Daminitri Опубликовано 25 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 (изменено) Limm изначально все-таки это арт... нарисовано то ручками, а когда нет под рукой планшета, то на бумаге... потом сканирование, чистка, обработка, обводка, а уже потом раскраска в фотошопе...Yunari Ты меня не захваливай!Да, я догадываюсь кто у тебя))) Такой милый, с ушками)))Да, это фотошопная раскраска... И освоила я ее(правда я не считаю, что я ее освоила)))) сама... методом проб и ошибок... Пыталась как-то в Open Canvas раскрашивать, но меня результаты не вдохновили...Aiya Ну ладно, не буду особо спорить, но пока восторженных фанатов Наруто мне не попадалось))) Изменено 25 июня, 2006 пользователем Daminitri (смотреть историю редактирования) Цитата
Эос Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Все рисунки просто супер! :D А что-нибудь свое, не из аниме, ты рисуешь? Было бы интересно посмотреть. ^___^ Цитата
Lent Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Daminitri Где так научилась рисовать или от рождения такой талант? :) Один из лучших фанартов по Наруто, что я встречал Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Безусловно очень талантливые работы у тебя. Рада, что в галерее появилась твоя страничка! Цитата
Daminitri Опубликовано 26 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Эос Свое я рисую только по работе и маслом на холстах...На холстах в основном я рисую пейзажи и сюрреализм... а по работе что придется... применительно к дизайнам сайтов...Lent Талант это нечто другое... впринципе любого можно научить рисовать... Главное практика... чем больше рисуешь, тем лучше получается... Вот я рисую с самого детства, хотя мне жаль, что я не ходила в художественную школу...Margo Newmoon Спасибо большое. Цитата
IliloI Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Все красиво, все нравица, но с Саске имхо чето не то.. нос длинноват чтоли :P А ваще прикольно=) Глаз Ли в профиль это кшна нечто, хотя внимания не привлекает.. наверно потому что нарисовано здоровски^^ Цитата
Nancy boy Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 здорово-здорово:P жду календарь:D Цитата
Daminitri Опубликовано 26 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Ililoui У Саске не столько нос длинноват, сколтько глаз маленький... а вообще мне его было сложно рисовать, потому как я его не люблю...А глаз Ли... ну... Ли вообще такой странный парень)))Nancy boy Ну календарь еще пока в процессе обдумывания))) Так что не скоро)) Цитата
Nek^^ Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Мя наруто не смотрел, но до этой картинки, усе понравились няк=)))... Цитата
Ryuuga Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 (изменено) Daminitri Настоящий талант. Мну восхищен. Можно конечно докопаться к мелочам на некоторых рисунках. Но это скорее изюминка, чем недостаток. Чесно говоря я первый раз такой классный фан арт вижу. Автор рисуй еще :) P.S. За Хьюг отдельное спасибо ;). Изменено 26 июня, 2006 пользователем Ryuuga (смотреть историю редактирования) Цитата
Zigmund Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Снова в восхищении... ))))) Цитата
Daminitri Опубликовано 27 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Nek^^ Спасибо)))Настоящий талант. Мну восхищен. Можно конечно докопаться к мелочам на некоторых рисунках. Но это скорее изюминка, чем недостаток. Чесно говоря я первый раз такой классный фан арт вижу. Спасибо большое! На самом деле больше косяков в своих рисунках чем я никто не находит))) Спасибо за идею, теперь так и буду говорить что все мои косяки не недостаточк, а изюминка))))А Хьюга я сама люблю... обоих)))Zigmund Снова спасибо))) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 нарисовано то ручками, а когда нет под рукой планшетаа я была уверенна что ты планшетом пользуешься :blink: :blink: :blink: Теперь я еще в большем ауте....... Цитата
Daminitri Опубликовано 27 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 (изменено) *Mairyn* Когда как.... но по большей части карандашем на бумаге, потом чистка, обводка черной ручкой... потом сканирование, опять чистка... обводка мышкой... хотя на планшете конечно легче, а если на бумаге то намного дольше и муторнее... Изменено 27 июня, 2006 пользователем Daminitri (смотреть историю редактирования) Цитата
