Hitokiri Опубликовано 27 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Эльфы, ну симпатифно люблю я их няк=)))... не надо тебе переходить на другую тему, эльфы похоже твоя стихия Эээх, и вы это говорите, когда я с ними окончательно рассправилась.Раньше что-то не никто не говорил какие они белые и пуш..ушастые.Правда в моих рисунках эльфа от неэльфа отличают только эти самые уши, вроде бы. Да и существованиэ эльфов как не крути накладывает определенные рамки на сюжет.Вобщем всё - ушло я рисовать мангу и качать торренты.... http://leafcat-home.narod.ru/cowdance.gif Цитата
SquallLionheart Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Хитокири, ты слишком хорошо рисуешь для этого форума. поэтому тебя и не комментят =_= Цитата
Hitokiri Опубликовано 1 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 (изменено) Сейлор-мун снова с вами.Вот нашлось время доделать 2 страничку, хотя теперь понимаю что 4мя не обойдусь, как минимум 5 всего. Ну да-да-да косячней чем прошлая даже, это потому что старалась впихнуть все кадры в такой же по размеру виртуальный листок (вы ведь заметили что это не А4 :) ) Вдобавок балоны рисовать неудобно, поэтому все фразы висят в воздухе и может даже не понятно каму принадлежат.Еще, может кто-нибудь знает как ночь изобразить? :D Внимание! Первый рисунок, тоже самое что находится под ссылкой "Воть", так что если кто-то дорожит трафиком не скачивайте второй раз) Суда для наглядности выложена. Изменено 1 июля, 2006 пользователем Hitokiri (смотреть историю редактирования) Цитата
Nyen Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Ну все слов нет одни восклицания (!!!!!!!)рисуешь как профессионал . Цитата
Hitokiri Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 (изменено) Главный косяк этого всего в том, что из меня ужасный режиссер. Как не пыталась загнать все действие в кадры, и как не пыталась потом ровно расставить их, все получилось кувырком. Привыкла уже рисовать различные моменты из сюжета в хаотичном порядке. Ну ничего буду переучиваться обратно. :lol: Вчера поборола таки в себе желание все переделать, пусть будит уроком, а дальше надеюсь будит лучше ( в каком-нибудь следующем комиксе ^_^ ) Изменено 5 июля, 2006 пользователем Hitokiri (смотреть историю редактирования) Цитата
-Candy- Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 (изменено) аха....ну наконец то я поймала твою тему уже недели две за ней гоняюсь!Нечесно так в прятки играть!фоть! :) сайтик твой мя в свое время заценить заценила а вот в темке отписать поленилась...а када захотела отписатьться то обломалась..блин...=( ну да лано главное мя терь тут и так! Час буду громка причать какие клевые у тя есльфики! И это маленькое чуто просто кавай!!муррр...;) Так что давай проболжай Ёльфикоф рисовать!мурр=)) ух ты терь твоя темка на 5 страничку переползла! все отмечаем!!*взрывает хлопушку* :D Изменено 8 июля, 2006 пользователем -Candy- (смотреть историю редактирования) Цитата
Hitokiri Опубликовано 8 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 (изменено) Нетужки не хочу больше видить эти длинные уши :)На щет 5ой страницы кстати урааааааааааа!!!!!!!!!!! Изменено 8 июля, 2006 пользователем Hitokiri (смотреть историю редактирования) Цитата
Nyen Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Главный косяк этого всего в том, что из меня ужасный режиссер. Как не пыталась загнать все действие в кадры, и как не пыталась потом ровно расставить их, все получилось кувырком. Привыкла уже рисовать различные моменты из сюжета в хаотичном порядке. Ну ничего буду переучиваться обратно. Хм...а в мангах и не такое бывает , за твоим сюжетом успеваешь.( мне так кажется) Цитата
Hitokiri Опубликовано 9 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Фанарт по ван пису ( смотрю щас, тк много и на халяву). Что еще может прийти в голову человеку, который любит катаны, еду и совсем не умеет готовить. Цитата
Yunari Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 (изменено) Фанарт по ван пису ( смотрю щас, тк много и на халяву). Что еще может прийти в голову человеку, который любит катаны, еду и совсем не умеет готовить. 1274351[/snapback]Не смотрела ВанПис, но картиннка нравиться. Особенно то, как летают катаны ^^ ЗЫ - Эх, не умею я говорить... Так что просто нагло стащу картинку =^-^= Изменено 9 июля, 2006 пользователем Yunari (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Фанарт по ван пису ( смотрю щас, тк много и на халяву). Что еще может прийти в голову человеку, который любит катаны, еду и совсем не умеет готовить. Ха!Круто блин,самое главное сходство на лицо!))) Цитата
Hitokiri Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 (изменено) Опять фанарт, на этот раз по "Брез оф фаер 2" , пожалуй одной из моих любимых серий РПГ. Это Нинка стырила катаны, по идее сзади должен валятся труп Рю (кровь из носа всенеприменнейше). Магия на 11 уровне как-то не рулит. Крыльев у нее нет, попытка нарисовать их в ФШ вылилась во что-то страшное. Т__Т и почему-то никто, почти никтооо не залазит в мою тему. Изменено 10 июля, 2006 пользователем Hitokiri (смотреть историю редактирования) Цитата
