Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1157935

Мой сайт.

Так как по правилам форума "Рисунки" для одного автара должна существовать только одна тема, тут все довольно хаотично, но определенный порядок все же есть:

0) Мои старые работы ( действительно старые) - может каму-нибудь будит интересно и на них посмотреть, хотя к современному творчеству они имеют мало отношения.

Моя игра- давным-давно начала ее делать на дельфи, но потом забросила, потому что после форматирования диска пропала вся боевая система и потому, что в нее просто никто не будит играть.

1) Далее до четвертой страницы работы посвященные роботу и эльфу.

2) 4 страница - манга о путешествии пока что не знаю кого :)

2.5) 5 страница - фанарт по Breath of fire.

Изменено пользователем Hitokiri (смотреть историю редактирования)

Я могу быть не согласным с Вашим мнением, но я отдам жизнь за Ваше право высказывать его. (Франсуа Вольтер)

~Мои Рисунки~

• Ответов 186
  • Просмотры 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1282297
БоФ форрревааа! -

1282156[/snapback]

Это совсем другая платформа =_=

Я к тому, что скринщот из БоФ вызвал ностальгию по ФФке)))

PS

Квистис труЪ.

PPS

Вот что такое trueЪ флудЪ)

~~~топор бесконечной кавайности~~~
Опубликовано
  • Автор
comment_1282939
Это совсем другая платформа =_=

Плэй Стэйшн, нэ?

Хеее, вернулась из Купавны, хорошо так ^^ Дождь, шквальный ветер, гроза.

Штаны прилипают к коленкам.

Перед уходом вот Рея нарисовала. Что однако повышение левла с людьми делает.

Я могу быть не согласным с Вашим мнением, но я отдам жизнь за Ваше право высказывать его. (Франсуа Вольтер)

~Мои Рисунки~

Опубликовано
  • Автор
comment_1284728
Я не поняла.

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=42164

тут я и Скволл, писали что-то на эту тему (1 страница), ну он то несомненно лучше меня обьясняет :wub:

~Мои Рисунки~

Опубликовано
comment_1284790
https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=42164

тут я и Скволл, писали что-то на эту тему (1 страница), ну он то несомненно лучше меня обьясняет 

Теперь вроде поняла,У меня ФШ CS и на русском так что надо засесть и добить.

Изменено пользователем Mi-ay (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_1285123

Для людей не читающих посты :

Внимание! Только верхний рисунок мой!!!))

Ну вот, форум заработал, а я не успела дорисовать эту картинку. Там слева от хвоста должна быть мелкая довольная Нина, ну да ладно, всеравно она мне не нравится - становится с каждой частью все глупее и глупее.

Еще нашла немного официального арта :

*___* какой же он крааасииивый, учиться-учиться-учиться!....

И вот этого нашла, пока оф искала, на фансайте иностранном, не могла удержаться и не прикрепить сюда. Позитивный тигра ^^'

~Мои Рисунки~

Опубликовано
comment_1285468

Мне определённо нравится твой тигр, он похож на мою плюшевую кису!

P.S.Фото кисы в моей теме на 4й стр.

Ко мне протянута рука…Я за неё берусь…И кто-то смотрит с высока…И я его боюсь... (с)AnH
Опубликовано
  • Автор
comment_1286888
он похож на мою плюшевую кису!

Точняк!!))

Гарр сказал что тигра убили единороги, поэтому пока больше его не рисую ( хоть и не верю Гарру). Вобще пока ничего не рисую, игра начинает затягивать, вот разве что Урсула вспомнилась, ну это на рисунок не тянет, просто ушастая физиономия Урсулы (можно не увеличивать-лучше не станет)

~Мои Рисунки~

Опубликовано
  • Автор
comment_1287528
на счет ушастости эт точно

В игре еще ушастее была -_-

Вспомнился вот мультик один, кто угадает какой?)

~Мои Рисунки~

Опубликовано
comment_1288140

Hitokiri

Чертёнок №13 ))) немного отечественных мультиков я любила, но этот прикольный ))) Правда там чертята были помладше чем нарисованный = ) Этакий "Чёртенок №13 возвращается"

Покой не как забвенье, а радость не попса.

Вот крылья наши, вот наши небеса.

[Дети надежды team][Last Exile team][slayers][RAMMSTEIN Team][Катя "Baka-Neko" art-fan!!!]

Опубликовано
  • Автор
comment_1288526

Угадала!

Но это по конкретной серии рисунок, когда к ним в класс пришла новенькая на урок " Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех" . Вот она там всех пинала (у меня вот и 13ый получил по рогам), что-то там про маникены - ее копии было и в конце концов она построила гору из стульев вроде бы и забралась на нее. А Тринадцатый сказал, что любит не себя, а ее ^^' Неуч!!

Смотрела тоже ооочень давно, так что может где-то и приврала.

~Мои Рисунки~

Опубликовано
comment_1288895
Клево!) Особенно 13ый.))) Шутка, все рисунки клевые, извините мой французский.
OUA ENEMIES HIDE IN MEHTAL BAWKSES, THE COWARDS! THE FEWLZ! WE... We should take away their Mehtal BAWKSES.
Опубликовано
  • Автор
comment_1288903
А может еще чего нибудь про него?

Больше ничего не помню :rolleyes:

Добавлено:

Тю, рука косячная. Ну почему я замечаю косяки, только тогда, когда файл уже выложен сюда Т.Т

~Мои Рисунки~

Опубликовано
comment_1288948
Тю, рука косячная. Ну почему я замечаю косяки, только тогда, когда файл уже выложен сюда Т.Т

1288903[/snapback]

Готов подписаться под этим и поставить печать. -_-

Тык.

Ушастая девачка действительно неплоха, но выражение лится можно было б сделать и повыразительнее, да...

Т.е. лицо на кукольное похоже.

Тригадцатый Бака хорош, чертяка))) Как и ацкая девачка с метлой.

(:

Хотел бы видеть все богатство фаташопных красок на твоих пиксах)

