Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мой сайт.

Так как по правилам форума "Рисунки" для одного автара должна существовать только одна тема, тут все довольно хаотично, но определенный порядок все же есть:

0) Мои старые работы ( действительно старые) - может каму-нибудь будит интересно и на них посмотреть, хотя к современному творчеству они имеют мало отношения.

Моя игра- давным-давно начала ее делать на дельфи, но потом забросила, потому что после форматирования диска пропала вся боевая система и потому, что в нее просто никто не будит играть.

1) Далее до четвертой страницы работы посвященные роботу и эльфу.

2) 4 страница - манга о путешествии пока что не знаю кого :)

2.5) 5 страница - фанарт по Breath of fire.

Edited by Hitokiri (see edit history)

Я могу быть не согласным с Вашим мнением, но я отдам жизнь за Ваше право высказывать его. (Франсуа Вольтер)

~Мои Рисунки~

• Replies 186
  • Views 11.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted Images

Featured Replies

Hitokiri

о, майн готт... Как... красиво... Восхитительно... Особенно первая... Люблю такой стиль рисования...

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Класно, теперь понятно зачем тебе те прогры!!!
Ко мне протянута рука…Я за неё берусь…И кто-то смотрит с высока…И я его боюсь... (с)AnH
  • Author

Не спица что-то...<_<

То чего еще нет на сайте

мангу не рисую, плохой из меня сценарист, по этому просто рисунки связаные по смыслу. Это только начало. А дальше будит робот *,...,*

Я могу быть не согласным с Вашим мнением, но я отдам жизнь за Ваше право высказывать его. (Франсуа Вольтер)

~Мои Рисунки~

Красиво *перетаскала в папочку* Как все-таки я люблю такой стиль рисования... =)

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Как все-таки я люблю такой стиль рисования... =)

1159963[/snapback]

Поддерживаю...

жж0шь.

Интересно, что ты там дальше нарисуишь =)

~~~топор бесконечной кавайности~~~
Молодец. Оригинально и техногенно.

Хитрые светлячки! Когда их ловят, они прячутся в лунном свете!

SpaceOutlaw team

[GG fighters team]-Axl Low]

[Rurouni Kenshin]

• Author

Собственно откуда всё пошло вот

Ну по идее там должен быть отключенный робот :-)

Только с ним есть некоторые затруднения. Вот то, что он щас из себя представляет. :)

Вобщем его покритиковали немного, и теперь мне кажется что он выглядит действительно нелепо, как будто обнимается со столбом :wub: И голова как-то не так повернута. И еще даа... топор, топор вызвал самые бурные недовольства :D Ну робот-андроид, у него нету супер пупер лазерных пушек или роста в 65 метров. Только почему то мне говорят что ему надо сделать косу (ту которой косят) -__-

имхо робот с косой это ненормально и перебор. К тому же мой робот вобще божий одуванчик, а косой орудают обычно злодеи (или бабка-смерть :rolleyes:)

~Мои Рисунки~

Hitokiri

красиво, красиво, даже присутствует какая-то атмосфера....

девочка очень нравится, респект.))

Как бы то ни было, пока не ударишь, ничего не произойдет.
Hitokiri РЭСПЕКТ!!! это пять,рисуй исчо=) <_<
Не трать время на человека,который не стремится провести его с тобой.
Рисунки-кууууль!!!! Ня!

+----- ---- --- -- -

[Chrno Crusade - THE BEST! Team]

Нет аниме прекраснее на свете чем аниме о Хроно и Розетте!

+----- ---- --- -- -

Moderatorial

*'Murka'*

Иная

Читаем это внимательно и думаем.

0пыт - имя твоих ошибок~
  • Author

Ну вот напросились.

Сюжетною линию пришлось поломать пока что, по выше указанным причинам. Выкладываю то, что отсканено, если не поленюсь вечером будут еще 2... с половинкой.

Флудеров милости прошу в мою гостевую книгу. :(

~Мои Рисунки~

Hitokiri

От первого меня поперло :( Так... Классно... Как вживую нарисовано.

Но второй тоже очень красивый... Хотела бы я уметь так рисовать... Но я не умею =)

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Классно. Мне понравилось. Просто замечательнейший стиль. Правда мне чёрно белые рисунки понравились больше цветных (но тут уж ничего не поделаешь...у меня склонность к чёрно белому). Из цветных мне больше понравились картинки перврго поста. Особенно третья. Возможно из-за того, что они менее яркие. Воть.

А вабще находи сценариста и рисуй мангу (хоть коротенькую)

Это же просто волшебно будет смотреться.

Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Hitokiri стиль у тебя очень интересный,своеобразный такой.Если некоторым художникам мешает обилие линий,то у тебя это интересным образом гармонирует.Конечно в цвете у тебя работы ничего,но можно было бы и лучше - смешивай цвета,уходи от чистых. А вот черно-белые работы - просто класс!
Не трать время на человека,который не стремится провести его с тобой.
смешивай цвета,уходи от чистых.

А мне кажется, в раскраске Hitokiri есть своя изюминка =) Мне как раз это нравится.

Edited by Ося Бендер-Габриева (see edit history)

Я ВЕРНУЛАСЬ!

• Author

Вот собсна...

На щет яркости повышеной в последних картинках..да..есть такое дело. Не знаю, почему то в фотошопе смотрится нормально, а тут прям вырви глаз. Может изза того, что фон в шопе зеленый, да и вапще затруднения с зеленым у меня. Попробую что-нить с этим сделать, картинки посмотрю Миядзаков всяких, может подчерпну полезного :)

Иная

Обилие линий - просто следствие того, что рисую сразу ручкой.

~Мои Рисунки~

И снова красиво и очень живо... Безумно нравится...

(личные восторги - собачка, собачка! Я их обожаю!)

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Все ваши работы просто восхитительны)))))))))

Стиль и атмосфера цепляют)))

Мне очень понра) ч/б работы!!!

I know I'm not perfect but I can smile~

Мои рисунки

Рисунок с собачкой ОЧЕНЬ понравился, оч класно!

Я в восторге! Так живо нарисовано, я-бы так не смог, рисую всякие железяки чёрной ручкой......

Devil May Cry
  • Author

Бака-робот отправлен пить йад...

~(Т . Т)-

~Мои Рисунки~

А мне нра....

Оригинально и стильно!

А это одно из главных правил Успеха!

[Last Exile team]

[sillent Hill team]

[Tim Burton/Сorpse Bride team]img]

И снова очень красиво... Второй рисунок такой... Печальный :P

Кстати, вот аниме бы с твоей рисовкой с удовольствием посмотрела бы *_*

Я ВЕРНУЛАСЬ!