Kururu Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 (изменено) http://img4.anidb.info/pics/anime/10625.jpg [ AniDB ] Семейка богов живёт в мире людей, чтобы помочь старшему сыну, Саматаро, познать этот мир и в будущем стать полноценным богом. Он ходит в обычную школу вместе со своим ангелом-хранителем и подругой детства, девочкой по имени Тенко. Родители мгновенно исполняют любую его прихоть, стоит ему только пожелать.Однажды в их класс переводят новую ученицу, в которую главгерой, естественно, с первого взгляда влюбляется. Он хочет добиться её сердца собственными силами, без помощи членов своей эксцентричной семейки. Одна из немногих комедий этого года, которые мне показались действительно смешными. Местами напоминает Shuffle! и Air Gear. ФансабыKamisabu! работают быстрее, orz - качественнее. [Kamisabu!] KsK 1[Kamisabu!] KsK 2[Kamisabu!] KsK 3 [orz] KsK 1[orz] KsK 2 Изменено 5 июня, 2006 пользователем Kururu (смотреть историю редактирования) Цитата
Glazier Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 ИМХО отличный сериал. Пока во всяком случае. "Who made angel cry???" © Какой-то блог. Цитата
SinsI Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 (изменено) По-моему рановато судить. Пока что есть как и очень интересные и удачные моменты, так и юмор ниже плинтуса (главным образом семейка этим страдает). Родители мгновенно исполняют любую его прихоть, стоит ему только пожелать.У меня лично создалось впечатление, что они исполняют любую СВОЮ прихоть, используя его в качестве игрушки. Изменено 5 июня, 2006 пользователем SinsI (смотреть историю редактирования) Цитата
Divinity Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 ммммммм каэф сериал. Приятно смотреть. Показали четвёртую так вообще плакать от радоти захоелось. Шикарно балансируют между комедией и драмой. Замечательные голоса, красиво нарисованы персонажи. PS: shuffle и рядом не стоял. Цитата
Glazier Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 (изменено) А при чем Шаффл? о_О 4я серия - http://raspberryheaven.net/~adtrw/torrents...%5D.mkv.torrent Изменено 9 июня, 2006 пользователем Glazier (смотреть историю редактирования) Цитата
Kururu Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 School Rumble второй сезон меня как-то совсем не радует. Первый был в разы лучше. Так что пока из комедий больше нравится КК. Цитата
Glazier Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Кхм.. Скажите, а никто случайно не знает почему нет фансабов последних 3х серий, и будут ли они вообще? Цитата
Divinity Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Можно смотреть и сырыми без перевода. И так всё понятно. Цитата
Glazier Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Смотреть то можно, но на диски хочется все же с сабами записать... :ph34r: Цитата
Mongrov Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Хм. Обнаружил, что не отписался по этому сериалу.Что можно сказать - достаточно весело, смотрится легко. Один раз. Второй раз пересматривать врядли буду. События достаточно шаблонно развиваются, персонажи глубиной не страдают =) Но разик посмотреть забавно, отвлечься, посмеятся - вполне даже нормально. PS - а вот над учителем папаша жестко поглумился в первой серии :) Цитата
Noweremon Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 С учетом последних серий - не слишком комичный сериал. Но в целом достаточно приятен и легок для просмотра. У меня остались сугубо приятные впечатления. Можно в принципе и продолжение посмотреть. Цитата
Heroes13 Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Качал я его качал, стоило посмотреть первую серию и подался в ужас. Сериал для детей лет до 10. ;) . Цитата
Shtorh Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 а мне ОЧень понравилось =))) Ааааа хочу продолжения...срочно =)))))))) 2 сезонн-н-н =))) всё красиво, всё в тему и Тэнко милашка =))) Кавайййй =) Цитата