~~~топор бесконечной кавайности~~~
Опубликовано
  • Автор
comment_1290068

А оригинал всетаки куда как лучше :)

>,...,< яойный ад

~Мои Рисунки~

Опубликовано
comment_1290239
А оригинал всетаки куда как лучше 

Врешьььь >=------Р

Твоя работа лучше!! Хотя бы потому, что она красивее! (люблю хорошеньких демонов)

Если разобраться, нам повезло : у таких трусишек, как мы, просто нет другого выхода, кроме как притвориться смелыми.(с) Фрай

[inuyasha][utawarerumono] основатель

Опубликовано
comment_1290395
Тот что в центре вообще супер, цветочки-рожки : ) Правда, почему тень только на шее и больше нигде? Её убрать или дургие нарсиовать будет логичнее)

Покой не как забвенье, а радость не попса.

Вот крылья наши, вот наши небеса.

[Дети надежды team][Last Exile team][slayers][RAMMSTEIN Team][Катя "Baka-Neko" art-fan!!!]

Опубликовано
  • Автор
comment_1290435
тень только на шее

Уже на автомате ее рисую, как и центральную часть чолки, раньше она позволяла скрыть некоторые косяки.

В любом случае спасибо за внимательность :D

-Тема сегодняшнего урока... Любовь!

...

-Это не то, что ты думаешь 57'я

~Мои Рисунки~

Опубликовано
  • Автор
comment_1290998

Московское время 2 часа утра... жара...

Анимасьёон

~Мои Рисунки~

Опубликовано
comment_1291434
А оригинал всетаки куда как лучше

Твои работы аниме сравнивать нельзя этож самостоятельный жанр ,просто это две разные работы равноценно хорошие )))))

Изменено пользователем Mi-ay (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_1292689

=^,^= УРАА!!

Кися снова жив и здоров, хоть убивает теперь всех на право и на лево, превращаясь в большууую страшную тигру.

Да, и не хочит больше быть в моей партии T.T

Кавай-раскавай ><

пс

1 - ленивая анимация

~Мои Рисунки~

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.