Lamarre Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Полностью называется "Непобедимая принцесса Ши-Ра".Сюжет: фэнтезийный мир Эфирия захвачен Ордой во главе со скелетообразным киборгом Хордом.Ей противостоят повстанцы и их предводительница Адора.Может,кто-нибудь смотрел? Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Я смотрел. Всё ещё лежат в тумбочке 2 кассеты. Мультфильм наивный - как и его "старший брат" Хи-мен, но всё же приятный. Цитата
AMMY Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Я смотрел. Всё ещё лежат в тумбочке 2 кассеты. Мультфильм наивный - как и его "старший брат" Хи-мен, но всё же приятный. я про такой мульт не слышала. а про чё там? Цитата
Knjazevi Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Да был помню помню такай муль.Прикольный но слишком скучьный !!! Цитата
Lord Garvals Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Аааа, так вот оно что!He-Man - родственник Ши-Ра? :)То-то я смотрю оба ролика (у меня есть 2 вступительных ролика обоих мультов) одинаковы по германской озвучке и стилю рисования.PS:По He - Man есть небольшая фентезийная игра на GBA, если кому интересно. ) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Это не в этом мульте в начале появлялось нечто такое в красном плаще? То-то я смотрю оба ролика (у меня есть 2 вступительных ролика обоих мультов) одинаковы по германской озвучке и стилю рисования.Не подскажешь, где скачать? Цитата
Lord Garvals Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Я уже не помню. Найдены в старых моих бдениях по интернету.Вроде что-то типа Retro Junk - название сайта. Цитата
mellominx Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 помню лет в семь просто тащилась с этого мульта...но нравилась мне там не сама Ши-ра, а отрицательный перс..кажется её Катрой звали))) Цитата
Lamarre Опубликовано 4 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Ага,такая как-бы-нэка.Стервозная! Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Согласно истории этой вселенной, взявшей начало из серии комиксов, Ши-Ра (её настоящее имя Адора) младшая сестра Хи-мена ( в миру - Адама). Просто в то время, как Хи-мен защищает их родной мир -Вечность и в первую очередь - Замок Серого Черепа от мага Скелета, Ши-ра была призвана в Эфирию на борьбу с технократом Хордом. И сам Хи-мен несколько раз появляется в сериале сестры.Интересный факт - мать этих Адама и Адоры родом с Земли. Она- одна из первых женщин, отрпавившихся в далёкий космос. Так что - эта вселенная лишь отчасти"фэнтези"... Цитата
Lamarre Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Ши-ра была призвана в Эфирию на борьбу с технократом Хордом. Помнится,сначала Адора была одной из командующих армии Хорда,а потом на нее снизошло "озарение".Кстати,а сколько серий этого мульта?У меня было три кассеты по шесть серий,и я думала,что их больше. Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Каюсь - забыл. Действительно была. Было бы интересно посмотреть на это её "озарение"...Вот и у меня было примерно столько же серий.. Но, если вчитаться в последнее сообщение на это старнице - http://spidermedia-ru.plusweb.com.ru/phpbb...p?p=55694#55694 - получается, серий больше 80... Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Кстати, так, по теме... Серии She-ra достаточно легко выловить в ослике. (чем я собственно сейчас и занимаюсь, ибо после просмотра заставки я вспомнила, что фанатела в детстве). Цитата
Watching Me Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 (изменено) Кстати, так, по теме... Серии She-ra достаточно легко выловить в ослике. (чем я собственно сейчас и занимаюсь, ибо после просмотра заставки я вспомнила, что фанатела в детстве). Ммм.. в осле смотрел но нашел только около двадцати серий на немецком языке. На русском только полнометражный мультфильм. (((( -------------Народ.. у кого нибудь есть возможность с кассет русский звук перегнать на комп??? Я бы тогда подогнал звук под немецкий ДВДрип и выложил бы в сеть.. а?? :D Изменено 12 июля, 2007 пользователем Watching Me (смотреть историю редактирования) Цитата
Текила Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 всем привет,урааа!!!я нашла тех людей, которые обсуждают этот мульт!!! :huh: :) мне он нравится ,вот недавно разбиралась в кассетах и нашла...но как говорится,хорошо да мало=0))я кстати много где смотрела,но нигде не видела,чтоб он продавался... :( Цитата
Watching Me Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Народ.. у кого нибудь есть возможность с кассет русский звук перегнать на комп??? Я бы тогда подогнал звук под немецкий ДВДрип и выложил бы в сеть.. а??Ну так что? Неужели никто не может? (((А я уже так загорелся этой идеей... но видимо в жизнь она не воплотится.. Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Ну так что? Неужели никто не может? (((А я уже так загорелся этой идеей... но видимо в жизнь она не воплотится..А зачем? Проще всего в торрентах найти и скачать (конечно, для тех, кто знает английский), потому как в Америке сериал недавно переиздали. Сейчас потихоньку качаю по серии в неделю, вспоминаю детство, ухахатываюсь от их полных пафоса голосов :lol: Цитата
