Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Эльфы, ну симпатифно люблю я их няк=)))...
не надо тебе переходить на другую тему, эльфы похоже твоя стихия

Эээх, и вы это говорите, когда я с ними окончательно рассправилась.

Раньше что-то не никто не говорил какие они белые и пуш..ушастые.

Правда в моих рисунках эльфа от неэльфа отличают только эти самые уши, вроде бы. Да и существованиэ эльфов как не крути накладывает определенные рамки на сюжет.

Вобщем всё - ушло я рисовать мангу и качать торренты....

http://leafcat-home.narod.ru/cowdance.gif

• Ответов 186
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Сейлор-мун снова с вами.

Вот нашлось время доделать 2 страничку, хотя теперь понимаю что 4мя не обойдусь, как минимум 5 всего.

Ну да-да-да косячней чем прошлая даже, это потому что старалась впихнуть все кадры в такой же по размеру виртуальный листок (вы ведь заметили что это не А4 :) ) Вдобавок балоны рисовать неудобно, поэтому все фразы висят в воздухе и может даже не понятно каму принадлежат.

Еще, может кто-нибудь знает как ночь изобразить? :D

Внимание! Первый рисунок, тоже самое что находится под ссылкой "Воть", так что если кто-то дорожит трафиком не скачивайте второй раз) Суда для наглядности выложена.

Изменено пользователем Hitokiri (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Главный косяк этого всего в том, что из меня ужасный режиссер. Как не пыталась загнать все действие в кадры, и как не пыталась потом ровно расставить их, все получилось кувырком. Привыкла уже рисовать различные моменты из сюжета в хаотичном порядке. Ну ничего буду переучиваться обратно. :lol:

Вчера поборола таки в себе желание все переделать, пусть будит уроком, а дальше надеюсь будит лучше ( в каком-нибудь следующем комиксе ^_^ )

Опубликовано (изменено)

аха....ну наконец то я поймала твою тему уже недели две за ней гоняюсь!Нечесно так в прятки играть!фоть! :)

сайтик твой мя в свое время заценить заценила а вот в темке отписать поленилась...а када захотела отписатьться то обломалась..блин...=(

ну да лано главное мя терь тут и так! Час буду громка причать какие клевые у тя есльфики! И это маленькое чуто просто кавай!!муррр...;)

Так что давай проболжай Ёльфикоф рисовать!мурр=))

ух ты терь твоя темка на 5 страничку переползла! все отмечаем!!*взрывает хлопушку* :D

Изменено пользователем -Candy- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Главный косяк этого всего в том, что из меня ужасный режиссер. Как не пыталась загнать все действие в кадры, и как не пыталась потом ровно расставить их, все получилось кувырком. Привыкла уже рисовать различные моменты из сюжета в хаотичном порядке. Ну ничего буду переучиваться обратно. 

Хм...

а в мангах и не такое бывает , за твоим сюжетом успеваешь.( мне так кажется)

Опубликовано (изменено)
Фанарт по ван пису ( смотрю щас, тк много и на халяву). Что еще может прийти в голову человеку, который любит катаны, еду и совсем не умеет готовить.

1274351[/snapback]

Не смотрела ВанПис, но картиннка нравиться. Особенно то, как летают катаны ^^

ЗЫ - Эх, не умею я говорить... Так что просто нагло стащу картинку =^-^=

Изменено пользователем Yunari (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Фанарт по ван пису ( смотрю щас, тк много и на халяву). Что еще может прийти в голову человеку, который любит катаны, еду и совсем не умеет готовить.

Ха!Круто блин,самое главное сходство на лицо!)))

Опубликовано (изменено)

Опять фанарт, на этот раз по "Брез оф фаер 2" , пожалуй одной из моих любимых серий РПГ. Это Нинка стырила катаны, по идее сзади должен валятся труп Рю (кровь из носа всенеприменнейше). Магия на 11 уровне как-то не рулит. Крыльев у нее нет, попытка нарисовать их в ФШ вылилась во что-то страшное.

Т__Т и почему-то никто, почти никтооо не залазит в мою тему.

Опубликовано (изменено)
Опять фанарт, на этот раз по "Брез оф фаер 2" , пожалуй одной из моих любимых серий РПГ. Это Нинка стырила катаны, по идее сзади должен валятся труп Рю (кровь из носа всенеприменнейше). Магия на 11 уровне как-то не рулит. Крыльев у нее нет, попытка нарисовать их в ФШ вылилась во что-то страшное.

