Soulis Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2008 Сабж просмотрел, понравилось не очень. Про штампы я говорить не буду, тут и так всё понятно, правда есть сериалы, где на штампы особо внимания не обращаешь, но это не тот сериал.Хотя начало мне понравилось. довольно забавно всё было, заодно показали, какими же эгоистами могут быть подростки...пусть даже этот подросток и бог хDDD Раздражать сериал начал где-то с серии, которую Шиничи провёл в больнице. Вот забавное дело, "неплохой парень", а нам его показывают только не с самой лучшей стороны, не люблю я когда таких героев вставляют, но слава богу хоть не скатились до того, как было с другом ГГ в Кланнаде...Так же радует, что сериал в гаремник не скатился, хотя намёки то имели место быть оОРисовка нормальная, музыка не очень понравилась.Концовка одновременно понравилась и не понравилась. С одной стороны идея с тем. что дьявол живёт в каждом из нас и победить его надо в себе неплоха(хоть и не оригинальна), но опять же это всё как-то обставленно...скучновато и с раздражающей драматичностью... Драматичность это конечно неплохо, но что-то в таких сериалах с ней перебирают и еще примешивают тонну пафоса хDDD Вобщем обычный сериал с примесью комедии и с большим наматыванием соплей на рукава, любителям жанра понравится, мне из такого жанра, только "Моя Богиня" и нравится, я больше предпочитаю романтические сериалы а-ля "Мёд и клевер" или Каре Кано(хотя он мне понравился не рмоантической составляющей) :P Цитата
Colette Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Чисто случайно наткнулась на это и глянула серий, все бы ничего но лес штампов и самое главное как они поданы это ужас........Возможно если бы этого небыло посмотрела хотябы серию, а отношения брата и сестры вполне обычные, хотя странно что отец у них бог. Подозреваю что многих от этих пошлых шуточек уже тошнит, но к сожалению меньше их не становится, а жаль. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.