Hitokiri Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Уф, наконец- то добралась и сюда. Даже не знаю что и сказать, потому что от оригинала уже не отличаю.На счет календаря интересная задумка. Благо дело героев в Наруто хватит на каждый из 12 месяцев, и даже если введут 13 и14 и .... вобщем много их там. Что ты хочишь нарисовать на его страничках (если соберешься)? Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Хм..многое срисовано\перерисовано..но стиль есть. Цитата
Daminitri Опубликовано 27 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 HitokiriНа самом деле у меня уже есть несколько набросков... будни ниндзя... Но если честно я пока еще не готова братся за календарь, так как банально боюсь не закончить начатое ибо мне может надоесть...Rosita хмм... ну что тут скажешь... ___Кстати, завтра будет новый арт)) Цитата
Daminitri Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Так, вот и наступило завтра... и вот новый арт... Даже и не знаю что сказать... мне самой он совершенно не нравиться, но так как было нарисовано по просьбе, то вот...Наверное из моего арта по Наруто этот самый косячный... Рисовался как иллюстрация к фанфику, причем у Гаары должен быть такой вид, будто он в ступоре"А? Что? Что это она делает?" а у Сакуры жестокий внутренний конфликт... Но получилось это передать или нет...хм... Кстати, выражение их лиц на заднем фоне честно подсмотрено в ниме, уж больно оно мне у них понравилось))) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 У девушки с розовыми волосами подкачала левая рука =( Пальчики короткие слифком... и как бы это объяснить... Выпуклость странная, надо было более обтекаемой сделать... Надеюсь поймешь. Ну вообщем не мне про руки говорить :D А вообще все остальное на высоте!!!!Я в ауте... Не представляю как так на компе мона рисовать!!!! Умничка!!! И с выражением лиц все ок... *арт летит в избранное к своим сородичам* И еще раз: умничка!!! Цитата
Daminitri Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 (изменено) *Mairyn* Я поняла тебя))) Да, именно поэтому не люблю я именно эту работу.... косячная слишком((( ибо рисована на вторую бессонную ночь...А насчет на компе.... могу пошагово показать как именно я это делаю.... Ибо сегодня тренируюсь рисовать руки, вот на их примере и покажу))), если конечно интересно.... Изменено 28 июня, 2006 пользователем Daminitri (смотреть историю редактирования) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Вааа!!! Еще спрашиваешь....Конечно интересно!!!! и думаю не только мне ;) Буду ждать с нетерпением! Я тоже пойду руки потренируюсь рисовать... -_- Цитата
Yunari Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Daminitri Естественно интересно ^^ Мои шарики до сих пор за роликами @_@ Что никак до сих пор не пойму, так это как можно так сделать контуры (туплю, наверно ^^) А ты просто молодец !!Кстати, про лица - на переднем плане мне показалось, что ей либо грустно, либо она кого-то жалеет (наверное Гаару). Хотя мне кажется, что так даже лучше, чем если бы это была "тяжелая внутренняя борьба". А Гаара действительно в ступоре ^^Позволь поинтересоваться, что за фанфик-то, раз ты взялась его иллюстрировать? Жаль, я тебе тока завтра кавайность поднять смогу ( Цитата
Daminitri Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 (изменено) *Mairyn* Тренировка рук это теперь наше все))))Yunari Фанфик "How & why" автора randomsomeone на который я наткнулась на ff.net и я поняла, что просто преклоняюсь перед таким талантом... кстати сам фик я сейчас перевожу на русский)))А тяжелая внутренняя борьба.... Сакура хочет вывести его из себя, поблагодарить за спасение Ли и отчаянно его боится, надеясь что он не нарушит договор и н6е убьет ее...*Mairyn*, Yunari иллюстрированный расказ как Дами издевается над самим понятием рисунок будет чуть позже))) Изменено 28 июня, 2006 пользователем Daminitri (смотреть историю редактирования) Цитата
Daminitri Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Как и обещала моя тренировка в рисовании рук плавно перетекла в раскрытие секрета, как же я все таки рисую))) Цитата
Daminitri Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 (изменено) Ну и финальный вариант поближе....Теперь можете попинать "корявость" моих рук... как физических, так и нарисованных))) Изменено 28 июня, 2006 пользователем Daminitri (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.