Watching Me Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Где интересно ты видела в торрент-сети Ши-ру на русском??? ... На инглише я понимаю прекрасно, но меня раздражает озвучка. На русском она была гораздо приятнее.*---------------------------------------*Тем более я это дело хотел сделать для тех кто заинтересован в этом деле. На родном языке слушать все же гораздо удобнее.В таком случае если можно в торренте найти на английском может и для новых мультов и фильмов не надо озвучку русскую делать?? Не вижу логики.. Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Где интересно ты видела в торрент-сети Ши-ру на русском???Смешно. Где, интересно, я использовала фразу "Ши-ра на русском"?Меня вполне устраивает английская озвучка. Язык там достаточно простой, так что она будет понятна всем, кто изучал английский в школе.В таком случае если можно в торренте найти на английском может и для новых мультов и фильмов не надо озвучку русскую делать?? Не вижу логики..У новых фильмов и мультфильмов озвучка чаще всего хромает на обе ноги, поэтому я предпочитаю смотреть в оригинале. Конечно же у старых, вроде Ши-ры, озвучка на высоте, только вот найти серии с ней большая проблема, поэтому, как я уже говорила, меня устраивает и английский. Цитата
Guyver II Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 (изменено) Помню я этот сереал! :rolleyes: Даже кассета где-то была. Смотрел раза два. Раньше мне нравилось,сейчас конечно я бы такое смотреть не стал ибо слишком уж наивно и по детски. Помоему Шира говорила что-то типа "властью серого черепа" Помоему так а то я уже не помню точно... :unsure: Изменено 14 июля, 2007 пользователем Guyver II (смотреть историю редактирования) Цитата
Watching Me Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Смешно. Где, интересно, я использовала фразу "Ши-ра на русском"?Меня вполне устраивает английская озвучка. Язык там достаточно простой, так что она будет понятна всем, кто изучал английский в школе. У новых фильмов и мультфильмов озвучка чаще всего хромает на обе ноги, поэтому я предпочитаю смотреть в оригинале. Конечно же у старых, вроде Ши-ры, озвучка на высоте, только вот найти серии с ней большая проблема, поэтому, как я уже говорила, меня устраивает и английский. Я пытался смотреть на английском но писклявый голос Адоры меня достал уже на третьей серии и я решил дальше не смотреть. Да и остальных там голоса отнюдь не супер. В русской озвучке у Адоры был голос раз в сто приятнее и мягче. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 Да уж, я помню. Это в Замбии показывали. А у отчима на кассетах были серии, где Ши-Ра и Хи-Мэн действуют уже вместе. Там ещё такой усатый дядька в каске, ещё такой с треугольными глазами, у которого щея выезжает метров на ...дцать, ещё такой с виду испанец (не помню как звать), ещё летающее тряпичное создание, ещё левый тип со злобными игрушками, прыгучий карлик, весь упакованный в доспехи (был ещё в ранних сериях, выколотил бошкой из скалы какую-то злобную рогатую тётку), в общем странный мир с не менее странным населением... Кста, а Скелетор и Хордак - не братья часом? Я помню боевую технику Хордака - у всех машин лобовая броня в виде черепа, а роботами командовал такой робот в виде черепа с ручками и ножками. Ага,такая как-бы-нэка.Стервозная!Страшная, когтистая. Я её боялся очень. А нравилась мне такая лихая девчонка, которая дворец Хордака цветочками засадила. И самого его принарядила. Аааа, так вот оно что!He-Man - родственник Ши-Ра? ;)Оне родные брат и сестра, Хи-Мэн тоже принц, его настоящее имя Адам. Цитата
Delight Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 Смешно. Где, интересно, я использовала фразу "Ши-ра на русском"?Меня вполне устраивает английская озвучка. Язык там достаточно простой, так что она будет понятна всем, кто изучал английский в школе. У новых фильмов и мультфильмов озвучка чаще всего хромает на обе ноги, поэтому я предпочитаю смотреть в оригинале. Конечно же у старых, вроде Ши-ры, озвучка на высоте, только вот найти серии с ней большая проблема, поэтому, как я уже говорила, меня устраивает и английский. Смешно, во всем диалоге - "Я, Мне удобно, Я предпочитаю"Девушка, вопрос был задан не о том, как вы предпочитаете смотреть этот мультфильм, а о том, как сделать русскую озвучку!Кроме вас, дорогая, существует масса людей, которые учили в школе французский или испанский. Предлагаете им смотреть этот мультфильм на этих языках????А еще есть аудитория зрителей, для которых этот мультфильм непосредственно предназначен - это ДЕТИ!И как интересно Детки будут смотреть его на английском????Не стоит постоянно акцентировать внимание на себе!!! Цитата
Delight Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 Ммм.. в осле смотрел но нашел только около двадцати серий на немецком языке. На русском только полнометражный мультфильм. (((( -------------Народ.. у кого нибудь есть возможность с кассет русский звук перегнать на комп??? Я бы тогда подогнал звук под немецкий ДВДрип и выложил бы в сеть.. а?? :) http://adultmult.ru/xhtml/shera.html Здесь есть Серии Ши-ра с русской озвучкой! к сожалению не все, и к сожалению смотреть online =( Может и можно как-то скачать, но я не искала?Также здесь есть Хи-мен (тоже к сожалению не все серии) и многие другие сериалы из детства =) Цитата
Лебедев Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Если кому нужно, то вот найдены 40 серий 1 сезона дублированных в очень хорошем качестве: http://ale-lebedev.narod.ru/She-Ra_Princess_of_Power.html Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.