Ardeur Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 По тому, что видел я(серии 3) посредственная посредственность.В жанре где полно вещей хороших, где полно вещей отличных. Не знаю зачем свое время тратить на это аниме. Романтических комедий за последние годы снято столько, что...Больше половины из них лучше. Цитата
Dmitry83 Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2007 Замечательное аниме, получил истинное наслаждение при просмотре. Ненапряжная комедия, отличные герои... Тенко-чан очень понравилась - она кавай. Я в нее почти влюбился в течении просмотра(точнее сразу же:unsure:. Рисовка хорошая. Понравились практически все серии, кроме последних(они не очень интересны, а вот весь сериал в целом состоит из классных увлекательных историй). Особо хочу отметить 4 серию - если бы сюжет растянули на 2-3 серии, было бы ее лучше..не думал что так быстро все пройдет :( В четвертой серии момент, когда Тенко-чан и Кумияма-кун в конце летят на мотоцикле САМЫЙ любимый можно сказать за весь сериал (особенно когда Нее-чан превращается в Ангела). Просто настолько..трогает :( И музыка отлично подобрана. Кстати как называется/где скачать эту композицию? Которая там играет. Был здесь http://www.tenshi.spb.ru/anime-ost/Kamisama_Kazoku/Mini-OST/ , но той темы там не обнаружил...ВСЕМ рекомендую этот сериал....поставил 10/10 на ворлд-арте, хотя можно 9/10 за небольшой слив сюжета под конец, точнее создание довольно типичной истории... про зло/добро..дьявол..борьба.. просто это несколько банально, по сравнению с другими историями в этом сериале. Ну и еще как-то скомкали тему возвращения Тенко на небеса, точнее совсем не развили.. я ожидал некоторые драматические события.. Но авторы решили сделать хеппи энд, ну что ж , тоже неплохо :) Цитата
ICEkiller Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Не особо понравилось. Юмор... Так себе юмор. Мелкие провокации Тенко, связанные с Кумико, пар из головы, случайные поцелуи и выходки семейки богов (убогая у них пожественность, прямо скажем) меня не особо смешили. Забитые душевные терзания типа "мы просто друзья" (ну, или "я просто его ангел", если вам так больше нравится) не катят. Совсем. Факт, что ангелы беременнеют от поцелуя, меня тоже несколько порадовал. Но и с этим обломали. Вообще, арка с с этим ребёнком, по моему, вообще не в тему. Раз уж собрали любовных треугольник (убогий довольно треугольник, что характерно) то разберите его по кубикам. А то что за фигня - второая девушка свалили ещё в 4 серии (парень по ней не особо скучал ,кстати), а душевные терзания остались. НА пустом месте. Да и тема божественности не раскрыта. Проявляется исключительно в идиотизме семейки. Папаша-идиот, истеричная мамашка, цинничная, но всё понимающая старшая сестричка, и отмороженное лоли женского пола(??) в придачу. Полный набор штампов. РАспишитесь. Ну, и концовка... "Прошу, спаси мою маму!Не вопрос!! *втыкая себе в пузо меч, убивая маму.* Ну вот! Ещё одна душа спасена! А теперь все дружно отращиваем крылья и молимся. Всегда помогало. Пошёл записываться в атеисты. Цитата
Kaizer Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) Очередной романтический позитив. Любовь Бога и Ангела - довольно интересно и необычно))) Концепция таже, только герои еще упрямее, чем всегда. До последних секунд сериала не могли признаться, что любят друг друга. Да и вконце вслух ничего не было произнесено. Лишь поцелуй. Но тем не менее ПОЗИТИВИЩЕ!)))) Романтическая комедия в лучших традициях. рисовка довольно необычная. Да и все-таки могли подинамичнее все сделать, еслиб формат был 26 эпизодов. А так все-таки не раскрыли полностью тему отношений между героями))) Но тем не менее очень рад что посмотрел. Всем рекомендую))) З.Ы. тем не менее согласен с предыдущим постом. От штампов в этом аниме было не укрыца. А то что поросенок в результате оказался отцом Тенко меня вообще свалило)))) Вобщем сериал классный, но могли бы сделать гораздо лучше. Изменено 23 октября, 2007 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
