Hitokiri Опубликовано 16 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 (изменено) =^,^= УРАА!! Кися снова жив и здоров, хоть убивает теперь всех на право и на лево, превращаясь в большууую страшную тигру. Да, и не хочит больше быть в моей партии T.T Кавай-раскавай >< пс 1 - ленивая анимация Изменено 16 июля, 2006 пользователем Hitokiri (смотреть историю редактирования) Цитата
Yukari Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Здорово рисуете)Мне очень нравится "волосатость" (гомен, не могу подобрать другого слова~.~) контура))) Цитата
Yunari Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Hitokiri Вижу, тебе понравилось гивы собирать ^^ Насчет второй из последних - хм... Это.. что? такое ощущение, что кадр из игры какой, что ли... Цитата
Hitokiri Опубликовано 17 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 такое ощущение, что кадр из игры какой Ну естественно, из Breath of Fire 3 :-)Просто прикреплен для наглядности. гомен, не могу подобрать другого слова~.~ ... и лохматость у меня повысилась...http://leafcat-home.narod.ru/warik.gif Вижу, тебе понравилось гивы собирать ^^ Был бы планшет, такого бы насобирала... Теперь вот - совершенно дикий для меня способ рисования: Цитата
Yunari Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Теперь вот - совершенно дикий для меня способ рисования: 1293739[/snapback]И чем же он дикий? Вот зверек явно не домашний ^,..,^ Тигры, демоны... Мне тут положительно нравиться... Цитата
Nyen Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Очень чего то зверь страшный получился и чувствую что девушке не очень повезло сегодня(Но надеюсь все обойдется))))) Цитата
Daminitri Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 А по мне зверь просто замечательный... люблю я таких зверушек... И именно за отсутствие в них даже намека на домашность.... Они рождены быть свободными! Цитата
SquallLionheart Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Рисунки как всегда)Рулить. Блин, ну нечего сказать. А отметиться надо как-то... Цитата
Hitokiri Опубликовано 22 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Как же я попала, сама себя загнала в капкан... Рисунок экспрессионизм, нарисован под впечатлением, поетому до косяков мне дела нету (Нога не влезла из-за того что там другой рисунок был) Цитата
Daminitri Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Hitokiri О боже... как же атмосферно... никаких косяков-все укладывается в рамки стиля... За душу берет... Цитата
Hitokiri Опубликовано 22 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 (изменено) Оно сидит под дверью моей квартиры Х__х (причом уже 5 часов)Я конешно обдумываю коварный план уничтожения. Интересно, снайперские винтовки продают через инет с доставкой на дом ^_^ (Картинка опять таки экспрессионизьм, окромя калашникова и тоз8 ни из чего не стреляла, так что разумеется никакой достоверности)Хе-хе, только щас заметила, что глаз, которым целиться надо перепутала ;) Изменено 22 июля, 2006 пользователем Hitokiri (смотреть историю редактирования) Цитата
Daminitri Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Hitokiri жестоко))) но весело))) во всяком случае хотелось бы посмотреть на выражение лица того, кто в этот глазок заглянет с другой стороны))) Цитата
Nyen Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Потянуло чего то тебя на кровушку но мне нравится))))взгляд у девочки с хвостиком, Заставляет задуматься почему у нее такой взгляд, может это связано с ее прошлым или настоящим))))А вторая с приколом у тебя девченка))))Кста вроде продают винтовки только не у нас может быть))) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Последние рисы очень тру.Хитокири, ты все лучше и лучше рисуешь... Цитата
*Mairyn* Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Оч понравилась девчушка в 134 посте! Прикольная получилась *утащила*... А почему контур такой??? Ты сразу ручкой рисуешь??? Или это такой стиль??? Цитата
Hitokiri Опубликовано 23 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 может это связано с ее прошлым или настоящим))))Это связано с тем что ко мне приперся мой бывший... ээм.. кто-то ^^' И засел под дверью моей квартиры, требуя аудиенции. Аррр, он 7 часов там просидел, бедные соседи шугались (лампочка на площадке не работает). Слава богу тетя Ира (вы когда-нибудь видели женщину-сумоиста?) его вышвырнула.ты все лучше и лучше рисуешь...Беру с тебя пример :wub:Ты сразу ручкой рисуешь???Да Цитата
SquallLionheart Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Беру с тебя пример 1305024[/snapback]Ааа Хитокиря НЕНАДАВдруг будешь рисовать как я О_О:unsure: Цитата
Hitokiri Опубликовано 23 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Вот уж чего у себя на харде не найдешь ^^Манга двух-трех летней давности, но зато законченая!!! Единственная законченая. Нарисована под впечатлением от... я думаю все догадаются от чего. Цитата
Yunari Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Hitokiri Бугагага!!!!))) *уползла под стул от смеха**и вроде даже узнала оригинал.*... SM, да? Цитата
Hitokiri Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Через неделю в приемку. Балдею от нынешних абитуриентов. :unsure: Просто апнуть тему Цитата
vons Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Последние две работы мне ну очень понравились)))))))жалко конечно котика *жестоко* но очень хорошо нарисованоа абитуриент))))))) это что-то Молодец* мну сохранила* Цитата
SquallLionheart Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Балдею от нынешних абитуриентов.1306778[/snapback](%жж0ш У нас в тихнаре на информатике выяснилось, что вордой не умеет пользоваться каждый второй. Компьютеризация добралась до самых отдаленных уголков Вселенной. Цитата
-Candy- Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Через неделю в приемку. Балдею от нынешних абитуриентов. :) Просто апнуть тему1306778[/snapback] блин праграмерры...жжжгут... :D у мя брат програмер.....уххх.....надо будет показатть ему эту картинку... :) пред последняя работка тоже суперская..=) Цитата
Simonov Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Креатиффф...супер!!!!=))) Цитата
Yukari Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Бедный кавайный котик...Манга классная - очень аккуратная и детализированная)прелесть)))ЗЫ: Ха! Видела я таких абитуриентов)))))Очень точный портрет) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.