Перейти к содержанию
Сбор на оплату хостинга
Опубликовано

Мой сайт.

Так как по правилам форума "Рисунки" для одного автара должна существовать только одна тема, тут все довольно хаотично, но определенный порядок все же есть:

0) Мои старые работы ( действительно старые) - может каму-нибудь будит интересно и на них посмотреть, хотя к современному творчеству они имеют мало отношения.

Моя игра- давным-давно начала ее делать на дельфи, но потом забросила, потому что после форматирования диска пропала вся боевая система и потому, что в нее просто никто не будит играть.

1) Далее до четвертой страницы работы посвященные роботу и эльфу.

2) 4 страница - манга о путешествии пока что не знаю кого :)

2.5) 5 страница - фанарт по Breath of fire.

Изменено пользователем Hitokiri (смотреть историю редактирования)

Я могу быть не согласным с Вашим мнением, но я отдам жизнь за Ваше право высказывать его. (Франсуа Вольтер)

~Мои Рисунки~

• Ответов 186
  • Просмотры 11,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Hitokiri

последняя.... *растроганный вдох* очень милый ребенок... И карандашом у тебя хорошо получается! Мне очень нравиться!

Косбенд Division 9 и 3/4 - лейтенант.
Опубликовано
  • Автор

Бррр ><

Косячная глупая картинка получилась. Все сайт яойный виноват.

Хее (усталый вздох), а завтра на работууу Т.Т

купить ручку-купить ручку-купить ручку-купи....

Я могу быть не согласным с Вашим мнением, но я отдам жизнь за Ваше право высказывать его. (Франсуа Вольтер)

~Мои Рисунки~

Опубликовано
  • Автор

Смотрите и бойтесь ):->

Как коряво я рисую синей ручкой

Впрочем в эту тему всеравно только пара человек заглядывает, так что мне нечего бояться ^_^ :)

~Мои Рисунки~

Опубликовано
Какойто неправильный робот,че он никого не убивает,надо больше крови.Начьни с эльфийки,даже подскажу завязку-значит в роботе виснет виндоус,он бесится и наченает всех рвать,а там уж как душе угодно!

[Werewolf team][Некурящие трезвенники team]

[Мехи][АмерикаМастДай TEAM][Ролевики team][НЕТ чернухе, уродству и сатанизму!!! team]

Опубликовано
так что мне нечего бояться

Нет, бойся, бойся нас!

А если сербьезно - по-моему весьма симпатишно нарисовано, не надо на себя наговаривать :)

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
  • Автор

Какой виндус?) Он на шестеренках.

Там вобще все наоборот, его переклинило и он добрым стал. ;)

А раньше вот мясорубкой той еще был.

Пикча малость идейно сперта, тот кто найдет откуда .... молодец.

~Мои Рисунки~

Опубликовано
Краааасная картинка *_* Красиваааа... Крааасная :P Мне нравится. Выражения лиц замечательные, прямо как живые(не выражения живые, естественно)....

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
хех, кавайненько!

Измотав противника безпорядочным бегством, деморализуем его безоговорочной капитуляцией!

(В. Свержин)

Мои зарисовочки...

[кЫсы team]

Опубликовано

Hitokiri

Аааа это опять ты =:)=

Всё записываюсь в фанаты.

Слушай а где ты рисовать в такой манере училосё ?

[пол не указан]

...

=>

,,|,.

Опубликовано
  • Автор

Ура, наконец то моя тема перелезла на 4ую страничку! :rolleyes:

Слушай а где ты рисовать в такой манере училосё ?

В какой в такой?) Ни где я не училось, просто много рисовало ( интернета то не было в те далекие времена).

~Мои Рисунки~

Опубликовано
  • Автор
Ой, рисунок не в тему. Фанарт. Мастер Муси :) (тока что-то мелковат получился, наверно в молодости) Просто от нечего делать. Кто хотя бы первую серию смотрел, смысл я думаю поймет.

~Мои Рисунки~

Опубликовано

Про первый - ням, ням! Еть в этом рисунке что-то такое... Столь очаровательное... Я так люблю, когда такие... М... Кадрики, что ли =)

Второе - не смотрела аниме, но мне нрав =) Похоже на него(ну, картинки-то мну видела ^^)

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
  • Автор

УУХ, эльфы надоели :lol: :lol:

Видить йих нэ могу.

Щас накачаю какой-нибудь музыки, каких-нибудь шедевров анимэ. Усмотрюсь ими до посинения :wacko: , и кааак перейду на другую тему.

А может и не получится...

Что-то теток разучилась рисовать, рука кривая. Тока не говорите что толстая, имхо эльфийки такие и должны быть.

Бурчу под нос : - когонить харизматичного, дада но с абсолютно свободным сюжетом, фентезийности чуть поменьше, мистики побольше, и ниииикаких эльфов... -

~Мои Рисунки~

Опубликовано
эльфийки такие и должны быть.

Аноо? Откормленные эльфийки?))

А мне она нравится, симпатишненькая)

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано

Hitokiri

последняя эльфийка ничего не толдстая, абсолютно здоровая девушка, жизнеспособная, способная перезить несилтьный голод... Просто идеал дитяти природы...

Мне однозначно нравиться!

Опубликовано
  • Автор

Воть

Решила таки попробывать мангу коротенькую сделать на 4 странички.

БЕЗЗЗ эээльфоов и рооботов http://leafcat-home.narod.ru/rel2_faint.gif

пс

Там пока что только первая cтраница, как вы заметили...)

~Мои Рисунки~

Опубликовано

Hitokiri

Начало очень интригующее, а рисунки вне всяких похвал... с нетерпением жду продолжения!

Опубликовано

я посмотрела все рисуночки и говорю не надо тебе переходить на другую тему, эльфы похоже твоя стихия вот и развивай свой талант дальше :huh:

PS: а его есть куды развивать хоть и маленькие НО мной были замечены косяки в разукрашенных рисунках.....хотя и сама этим страдаю но ведь лучше чтоб кто-нить со стороны

детям из Ада (Charlott) солнца не надо
Опубликовано
Вааа.... Классный Гинко!!!Только и правда молоденький получился...А так супа!Молодчинка!!!*дрожащими руками утащила в избранное*^__^
Опубликовано
  • Автор
Эльфы, ну симпатифно люблю я их няк=)))...
не надо тебе переходить на другую тему, эльфы похоже твоя стихия

Эээх, и вы это говорите, когда я с ними окончательно рассправилась.

Раньше что-то не никто не говорил какие они белые и пуш..ушастые.

Правда в моих рисунках эльфа от неэльфа отличают только эти самые уши, вроде бы. Да и существованиэ эльфов как не крути накладывает определенные рамки на сюжет.

Вобщем всё - ушло я рисовать мангу и качать торренты....

http://leafcat-home.narod.ru/cowdance.gif

~Мои Рисунки~

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.