1277847[/snapback]

Моя не знать откуда, если девушка с катаной ^^ *взгляд на аву*, то это сразу пять балов - за сюжет ^^

Если ждешь от меня критики по поводу того "как" - не дождешься ^_^ не тот у мну уровень, что бы других критиковать :)

1277847[/snapback]

Вроде на понравившуюся тему подписываются :lol: и заходят, если есть что написать... Изменено пользователем Yunari (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Что-то пристастилась я к вредному, но вкусному (т.е. фанарту)

Опять "Брез оф фаер" на этот раз четвертый. Фо-Лу и Рю.

Ну хоть кто-нибудь играл? Хоть кому-нибудь понравилось? Т__Т

Если все же таковые найдутся, наверняка поймут мыслю сией картинки и подскажут мне где найти водного дракона >___<

Это черновой вариант, еще не знаю как его лучше покрасить (если собирусь). За несоответствия в эквипе извинтиляюсь, рисовалось практически по памяти.

Опубликовано

Значить так.

На последнем пикте нравится все... Кроме рожи человека с удочкой. Глаза какие-то не такие... Имхо.

А вот где девачка ч катанами - претензии к пропорциям. Бедра широкие, талия некрасивая.

1277847[/snapback]

А я уже говорил - у тебя очень хорошие рисунки. Очень. Я серьезно.... А мало кому интересно зайти и просто саказать - Ваа, как классно! Всем хочется найти ошибки в рисунке, попинать за глюки и в конечном итоге убедиться, что именно они - то и есть самые талантливые художники на этом форуме. А тут приходится признавать, что ты круче - поэтому тебя и не замечают. Мне, честно, приходится хорошенько присмотреться к рису, чтоб найти глюк) Хотя та дама в синем глючная явно.

PS

Да, чуть не забыл. Ваа, как классно! (:

Опубликовано

Хе, децкая раскраска получилась какая-то.

А тут приходится признавать, что ты круче - поэтому тебя и не замечают.

Тут много людей рисующих гораздо лучше меня и не рисующих совсем. К тому же мне просто уже ради статистики интересно - заходят ли сюда вобще :D

Опубликовано

Рулить, как всегда. Особенно вот та кавая сверху - не хваьает только надписи "ТОРИИЯЯЯ!!!"

К тому же мне просто уже ради статистики интересно - заходят ли сюда вобще

1279048[/snapback]

В топике для каждой темы указано кол-во просмотров. Если не посещают - плюнь на всех и рисуй)

Опубликовано

Hitokiri

Ох, даже не знаю что сказать... почему-то нераскрашенный вариант понравился мне гораздо больше *немного смущенно* но это не потому, что раскраска плохая, а потому что у меня вкус странный....

Опубликовано (изменено)

Скачала "B.o.F. III" Поиграла минут 10 ( как же Рю всех в начале жестоко палил О.о), и сразу фанарт в голову полез, хотя еще даже персонажей толком не знаю , ну Рю и в Африке Рю. Какая нафиг ФФ?

Хочу найти сайт с артом к БоФ'у , он великолепен, есть пожалуй чему поучиться.

Опубликовано

Там-там-там сотый мессаг на Аф!!! ... ну да не флудер я.

Вот моя маленькая во всех отношениях команда, рисовалось на скорую руку, в процессе поползновения в замок какого-то дядьки с целью грабежа, стражники несщадно палили фонарями, еще и этот ципленок...

Вобщем врубаю дефенд потому что за такой косячный рисунок меня надо побить. Рисовались все в разных углах бумажки поэтому перспективы даже не получилось. Рю, Рэй и Типо. Они же в оригинале :D .

Опубликовано (изменено)
... ну да не флудер я.

1281815[/snapback]

Зато худоШникЪ. Я вот набил больше килопоста, а бурной радости как-то не испытываю :/

Эм... Э... Покажь-ка, где это у тебя рис косячный, а то я не вижу чет))) *По-моему, почти все рисы Садамото и подобных ему - косячные. Возьми любой рисунок - и увидишь... Потому-то они так классно и смотряцца.*

Так.

Вот тот чел в центра труЪ! Неки и вообще любые кошкообразные рулят)

PS

Посмотрел скриншот... Эээх.... Хочу играть в ФФ намба восемь. Много. А нету ее у мну счас /=

Все-таки, сколько бы игрушек ни выпустиои, там с мегаграфой и так далее, ФФ8 - зе бест. Несогласные с этим утверждением могут убитца ап йадовитую топку. B)

Изменено пользователем SquallLionheart (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Прикона, млинГ...! Какие эльфики - халёськиии!!!!!! @_@ Просто бальзам на глаза!! Кое-где многовато штрихов, но в целом такие симпатюльки! Девоська с куском мяса понравилась! Яркие цвета - ня!!! Обожаю! И вообще, молодец!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация