Daminitri Опубликовано 3 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Что за рейтинги ? 1257797[/snapback]ну имеется в виду код возрастного ценза...G-для всехPg-13 - с 13 летR- почти для взрослыхNC-17 - только взрослым с 17 лет...Я не рисую R и NC-17...Так что просто знай, что мне нра. 1257797[/snapback]Спасибо! На самом деле похвалы не надоедают)))при первых секундах просмотра показалость что задняя за переднюю вылазит1257837[/snapback]Эх... *посыпает голову пеплом*помоему можно было бы убрать фотошоповские травинки и просто более темным зеленым цветом под людьми нарисованть тень на траве - неровную такую. 1257837[/snapback]Ох... мне таааак стыдно.... Это было потакание моей природной лени... Но все равно спасибо!Жаль, "Наруту" не смотрел)) 1257910[/snapback]А это и не обязательно))) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Хм... Фома не верующая!!!! =Р Это что такое!!!! Искренне я не заметила косяков, знаю что я не профи но все же если вижу всегда говорю... Сначала было в глаза бросились ноги, как сказала Hitokiri, но это еще мона поспорить, так как если учитывать под каким ракурсом они нарисованы... Если это и косяк то уж очень незначительный, так что не переживай! Нью вобщем ты канефно молодец что так придираешься, поэтому и рисунки у тебя на высоте... Можешь мне не верить, но все ну очень хорошо... Кароче, продолжай в том же духе!!! Цитата
Daminitri Опубликовано 3 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 *Mairyn* Спасибо огромное за поддержку, ты даже не представляешь как она мне нужна!И как она мне помогает и вдохновляет...Домо аригато! Цитата
*Mairyn* Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Daminitri я тебя всегда поддерживать буду, но и если что укажу на косяки!!! =)))) Ты даже не представляешь какая ты умничка!!! Держи хвостик пучком и никогда не смей унывать! Продолжай нас радовать своими рисунками!!!!чмокс :) Цитата
Иришка Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Да.. поза действительно интересная! Мне кажется, если девушке ногу, которая дальше от нас немного спрятать за ногу, которая ближе к нам, то лучше бы смотрелось...Воть... А хотя.. да.. ракурс.. Ммм.. но тогда.. мм.. пальцы на ногах бы под углом были.. а не ровно.. А так.. оригинальненько.. ^^молодец! Цитата
Daminitri Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 я тебя всегда поддерживать буду, но и если что укажу на косяки!!! =)))) 1259026[/snapback]Это то, что надо! Спасибо большое!Иришка да, про косяк со ступнями и пальцами знаю... это мой вечный косяк... никак не удается от него избавиться((Спасибо!^__^ Цитата
Daminitri Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Все... моя тоска по отпуску вылилась в это... Кого это оскорбляет можете не смотреть....p.s. По моему мне стоит начинать принимать успокоительное... Цитата
Shissou Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Долго разглядывал. Никаких изъянов не найдено. 5б из 5 Ж)) З.Ы. Эх, если бы Пиэрот Студио так рисовали.. Цитата
Амям Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 ха, как всегда песподобно! такое все красявошное.....про анатомию я вобще молчу....а ещё мне очень понравился фон....угу...такой красивый, такой прям...ух! Цитата
Shissou Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Ами Мецуно , чувствую ты не смотришь Наруто..По сравнению с тем что Пирот рисуют это суперкласс. (Когда я смотрел последнюю выпущенную серию меня просто знобило вовсю. И не из-за температуры, поверь.) Цитата
Амям Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Ами Мецуно , чувствую ты не смотришь Наруто..По сравнению с тем что Пирот рисуют это суперкласс. (Когда я смотрел последнюю выпущенную серию меня просто знобило вовсю. И не из-за температуры, поверь.)Каюсь, не смотрела.....и очень об этом жалею, поверь...., но так тебя послушать - вроде бы как и не стоит? Цитата
Zephei Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 (изменено) я уже все скачала, когда не зарегестрировалась ещё... =)Нравится техника покраски (прямо как скриншоты из аниме, только лучше), и похожесть персонажей на самих себя! Изменено 4 июля, 2006 пользователем Deidara-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Daminitri Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Эх, если бы Пиэрот Студио так рисовали.. 1262538[/snapback]Спасибо за такое лестное мнение, но поверь мне, они рисуют намного лучше... не смотри на последние серии... посмотри прорисовку в середине...*мечтательно закрывает глаза*ещё мне очень понравился фон....угу...такой красивый, такой прям...ух! 1262621[/snapback]спасибо большое! фон мне дался здесь сложнее всего.... на него ушла уйма времени...но так тебя послушать - вроде бы как и не стоит? 1262653[/snapback]стоит-стоит! просто он говорит о самых последних сериях, вот их не надо смотреть... а начало сериала очень даже!Deidara-sama Ну и каков вердикт?:))) Цитата
Yunari Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Все... моя тоска по отпуску вылилась в это... 1262525[/snapback] Горячие источники.... Эх, лето... Отдых... Ностальгия... Здорово! Особенно нравяться руки ^^ (для меня это пытка) Цитата
Daminitri Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Yunari это не ностальгия, а нереализованное желание и так как этим летом оно мне не светит.... вот остается только мечтать.... Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Ну что еще сказать о такой первоклассном фанарте?! Ты рисуешь лучше самих аниматоров). Цитата
Yunari Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Daminitri У меня ностальгия, у меня!!! Хочу вон из города... А н никак.... Тож не светит... Цитата
Daminitri Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Ты рисуешь лучше самих аниматоров). 1262728[/snapback]Спасибо большое, но они все-таки профессионалы в рисовании аниме.... а я любитель)))Yunari можем понастальгировать вмместе в личке))) У меня пошла одна извращенная тематика, включающая в себя полуголую натуру... в голове куча картинок, которые так и просятся наружу... Все таки лето на меня плохо влияет.... Цитата
Zephei Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Вердикт?.. Ну, скажем так - я себе сохраняю только то, что нравится... =) Цитата
Shissou Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 У меня пошла одна извращенная тематика, включающая в себя полуголую натуру... в голове куча картинок, которые так и просятся наружу... Все таки лето на меня плохо влияет.... Выложи побыстрее на бумагу Ж)) Цитата
Daminitri Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 (изменено) Deidara-sama на душе уже легче...)))Выложи побыстрее на бумагу Ж)) 1262778[/snapback]постараюсь...хотя не обещаю... Изменено 4 июля, 2006 пользователем Daminitri (смотреть историю редактирования) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 О_____О Ну ты даешь!!!!!! Ты меня убить хочешь? Супер!!! Такие симпапулистые!!! Косяков нема и это меня не удивляет... Вот досмотрю Муши и сразу Наруто буду смотреть ^___^ А, да... Согласна полностью с Марго:"Ты рисуешь лучше самих аниматоров"!!!!! Цитата
Shissou Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Фигасе сарказма вместилось в две строчки 0__0 Цитата
Daminitri Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 *Mairyn* Спасибо за твою поддержку! Она на меня действует вдохновляюще)))Может поработаешь у меня музой?:))Фигасе сарказма вместилось в две строчки 0__0 1262826[/snapback]Это ты к чему? Я не поняла( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.