Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1175373

ОМГ! :blink: :blink: :blink:

В поисках чистого листочка для картинки, в нижнем ящике стола нашлись ети рисунки. Им года 3, наверное, не меньше. Насамом деле целая стопка- сканить-сканить-сканить...

Потихоньку начну суда выкладывать, смотря какоя будит реакция.

Для начала самые старые им 4 года :P , какой-то фан арт по НГЕ, фактически первому со всех сторон аниме (Миядзаки и покемон не в щет), просмотреному в сознательном возрасте и с переводом.

Тушь, акварель, гуашь, ФЛОМАСТЕРЫ :lol: :lol: :lol: ... боже, у меня тогда даже не было компа....

->Вот то, что я рисую сейчас <-

Простите меня, модераторы, правил форума не читала, если пощитаете нужным перенести эту тему в основную, флаг вам в руки.

Изменено пользователем Hitokiri (смотреть историю редактирования)

Я могу быть не согласным с Вашим мнением, но я отдам жизнь за Ваше право высказывать его. (Франсуа Вольтер)

~Мои Рисунки~

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1175467

Мну все работы понравились

особенно первая и четвертая

Молодец

очень красиво нарисовано )))))))))))))))))))))

Я - ангел немой надежды,

Ты - демон светлой печали.

----------------------------------------------------

Чувствовать слезы ангелов, падающие подобно дождю.

Опубликовано
  • Автор
comment_1175600

...наверно все мы когда то так или иначе были хорошими ксераксами :mellow:

1,2 - мм, даже название мультика не помню, первое аниме не на русском, вроде детское какое-то.

3 - Лина из Слаерсов =) Вот ее я и щас узнаю, как ни странно в етой картинке до сих пор не вижу особых косяков, разве что блики на глазах замазкой закрашены, ну что поделать - дремучие времена)

4- ух, персоком явно с помойки с переломом черепа :wacko: единственное чем мила мне ета картинка так это, карандашной расскраской и надписью на обратной стороне...

5,6 - Урсула и Фо-Лу из БоФ4, ^--^ игру обожаю (кстати кто-нибудь не подскажет, как водного дракона найти? :P )

7- Фурии много курят

8- вот ето дааа.... было бы смешно еслиб не было так страшно. "Сборничек" "личиков" кажется из сейлор мун <_< бррр!!!

С фан артом вроде все - Алилуя!

Я могу быть не согласным с Вашим мнением, но я отдам жизнь за Ваше право высказывать его. (Франсуа Вольтер)

~Мои Рисунки~

Опубликовано
comment_1176065
Самая первая Класс)))

В моих венах течёт чужая кровь,

А в глазах осколки тишины,

И с собой несу я смерть, а не любовь

Вы поверьте в этом нет моей вины

Опубликовано
  • Автор
comment_1185718
Ну вот это уже мое собственное старье. :)

~Мои Рисунки~

Опубликовано
comment_1198317
Слушай, здорово! Я даже год назад так не рисовала *ушло реветь в темный угол* Хотя фанартом тоже занималась -) И причем анимешным. Мне особенно нра 2я в 6м посте и 1я в 1м посте =) Ваще супер! :lol:

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
  • Автор
comment_1217433

УУУХ какую я вещь отрыла, даже страшно подумать сколько ей лет...

Нечто нарисованое сломаным рапидографом... прекрасно показывающее то, что прежде чем задумывать что-нибудь в этом роде надо делать сценарий (а в моем тяжелом случае искать сценариста)

Даже уверена что никто ето читать тут всеравно не будит, всеже выложу (буду сама ухахатываться над собственным маразмом)

Кстати ето типа продолжения к вот етой вот штуке.

~Мои Рисунки~

Опубликовано
  • Автор
comment_1217441
Ой, файлы то забыла =)

Изменено пользователем Hitokiri (смотреть историю редактирования)

~Мои Рисунки~

Опубликовано
comment_1217952
Прочитать пока времени нема, но посмотрела на стиль рисунка - напомнило мне это времена старой доброй Ники в "Классном журнале" :(

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1281301
Pen pen - супер!!!! Вообще мне цветные работы больше понравились.
Спасибо тем, кто меня любит — вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит — вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял — вы нужны для массовки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.