Ося Бендер-Габриева Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Оооо... Что могу сказать по поводу этих картинок... Однозначно - каваииии! ^__^ Цитата
Daminitri Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Hitokiri последняя.... *растроганный вдох* очень милый ребенок... И карандашом у тебя хорошо получается! Мне очень нравиться! Цитата
Hitokiri Опубликовано 18 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Бррр ><Косячная глупая картинка получилась. Все сайт яойный виноват.Хее (усталый вздох), а завтра на работууу Т.Т купить ручку-купить ручку-купить ручку-купи.... Цитата
Hitokiri Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Смотрите и бойтесь ):->Как коряво я рисую синей ручкойВпрочем в эту тему всеравно только пара человек заглядывает, так что мне нечего бояться ^_^ :) Цитата
Фюрер Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Какойто неправильный робот,че он никого не убивает,надо больше крови.Начьни с эльфийки,даже подскажу завязку-значит в роботе виснет виндоус,он бесится и наченает всех рвать,а там уж как душе угодно! Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 так что мне нечего бояться Нет, бойся, бойся нас! А если сербьезно - по-моему весьма симпатишно нарисовано, не надо на себя наговаривать :) Цитата
Hitokiri Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Какой виндус?) Он на шестеренках.Там вобще все наоборот, его переклинило и он добрым стал. ;) А раньше вот мясорубкой той еще был. Пикча малость идейно сперта, тот кто найдет откуда .... молодец. Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Краааасная картинка *_* Красиваааа... Крааасная :P Мне нравится. Выражения лиц замечательные, прямо как живые(не выражения живые, естественно).... Цитата
Vetrov Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Hitokiri Аааа это опять ты =:)=Всё записываюсь в фанаты.Слушай а где ты рисовать в такой манере училосё ?[пол не указан]...=> Цитата
Kitten-555 Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 обалдеть! О_отакой талант...прямо слов нет=))сохранила себе почти все рисунки Цитата
Daminitri Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Черное с красным... мое любимое сочетание! Респект)) Цитата
Hitokiri Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 (изменено) Ура, наконец то моя тема перелезла на 4ую страничку! :rolleyes: Слушай а где ты рисовать в такой манере училосё ?В какой в такой?) Ни где я не училось, просто много рисовало ( интернета то не было в те далекие времена). Изменено 22 июня, 2006 пользователем Hitokiri (смотреть историю редактирования) Цитата
Furi Kuri Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Кавай!!! ми всё очень порадовало!!!^_____^ Цитата
Hitokiri Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 (изменено) Ой, рисунок не в тему. Фанарт. Мастер Муси :) (тока что-то мелковат получился, наверно в молодости) Просто от нечего делать. Кто хотя бы первую серию смотрел, смысл я думаю поймет. Изменено 22 июня, 2006 пользователем Hitokiri (смотреть историю редактирования) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Про первый - ням, ням! Еть в этом рисунке что-то такое... Столь очаровательное... Я так люблю, когда такие... М... Кадрики, что ли =) Второе - не смотрела аниме, но мне нрав =) Похоже на него(ну, картинки-то мну видела ^^) Цитата
Hitokiri Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 УУХ, эльфы надоели :lol: :lol: Видить йих нэ могу.Щас накачаю какой-нибудь музыки, каких-нибудь шедевров анимэ. Усмотрюсь ими до посинения :wacko: , и кааак перейду на другую тему. А может и не получится... Что-то теток разучилась рисовать, рука кривая. Тока не говорите что толстая, имхо эльфийки такие и должны быть. Бурчу под нос : - когонить харизматичного, дада но с абсолютно свободным сюжетом, фентезийности чуть поменьше, мистики побольше, и ниииикаких эльфов... - Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 эльфийки такие и должны быть.Аноо? Откормленные эльфийки?))А мне она нравится, симпатишненькая) Цитата
Daminitri Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Hitokiri последняя эльфийка ничего не толдстая, абсолютно здоровая девушка, жизнеспособная, способная перезить несилтьный голод... Просто идеал дитяти природы...Мне однозначно нравиться! Цитата
Hitokiri Опубликовано 26 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 (изменено) ВотьРешила таки попробывать мангу коротенькую сделать на 4 странички.БЕЗЗЗ эээльфоов и рооботов http://leafcat-home.narod.ru/rel2_faint.gif псТам пока что только первая cтраница, как вы заметили...) Изменено 26 июня, 2006 пользователем Hitokiri (смотреть историю редактирования) Цитата
Daminitri Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Hitokiri Начало очень интригующее, а рисунки вне всяких похвал... с нетерпением жду продолжения! Цитата
Charlott Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 я посмотрела все рисуночки и говорю не надо тебе переходить на другую тему, эльфы похоже твоя стихия вот и развивай свой талант дальше :huh: PS: а его есть куды развивать хоть и маленькие НО мной были замечены косяки в разукрашенных рисунках.....хотя и сама этим страдаю но ведь лучше чтоб кто-нить со стороны Цитата
*Mairyn* Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Вааа.... Классный Гинко!!!Только и правда молоденький получился...А так супа!Молодчинка!!!*дрожащими руками утащила в избранное*^__^ Цитата
Nek^^ Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Hitokiri Эльфы, ну симпатифно люблю я их няк=)))... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.