InBou Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 Мне кк слишком напомнил американские Супер Семейки + стандартные аниме штампы, поясните мне глупой почему он всем так нравится! Цитата
Kaizer Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 Мне лично очень понравилась романтическая история. ГГ и подруга детства это конечно штамп. Но вот Бог и Ангел - это ориигнал))))) Цитата
ZloyPryanik Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 Местами - штамповано. Местами - сопливо. Местами - неоригинально. Но в целом - качественный продукт.Мне лично, несмотря на все недостатки, смотреть было интересно. Конечно, не сравнить с Kare Kano, Aa! Megami-sama и другими титанами аниме-романтики, но сделано вполне себе на уровне. Уж всяко выше Шафла и иже с ним. Твердая четыре для любителей кавая, тем же, кто обожает другие женры, а к лав-стори относится с подозрением и неприязнью - не смотрите. Цитата
ICEkiller Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 Не стоит судить так критично. Мне вот Шафл нравится, причём сильно. Пусть штампы там потолще, но драматическая состовляющая куда лучше. Это, конечно, моё личное мнение. Но Казоку мне не понравился совсем. Было пару славных моментов, но не более. Цитата
Kaizer Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 Поддерживаю. Хоть мне сабж и понарвился, но с Шафлом он в сравнение не идет. там была романтическая драмма, а тут фентези-комедия. Причем с размазанной концовкой. Так что Шафл полюбому сильнее. Цитата
ICEkiller Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 Кайзер, держи себя в руках) Наше дело - не сдавать позиции, а вовсе не идти в наступление. А то сейчас понабежит толпа народу, которая будет убеждать нас в том, что Шафл - это фансервисная мутня и смотря его только отсталые отаку. Короче, тема далеко уйдёт от сабжа). А на вкус и цвет товарищи отсутствуют) С этим ничего не поделать. Короче, не всем понять глубинного смысла и величия, скрытого от невнимательного взгляда)) Цитата
Termin Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 Техническая сторона выполнена на хорошем уровне. Что касается именно основных персонажей, то, к счастью, авторы не стали заимствовать из справочника образы главгероев. Про музыку тоже ничего плохого сказать не могу - одно слово ПРИЯТНАЯ.Сериал оч подходит для просмотра депрессивных произведений, ибо его яркость, насыщенность разгоняет темные тучи над головой. Цитата
Fanateek Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 (изменено) Наконец посмотрел KamiKazo. А не смотрел до этого по одной простой причине - думал, что будет обычная гаремная комедия.И я рад, что ошибался - гарема нету, фансервиса тем более, комедии не так много (но то, что есть, неплохо). Все остальное - романтика.Рисовка мне не показалась слабой - в принципе, не выдающаяся, но и ни сколько не плохая.Музыка так вообще отличная (особенно песня, которая в конце самом играет).Интересно было с первой серии и до последней. Семейка вообще классная вся.Интересная была история про Ай и Лулу. Правда, меня подрасстроило то, что потом отец ГГ все это стер - абсолютно не обязательно делать такое было.Ну и больше всего я за Тенко переживал. Особенно момент мне запомнился, когда она говорит "Ты не веришь мне?" (после того, как она ему рассказала, что Кумико - дьявол, 11 серия). Было ощущение, что Саматаро неблагодарный - она же ему всю жизнь посвятила (вспоминаю Каэдэ...). Да, неприятны были такие моменты (а их было далеко не один - вспомнить хотя бы еще ситуацию с брелками вначале), но сейчас по большому счету у меня нет претензий к ГГ.Концовка - в принципе могли сделать очень не слабую драму. Но не стали. Не могу сказать, что это плохо, так как завершили все очень хорошо (особенно конечно же сцена с поцелуем). Даже Фумико живая осталась ^_^P.S. Не могу сказать, что Шаффл лучше или хуже - не особо по нраву мне его завершение (хотя могли...). Но он конечно выигрывает в плане рисовки... Изменено 20 августа, 2008 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.