Hitokiri Опубликовано 29 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 А вдруг ты нарисуешь мангу про неков дальше они мне понравились у самой две кошки дома. У меня тоже две было, теперь осталась одна :( Может когда-нить и нарисую, но пока не приходит в голову ничего, кроме всех этих иллюстраций. Не яой, но чем то таким оттадет. Добрый стеб над сенен-айностью, наверно. Вот документально доказываю, что нек там только один!! Цитата
Daminitri Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Вот документально доказываю, что нек там только один!! 1318178[/snapback]Это серый волк, который любит издеватся над маленькими девочками в миленьких шапочках провокационного цвета)))___И все равно мило))) Цитата
Nyen Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 А мне котик больше нравится, у него такое удивленное личико)))) Цитата
-Candy- Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 вай..меня телепузики убили...ы.... :D Цитата
SquallLionheart Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Каких неков ты рисуешь. Сакаки была бы счастлтива)))) Цитата
Hitokiri Опубликовано 30 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Завтра у меня предполагается ужасный день, мысли о нем вгоняют меня в тоску и отчаяние, поэтому рисовать как то не получается. Все на что меня хватило сегодня, вот - Помница в школе мы проходили, что в японии взрослые не могут есть конфеты, по крайней мере публично - психологическая травма Т__Т Вобще, интересно, это правда? Цитата
SquallLionheart Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Завтра у меня предполагается ужасный день1319868[/snapback]Удачи))) Цитата
-Candy- Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 НЯ!! *виляет хвостиком*какие милые неки!!я тоже хочу неку мальчика а тоу меня одни дефочки вечно получаются=(( Цитата
Yunari Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Hitokiri Действительно, кавай=)) Люблю неков.. :lol: Цитата
Hitokiri Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 http://n-f.jino-net.ru/general.html вот, что вырисовывается (но пока не работает) точнее НЕ видишь ванныну так ванна есть, новая, только стоит она в спальне) а ту раздолбали и выкинули, а еще дверь с туалета утащили -__-я тоже хочу неку мальчика а тоу меня одни дефочки вечно получаются=((Кэнди, если у них будут дети я подарю тебе одного=) Цитата
Jeno Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 (изменено) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Изменено 20 декабря, 2008 пользователем Jeno (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.