Yunari Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 (изменено) Опять фанарт, на этот раз по "Брез оф фаер 2" , пожалуй одной из моих любимых серий РПГ. Это Нинка стырила катаны, по идее сзади должен валятся труп Рю (кровь из носа всенеприменнейше). Магия на 11 уровне как-то не рулит. Крыльев у нее нет, попытка нарисовать их в ФШ вылилась во что-то страшное.1277847[/snapback]Моя не знать откуда, если девушка с катаной ^^ *взгляд на аву*, то это сразу пять балов - за сюжет ^^Если ждешь от меня критики по поводу того "как" - не дождешься ^_^ не тот у мну уровень, что бы других критиковать :) Т__Т и почему-то никто, почти никтооо не залазит в мою тему. 1277847[/snapback]Вроде на понравившуюся тему подписываются :lol: и заходят, если есть что написать... Изменено 10 июля, 2006 пользователем Yunari (смотреть историю редактирования) Цитата
Hitokiri Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Что-то пристастилась я к вредному, но вкусному (т.е. фанарту)Опять "Брез оф фаер" на этот раз четвертый. Фо-Лу и Рю.Ну хоть кто-нибудь играл? Хоть кому-нибудь понравилось? Т__ТЕсли все же таковые найдутся, наверняка поймут мыслю сией картинки и подскажут мне где найти водного дракона >___< Это черновой вариант, еще не знаю как его лучше покрасить (если собирусь). За несоответствия в эквипе извинтиляюсь, рисовалось практически по памяти. Цитата
SquallLionheart Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Значить так.На последнем пикте нравится все... Кроме рожи человека с удочкой. Глаза какие-то не такие... Имхо.А вот где девачка ч катанами - претензии к пропорциям. Бедра широкие, талия некрасивая. Т__Т и почему-то никто, почти никтооо не залазит в мою тему.1277847[/snapback]А я уже говорил - у тебя очень хорошие рисунки. Очень. Я серьезно.... А мало кому интересно зайти и просто саказать - Ваа, как классно! Всем хочется найти ошибки в рисунке, попинать за глюки и в конечном итоге убедиться, что именно они - то и есть самые талантливые художники на этом форуме. А тут приходится признавать, что ты круче - поэтому тебя и не замечают. Мне, честно, приходится хорошенько присмотреться к рису, чтоб найти глюк) Хотя та дама в синем глючная явно. PSДа, чуть не забыл. Ваа, как классно! (: Цитата
Hitokiri Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Хе, децкая раскраска получилась какая-то.А тут приходится признавать, что ты круче - поэтому тебя и не замечают. Тут много людей рисующих гораздо лучше меня и не рисующих совсем. К тому же мне просто уже ради статистики интересно - заходят ли сюда вобще :D Цитата
SquallLionheart Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Рулить, как всегда. Особенно вот та кавая сверху - не хваьает только надписи "ТОРИИЯЯЯ!!!" К тому же мне просто уже ради статистики интересно - заходят ли сюда вобще1279048[/snapback]В топике для каждой темы указано кол-во просмотров. Если не посещают - плюнь на всех и рисуй) Цитата
Daminitri Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Hitokiri Ох, даже не знаю что сказать... почему-то нераскрашенный вариант понравился мне гораздо больше *немного смущенно* но это не потому, что раскраска плохая, а потому что у меня вкус странный.... Цитата
Hitokiri Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 (изменено) Скачала "B.o.F. III" Поиграла минут 10 ( как же Рю всех в начале жестоко палил О.о), и сразу фанарт в голову полез, хотя еще даже персонажей толком не знаю , ну Рю и в Африке Рю. Какая нафиг ФФ?Хочу найти сайт с артом к БоФ'у , он великолепен, есть пожалуй чему поучиться. Изменено 11 июля, 2006 пользователем Hitokiri (смотреть историю редактирования) Цитата
Daminitri Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Что тут можно сказать... кавайно... иначе не скажешь))) Цитата
Hitokiri Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Там-там-там сотый мессаг на Аф!!! ... ну да не флудер я. Вот моя маленькая во всех отношениях команда, рисовалось на скорую руку, в процессе поползновения в замок какого-то дядьки с целью грабежа, стражники несщадно палили фонарями, еще и этот ципленок...Вобщем врубаю дефенд потому что за такой косячный рисунок меня надо побить. Рисовались все в разных углах бумажки поэтому перспективы даже не получилось. Рю, Рэй и Типо. Они же в оригинале :D . Цитата
SquallLionheart Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 (изменено) ... ну да не флудер я.1281815[/snapback]Зато худоШникЪ. Я вот набил больше килопоста, а бурной радости как-то не испытываю :/Эм... Э... Покажь-ка, где это у тебя рис косячный, а то я не вижу чет))) *По-моему, почти все рисы Садамото и подобных ему - косячные. Возьми любой рисунок - и увидишь... Потому-то они так классно и смотряцца.*Так.Вот тот чел в центра труЪ! Неки и вообще любые кошкообразные рулят)PSПосмотрел скриншот... Эээх.... Хочу играть в ФФ намба восемь. Много. А нету ее у мну счас /= Все-таки, сколько бы игрушек ни выпустиои, там с мегаграфой и так далее, ФФ8 - зе бест. Несогласные с этим утверждением могут убитца ап йадовитую топку. B) Изменено 12 июля, 2006 пользователем SquallLionheart (смотреть историю редактирования) Цитата
Hitokiri Опубликовано 12 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 ФФ8 - зе бест. Несогласные с этим утверждением могут убитца ап йадовитую топку.-БоФ форрревааа! - побежала убивать ядовитою топку. Цитата
CAtgirl Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Прикона, млинГ...! Какие эльфики - халёськиии!!!!!! @_@ Просто бальзам на глаза!! Кое-где многовато штрихов, но в целом такие симпатюльки! Девоська с куском мяса понравилась! Яркие цвета - ня!!! Обожаю! И вообще, молодец! Цитата
Hitokiri Опубликовано 12 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Девоська с куском мясаОн не девоська, он мелкий Рю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.