Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что за рейтинги ?

1257797[/snapback]

ну имеется в виду код возрастного ценза...

G-для всех

Pg-13 - с 13 лет

R- почти для взрослых

NC-17 - только взрослым с 17 лет...

Я не рисую R и NC-17...

Так что просто знай, что мне нра.

1257797[/snapback]

Спасибо! На самом деле похвалы не надоедают)))

при первых секундах просмотра показалость что задняя за переднюю вылазит

1257837[/snapback]

Эх... *посыпает голову пеплом*

помоему можно было бы убрать фотошоповские травинки и просто более темным зеленым цветом под людьми нарисованть тень на траве - неровную такую.

1257837[/snapback]

Ох... мне таааак стыдно.... Это было потакание моей природной лени...

Но все равно спасибо!

Жаль, "Наруту" не смотрел))

1257910[/snapback]

А это и не обязательно)))

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Хм... Фома не верующая!!!! =Р Это что такое!!!! Искренне я не заметила косяков, знаю что я не профи но все же если вижу всегда говорю... Сначала было в глаза бросились ноги, как сказала Hitokiri, но это еще мона поспорить, так как если учитывать под каким ракурсом они нарисованы... Если это и косяк то уж очень незначительный, так что не переживай! Нью вобщем ты канефно молодец что так придираешься, поэтому и рисунки у тебя на высоте... Можешь мне не верить, но все ну очень хорошо... Кароче, продолжай в том же духе!!!
Опубликовано
Daminitri я тебя всегда поддерживать буду, но и если что укажу на косяки!!! =)))) Ты даже не представляешь какая ты умничка!!! Держи хвостик пучком и никогда не смей унывать! Продолжай нас радовать своими рисунками!!!!чмокс :)
Опубликовано

Да.. поза действительно интересная!

Мне кажется, если девушке ногу, которая дальше от нас немного спрятать за ногу, которая ближе к нам, то лучше бы смотрелось...

Воть... А хотя.. да.. ракурс.. Ммм.. но тогда.. мм.. пальцы на ногах бы под углом были.. а не ровно..

А так.. оригинальненько.. ^^

молодец!

Опубликовано
я тебя всегда поддерживать буду, но и если что укажу на косяки!!! =))))

1259026[/snapback]

Это то, что надо! Спасибо большое!

Иришка

да, про косяк со ступнями и пальцами знаю... это мой вечный косяк... никак не удается от него избавиться((

Спасибо!

^__^

Опубликовано
Ами Мецуно , чувствую ты не смотришь Наруто..По сравнению с тем что Пирот рисуют это суперкласс. (Когда я смотрел последнюю выпущенную серию меня просто знобило вовсю. И не из-за температуры, поверь.)
Опубликовано
Ами Мецуно , чувствую ты не смотришь Наруто..По сравнению с тем что Пирот рисуют это суперкласс. (Когда я смотрел последнюю выпущенную серию меня просто знобило вовсю. И не из-за температуры, поверь.)

Каюсь, не смотрела.....и очень об этом жалею, поверь...., но так тебя послушать - вроде бы как и не стоит?

Опубликовано (изменено)

я уже все скачала, когда не зарегестрировалась ещё... =)

Нравится техника покраски (прямо как скриншоты из аниме, только лучше), и похожесть персонажей на самих себя!

Изменено пользователем Deidara-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Эх, если бы Пиэрот Студио так рисовали..

1262538[/snapback]

Спасибо за такое лестное мнение, но поверь мне, они рисуют намного лучше... не смотри на последние серии... посмотри прорисовку в середине...*мечтательно закрывает глаза*

ещё мне очень понравился фон....угу...такой красивый, такой прям...ух!

1262621[/snapback]

спасибо большое! фон мне дался здесь сложнее всего.... на него ушла уйма времени...

но так тебя послушать - вроде бы как и не стоит?

1262653[/snapback]

стоит-стоит! просто он говорит о самых последних сериях, вот их не надо смотреть... а начало сериала очень даже!

Deidara-sama

Ну и каков вердикт?:)))

Опубликовано
Все... моя тоска по отпуску вылилась в это...

1262525[/snapback]

Горячие источники.... Эх, лето... Отдых... Ностальгия... Здорово! Особенно нравяться руки ^^ (для меня это пытка)
Опубликовано
Ты рисуешь лучше самих аниматоров).

1262728[/snapback]

Спасибо большое, но они все-таки профессионалы в рисовании аниме.... а я любитель)))

Yunari

можем понастальгировать вмместе в личке)))

У меня пошла одна извращенная тематика, включающая в себя полуголую натуру... в голове куча картинок, которые так и просятся наружу... Все таки лето на меня плохо влияет....

Опубликовано
У меня пошла одна извращенная тематика, включающая в себя полуголую натуру... в голове куча картинок, которые так и просятся наружу... Все таки лето на меня плохо влияет....

Выложи побыстрее на бумагу Ж))

Опубликовано (изменено)

Deidara-sama

на душе уже легче...)))

Выложи побыстрее на бумагу Ж))

1262778[/snapback]

постараюсь...хотя не обещаю...

Изменено пользователем Daminitri (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
О_____О Ну ты даешь!!!!!! Ты меня убить хочешь? Супер!!! Такие симпапулистые!!! Косяков нема и это меня не удивляет... Вот досмотрю Муши и сразу Наруто буду смотреть ^___^ А, да... Согласна полностью с Марго:"Ты рисуешь лучше самих аниматоров"!!!!!
Опубликовано

*Mairyn*

Спасибо за твою поддержку! Она на меня действует вдохновляюще)))

Может поработаешь у меня музой?:))

Фигасе сарказма вместилось в две строчки 0__0

1262826[/snapback]

Это ты к чему? Я не поняла(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация