CAtgirl Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Ааааааааа... Гомен! Прости, я тормоз, но он всеравно очень симпатишный, каюсь, когда сморю темку, не всегда читаю подписи в рисункам.. :) Гоменнасай...!! Это как раз тот случай! Цитата
SquallLionheart Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 БоФ форрревааа! -1282156[/snapback]Это совсем другая платформа =_=Я к тому, что скринщот из БоФ вызвал ностальгию по ФФке))) PSКвистис труЪ.PPSВот что такое trueЪ флудЪ) Цитата
Hitokiri Опубликовано 12 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Это совсем другая платформа =_= Плэй Стэйшн, нэ? Хеее, вернулась из Купавны, хорошо так ^^ Дождь, шквальный ветер, гроза. Штаны прилипают к коленкам. Перед уходом вот Рея нарисовала. Что однако повышение левла с людьми делает. Цитата
Nyen Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 (красить лучше всетаки используя лаеры ) Я не поняла. Цитата
Hitokiri Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Я не поняла.https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=42164тут я и Скволл, писали что-то на эту тему (1 страница), ну он то несомненно лучше меня обьясняет :wub: Цитата
Nyen Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 (изменено) https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=42164тут я и Скволл, писали что-то на эту тему (1 страница), ну он то несомненно лучше меня обьясняет Теперь вроде поняла,У меня ФШ CS и на русском так что надо засесть и добить. Изменено 14 июля, 2006 пользователем Mi-ay (смотреть историю редактирования) Цитата
Hitokiri Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 (изменено) Для людей не читающих посты :Внимание! Только верхний рисунок мой!!!))Ну вот, форум заработал, а я не успела дорисовать эту картинку. Там слева от хвоста должна быть мелкая довольная Нина, ну да ладно, всеравно она мне не нравится - становится с каждой частью все глупее и глупее. Еще нашла немного официального арта : *___* какой же он крааасииивый, учиться-учиться-учиться!.... И вот этого нашла, пока оф искала, на фансайте иностранном, не могла удержаться и не прикрепить сюда. Позитивный тигра ^^' Изменено 13 июля, 2006 пользователем Hitokiri (смотреть историю редактирования) Цитата
Nyen Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 А я уже было хотела настрочить поздравения с новыми успехами, хорошо что предупредила а то не хорошо получилось бы. Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Мне определённо нравится твой тигр, он похож на мою плюшевую кису!P.S.Фото кисы в моей теме на 4й стр. Цитата
Hitokiri Опубликовано 14 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 (изменено) он похож на мою плюшевую кису!Точняк!!)) Гарр сказал что тигра убили единороги, поэтому пока больше его не рисую ( хоть и не верю Гарру). Вобще пока ничего не рисую, игра начинает затягивать, вот разве что Урсула вспомнилась, ну это на рисунок не тянет, просто ушастая физиономия Урсулы (можно не увеличивать-лучше не станет) Изменено 14 июля, 2006 пользователем Hitokiri (смотреть историю редактирования) Цитата
Nyen Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 на счет ушастости эт точно, какой красивый раскрсас у нее под глазами.))))) Цитата
Hitokiri Опубликовано 14 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 на счет ушастости эт точно В игре еще ушастее была -_- Вспомнился вот мультик один, кто угадает какой?) Цитата
SteelFish Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Hitokiri Чертёнок №13 ))) немного отечественных мультиков я любила, но этот прикольный ))) Правда там чертята были помладше чем нарисованный = ) Этакий "Чёртенок №13 возвращается" Цитата
Hitokiri Опубликовано 14 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 (изменено) Угадала!Но это по конкретной серии рисунок, когда к ним в класс пришла новенькая на урок " Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех" . Вот она там всех пинала (у меня вот и 13ый получил по рогам), что-то там про маникены - ее копии было и в конце концов она построила гору из стульев вроде бы и забралась на нее. А Тринадцатый сказал, что любит не себя, а ее ^^' Неуч!!Смотрела тоже ооочень давно, так что может где-то и приврала. Изменено 14 июля, 2006 пользователем Hitokiri (смотреть историю редактирования) Цитата
Nyen Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 А может еще чего нибудь про него? Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Клево!) Особенно 13ый.))) Шутка, все рисунки клевые, извините мой французский. Цитата
Hitokiri Опубликовано 14 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 (изменено) А может еще чего нибудь про него? Больше ничего не помню :rolleyes: Добавлено:Тю, рука косячная. Ну почему я замечаю косяки, только тогда, когда файл уже выложен сюда Т.Т Изменено 14 июля, 2006 пользователем Hitokiri (смотреть историю редактирования) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Тю, рука косячная. Ну почему я замечаю косяки, только тогда, когда файл уже выложен сюда Т.Т1288903[/snapback]Готов подписаться под этим и поставить печать. -_- Тык. Ушастая девачка действительно неплоха, но выражение лится можно было б сделать и повыразительнее, да...Т.е. лицо на кукольное похоже. Тригадцатый Бака хорош, чертяка))) Как и ацкая девачка с метлой. (:Хотел бы видеть все богатство фаташопных красок на твоих пиксах) Цитата
Hitokiri Опубликовано 15 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 А оригинал всетаки куда как лучше :) >,...,< яойный ад Цитата
Yunari Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 А оригинал всетаки куда как лучше Врешьььь >=------Р Твоя работа лучше!! Хотя бы потому, что она красивее! (люблю хорошеньких демонов) Цитата
SteelFish Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Тот что в центре вообще супер, цветочки-рожки : ) Правда, почему тень только на шее и больше нигде? Её убрать или дургие нарсиовать будет логичнее) Цитата
Hitokiri Опубликовано 15 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 тень только на шее Уже на автомате ее рисую, как и центральную часть чолки, раньше она позволяла скрыть некоторые косяки.В любом случае спасибо за внимательность :D -Тема сегодняшнего урока... Любовь!...-Это не то, что ты думаешь 57'я Цитата
Hitokiri Опубликовано 15 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 (изменено) Московское время 2 часа утра... жара... Анимасьёон Изменено 15 июля, 2006 пользователем Hitokiri (смотреть историю редактирования) Цитата
Nyen Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 (изменено) А оригинал всетаки куда как лучшеТвои работы аниме сравнивать нельзя этож самостоятельный жанр ,просто это две разные работы равноценно хорошие ))))) Изменено 16 июля, 2006 пользователем Mi-ay (смотреть историю редактирования) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Анимасьёон1290998[/snapback]О_О'.....Рулить. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.