В поисках чистого листочка для картинки, в нижнем ящике стола нашлись ети рисунки. Им года 3, наверное, не меньше. Насамом деле целая стопка- сканить-сканить-сканить...
Потихоньку начну суда выкладывать, смотря какоя будит реакция.
Для начала самые старые им 4 года :P , какой-то фан арт по НГЕ, фактически первому со всех сторон аниме (Миядзаки и покемон не в щет), просмотреному в сознательном возрасте и с переводом.
Тушь, акварель, гуашь, ФЛОМАСТЕРЫ :lol: :lol: :lol: ... боже, у меня тогда даже не было компа....
ОМГ! :blink: :blink: :blink:
В поисках чистого листочка для картинки, в нижнем ящике стола нашлись ети рисунки. Им года 3, наверное, не меньше. Насамом деле целая стопка- сканить-сканить-сканить...
Потихоньку начну суда выкладывать, смотря какоя будит реакция.
Для начала самые старые им 4 года :P , какой-то фан арт по НГЕ, фактически первому со всех сторон аниме (Миядзаки и покемон не в щет), просмотреному в сознательном возрасте и с переводом.
Тушь, акварель, гуашь, ФЛОМАСТЕРЫ :lol: :lol: :lol: ... боже, у меня тогда даже не было компа....
->Вот то, что я рисую сейчас <-
Простите меня, модераторы, правил форума не читала, если пощитаете нужным перенести эту тему в основную, флаг вам в руки.
Изменено пользователем Hitokiri (смотреть историю редактирования)
Я могу быть не согласным с Вашим мнением, но я отдам жизнь за Ваше право высказывать его. (Франсуа Вольтер)
~Мои Рисунки~