Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Limm

изначально все-таки это арт... нарисовано то ручками, а когда нет под рукой планшета, то на бумаге... потом сканирование, чистка, обработка, обводка, а уже потом раскраска в фотошопе...

Yunari

Ты меня не захваливай!

Да, я догадываюсь кто у тебя))) Такой милый, с ушками)))

Да, это фотошопная раскраска... И освоила я ее(правда я не считаю, что я ее освоила)))) сама... методом проб и ошибок... Пыталась как-то в Open Canvas раскрашивать, но меня результаты не вдохновили...

Aiya

Ну ладно, не буду особо спорить, но пока восторженных фанатов Наруто мне не попадалось)))

Изменено пользователем Daminitri (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Эос

Свое я рисую только по работе и маслом на холстах...

На холстах в основном я рисую пейзажи и сюрреализм... а по работе что придется... применительно к дизайнам сайтов...

Lent

Талант это нечто другое... впринципе любого можно научить рисовать... Главное практика... чем больше рисуешь, тем лучше получается... Вот я рисую с самого детства, хотя мне жаль, что я не ходила в художественную школу...

Margo Newmoon

Спасибо большое.

Опубликовано
Все красиво, все нравица, но с Саске имхо чето не то.. нос длинноват чтоли :P А ваще прикольно=) Глаз Ли в профиль это кшна нечто, хотя внимания не привлекает.. наверно потому что нарисовано здоровски^^
Опубликовано

Ililoui

У Саске не столько нос длинноват, сколтько глаз маленький... а вообще мне его было сложно рисовать, потому как я его не люблю...

А глаз Ли... ну... Ли вообще такой странный парень)))

Nancy boy

Ну календарь еще пока в процессе обдумывания))) Так что не скоро))

Опубликовано (изменено)

Daminitri

Настоящий талант. Мну восхищен. Можно конечно докопаться к мелочам на некоторых рисунках. Но это скорее изюминка, чем недостаток. Чесно говоря я первый раз такой классный фан арт вижу. Автор рисуй еще :)

P.S. За Хьюг отдельное спасибо ;).

Изменено пользователем Ryuuga (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Nek^^ Спасибо)))

Настоящий талант. Мну восхищен. Можно конечно докопаться к мелочам на некоторых рисунках. Но это скорее изюминка, чем недостаток. Чесно говоря я первый раз такой классный фан арт вижу. 

Спасибо большое! На самом деле больше косяков в своих рисунках чем я никто не находит))) Спасибо за идею, теперь так и буду говорить что все мои косяки не недостаточк, а изюминка))))

А Хьюга я сама люблю... обоих)))

Zigmund

Снова спасибо)))

Опубликовано (изменено)

*Mairyn*

Когда как.... но по большей части карандашем на бумаге, потом чистка, обводка черной ручкой... потом сканирование, опять чистка... обводка мышкой... хотя на планшете конечно легче, а если на бумаге то намного дольше и муторнее...

Опубликовано

Уф, наконец- то добралась и сюда.

Даже не знаю что и сказать, потому что от оригинала уже не отличаю.

На счет календаря интересная задумка. Благо дело героев в Наруто хватит на каждый из 12 месяцев, и даже если введут 13 и14 и .... вобщем много их там. Что ты хочишь нарисовать на его страничках (если соберешься)?

Опубликовано

Hitokiri

На самом деле у меня уже есть несколько набросков... будни ниндзя... Но если честно я пока еще не готова братся за календарь, так как банально боюсь не закончить начатое ибо мне может надоесть...

Rosita

хмм... ну что тут скажешь...

___

Кстати, завтра будет новый арт))

Опубликовано

Так, вот и наступило завтра... и вот новый арт... Даже и не знаю что сказать... мне самой он совершенно не нравиться, но так как было нарисовано по просьбе, то вот...

Наверное из моего арта по Наруто этот самый косячный... Рисовался как иллюстрация к фанфику, причем у Гаары должен быть такой вид, будто он в ступоре"А? Что? Что это она делает?" а у Сакуры жестокий внутренний конфликт... Но получилось это передать или нет...хм...

Кстати, выражение их лиц на заднем фоне честно подсмотрено в ниме, уж больно оно мне у них понравилось)))

post-70691-1151491095.jpg

post-70691-1151491292.jpg

Опубликовано
У девушки с розовыми волосами подкачала левая рука =( Пальчики короткие слифком... и как бы это объяснить... Выпуклость странная, надо было более обтекаемой сделать... Надеюсь поймешь. Ну вообщем не мне про руки говорить :D А вообще все остальное на высоте!!!!Я в ауте... Не представляю как так на компе мона рисовать!!!! Умничка!!! И с выражением лиц все ок... *арт летит в избранное к своим сородичам* И еще раз: умничка!!!
Опубликовано (изменено)

*Mairyn*

Я поняла тебя))) Да, именно поэтому не люблю я именно эту работу.... косячная слишком((( ибо рисована на вторую бессонную ночь...

А насчет на компе.... могу пошагово показать как именно я это делаю.... Ибо сегодня тренируюсь рисовать руки, вот на их примере и покажу))), если конечно интересно....

Опубликовано

Daminitri Естественно интересно ^^ Мои шарики до сих пор за роликами @_@ Что никак до сих пор не пойму, так это как можно так сделать контуры (туплю, наверно ^^) А ты просто молодец !!

Кстати, про лица - на переднем плане мне показалось, что ей либо грустно, либо она кого-то жалеет (наверное Гаару). Хотя мне кажется, что так даже лучше, чем если бы это была "тяжелая внутренняя борьба". А Гаара действительно в ступоре ^^

Позволь поинтересоваться, что за фанфик-то, раз ты взялась его иллюстрировать?

Жаль, я тебе тока завтра кавайность поднять смогу (

Опубликовано (изменено)

*Mairyn*

Тренировка рук это теперь наше все))))

Yunari

Фанфик "How & why" автора randomsomeone на который я наткнулась на ff.net и я поняла, что просто преклоняюсь перед таким талантом... кстати сам фик я сейчас перевожу на русский)))

А тяжелая внутренняя борьба.... Сакура хочет вывести его из себя, поблагодарить за спасение Ли и отчаянно его боится, надеясь что он не нарушит договор и н6е убьет ее...

*Mairyn*, Yunari иллюстрированный расказ как Дами издевается над самим понятием рисунок будет чуть позже)))

Опубликовано (изменено)

Ну и финальный вариант поближе....

Теперь можете попинать "корявость" моих рук... как физических, так и нарисованных)))

post-70691-1151517128.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация