Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 47,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
comment_1483981

Palxan777

Спасибо! Сейчас еще будут двое из Хьюга)))

Dr.Bob

мысли? какие мысли? у меня отродясь мыслей не было)))

Kezzal`quatle

О, спасибо))) мне сегодня уже сказали, что фанарты в моем стиле. теперь еще и в моем репертуаре...это хорошо...это радует)))

Опубликовано
comment_1484007

Ну давай нам двух из сильнейшего клана Конохи, как обещала)

Про братцев Учих я тебе уже все говорил, так же как и про Локи.

Опубликовано
  • Автор
comment_1484033

Это даже не фанарт, а хулиганская выходка по отношению к тем, кто говорит, что я рисую гнусные пары....

Идея пришла ночью во время разговора в асе... тогда же и было нарисовано... В рекордно короткие сроки, так что не особо приглядывайтесь к косякам...

Одного Хьюга поймет только другой Хьюга...

Неджи и Хината...

I love my little sister.

post-70691-1159888365.jpg

Опубликовано
comment_1484412
Вай какая пара!)))) Так интересно! ^^ Косячки маленькие есть, но они теряются. После просмотра анимэ, твои фанарты стали для меня более живыми, и я с еще большем нетерпением жду новых... Няяя!!! Дами ты супер!
Опубликовано
comment_1484501

Хоть я и это тоже не смотрела, это не уменьшает красивости картинки, обсобенно глазки такие на заднем плане....мууурррр...

как всегда прекрасно-сложный фон, но на них хочется чего-то еще добавить...опять я чего-то не-то говорю...как-то....все, я молчу!

Изменено пользователем Амям (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_1484522

*Mairyn*

косячки маленькие? ты мне льстишь! косяки огромные, но в этом фанарте они меня заботили меньше всего)))

Да, если смотреть эти фанарты после просмотра аниме(или во время), то впечатление должно быть немного другое... когда видишь героев, которых уже знаешь и любишь...ня...

Амям

глаза мне самой нравятся до ужаса)))

А насчет этим двоим добавить... самой так кажется, но я не стала ломать над этим голову, а решила оставить все как есть...

Опубликовано
comment_1484530
Неджи и Хината...

если я помню правильно то Хинате нравится Наруто?

Не знаю ,но эта девушка мне симпатична, глаза уж больно красивые, не обычные такие

Молодец, красивая работа))))))))))

Опубликовано
comment_1484547
косячки маленькие? ты мне льстишь! косяки огромные, но в этом фанарте они меня заботили меньше всего)))

здорово, а про косяки то автору всегда виднее где он что то не доработал но и свежий взгляд помогает)

Опубликовано
  • Автор
comment_1484587

vons

ты помнишь правильно... а Неджи и Хината вообще кузены... но это останавливает тех, кто пишет фики? это останавливает тех, кто рисует фанарт? ни в малейшей степени)))))

Mi-ay

да, свежий взгляд всегда помогает...

Опубликовано
comment_1485062
здорово, а про косяки то автору всегда виднее где он что то не доработал но и свежий взгляд помогает)
:P ну насмешииила))))

P.S: Dami, 999 ;)

А последняя да, красивая. Я надеюсь, особенно Mi-ay понравилось...

Изменено пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1485067

Daminitri

а Неджи и Хината вообще кузены... но это останавливает тех, кто пишет фики? это останавливает тех, кто рисует фанарт? ни в малейшей степени)))))
Ну вот и хорошо...пускай лучше так, чем... ну да мое мнение ты знаешь *______*

А Хината роскошная... да... действительно *немного прифигел*

Опубликовано
  • Автор
comment_1485307
Ясно 

Эх, кого я еще мастой называл  тьфу!

1485062[/snapback]

если честно, я совершенно не понимаю о чем ты...

Yunari

ценю, ценю... насчет Хинаты сама прифигела как хорошо она вышла... а вот Неджи какой-то странный получился...

Silverna

Спасибо)))

О, мне впервые понизили кавай))) это надо отметить...

Опубликовано
comment_1485534

А!! Шо це таке?! Брат с сестрой... ой... Мдяа... А Дами у нас со склонностями, я смотрю. :P Ну да так лучше, чем какой-нить "Ли-Гаара"... <_<

Сам рисунок весьма неплох (хотя все-таки заметно, что сделан наспех, ну да фиг с ним... :( ). Даешь еще!!! B)

Опубликовано
  • Автор
comment_1485573

Кошак Шредингера

это я то со странностями??? да ну тебя))) ты странных пейрингов не видел... а мне как-то попалась додзя Кисаме/Конохомару... вот это странно!

Mikami-chan

спасибо!

Опубликовано
  • Автор
comment_1492504

Блич.

Мне не удалось выдержать стиль рисовки этого аниме...

Хицугая\Хинамори

(Как же меня прут эти двое...)

Forgive me.

"Прости, я не смог защитить тебя..."

post-70691-1160261456.jpg

Опубликовано
comment_1492557
Мне не удалось выдержать стиль рисовки этого аниме...

есть нямного нарутовский стиль просматривается :)

Хицугая\Хинамори

(Как же меня прут эти двое...)

Хинамори я не люблю а вот Хицугая мой самый любимый няяя :wub:

и он оч у тя хорошо получился а вот с Хинамори не оч чет у нее голова странной формы :) и вродь подвязка для волос большевата....но эт на мой взгляд

а вообще хорошо можно поставить 4+ :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.