Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 186
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Бррр ><

Косячная глупая картинка получилась. Все сайт яойный виноват.

Хее (усталый вздох), а завтра на работууу Т.Т

купить ручку-купить ручку-купить ручку-купи....

Опубликовано
Какойто неправильный робот,че он никого не убивает,надо больше крови.Начьни с эльфийки,даже подскажу завязку-значит в роботе виснет виндоус,он бесится и наченает всех рвать,а там уж как душе угодно!
Опубликовано

Какой виндус?) Он на шестеренках.

Там вобще все наоборот, его переклинило и он добрым стал. ;)

А раньше вот мясорубкой той еще был.

Пикча малость идейно сперта, тот кто найдет откуда .... молодец.

Опубликовано (изменено)

Ура, наконец то моя тема перелезла на 4ую страничку! :rolleyes:

Слушай а где ты рисовать в такой манере училосё ?

В какой в такой?) Ни где я не училось, просто много рисовало ( интернета то не было в те далекие времена).

Изменено пользователем Hitokiri (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ой, рисунок не в тему. Фанарт. Мастер Муси :) (тока что-то мелковат получился, наверно в молодости) Просто от нечего делать. Кто хотя бы первую серию смотрел, смысл я думаю поймет. Изменено пользователем Hitokiri (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Про первый - ням, ням! Еть в этом рисунке что-то такое... Столь очаровательное... Я так люблю, когда такие... М... Кадрики, что ли =)

Второе - не смотрела аниме, но мне нрав =) Похоже на него(ну, картинки-то мну видела ^^)

Опубликовано

УУХ, эльфы надоели :lol: :lol:

Видить йих нэ могу.

Щас накачаю какой-нибудь музыки, каких-нибудь шедевров анимэ. Усмотрюсь ими до посинения :wacko: , и кааак перейду на другую тему.

А может и не получится...

Что-то теток разучилась рисовать, рука кривая. Тока не говорите что толстая, имхо эльфийки такие и должны быть.

Бурчу под нос : - когонить харизматичного, дада но с абсолютно свободным сюжетом, фентезийности чуть поменьше, мистики побольше, и ниииикаких эльфов... -

Опубликовано

Hitokiri

последняя эльфийка ничего не толдстая, абсолютно здоровая девушка, жизнеспособная, способная перезить несилтьный голод... Просто идеал дитяти природы...

Мне однозначно нравиться!

Опубликовано (изменено)

Воть

Решила таки попробывать мангу коротенькую сделать на 4 странички.

БЕЗЗЗ эээльфоов и рооботов http://leafcat-home.narod.ru/rel2_faint.gif

пс

Там пока что только первая cтраница, как вы заметили...)

Изменено пользователем Hitokiri (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

я посмотрела все рисуночки и говорю не надо тебе переходить на другую тему, эльфы похоже твоя стихия вот и развивай свой талант дальше :huh:

PS: а его есть куды развивать хоть и маленькие НО мной были замечены косяки в разукрашенных рисунках.....хотя и сама этим страдаю но ведь лучше чтоб кто-нить со стороны

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация