Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А вдруг ты нарисуешь мангу про неков дальше они мне понравились у самой две кошки дома.

У меня тоже две было, теперь осталась одна :(

Может когда-нить и нарисую, но пока не приходит в голову ничего, кроме всех этих иллюстраций.

Не яой, но чем то таким оттадет.

Добрый стеб над сенен-айностью, наверно.

Вот документально доказываю, что нек там только один!!

• Ответов 186
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вот документально доказываю, что нек там только один!!

1318178[/snapback]

Это серый волк, который любит издеватся над маленькими девочками в миленьких шапочках провокационного цвета)))

___

И все равно мило)))

Опубликовано

Завтра у меня предполагается ужасный день, мысли о нем вгоняют меня в тоску и отчаяние, поэтому рисовать как то не получается. Все на что меня хватило сегодня, вот -

Помница в школе мы проходили, что в японии взрослые не могут есть конфеты, по крайней мере публично - психологическая травма Т__Т Вобще, интересно, это правда?

Опубликовано

http://n-f.jino-net.ru/general.html вот, что вырисовывается (но пока не работает)

точнее НЕ видишь ванны

ну так ванна есть, новая, только стоит она в спальне) а ту раздолбали и выкинули, а еще дверь с туалета утащили -__-

я тоже хочу неку мальчика а тоу меня одни дефочки вечно получаются=((

Кэнди, если у них будут дети я подарю тебе одного=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация