... :( ). Даешь еще!!! B)

Опубликовано
Мне не удалось выдержать стиль рисовки этого аниме...

есть нямного нарутовский стиль просматривается :)

Хицугая\Хинамори

(Как же меня прут эти двое...)

Хинамори я не люблю а вот Хицугая мой самый любимый няяя :wub:

и он оч у тя хорошо получился а вот с Хинамори не оч чет у нее голова странной формы :) и вродь подвязка для волос большевата....но эт на мой взгляд

а вообще хорошо можно поставить 4+ :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация